Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 И что со мной не так? Ты пешеход...этот гордый титул в наши дни встречается все реже и реже 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 21 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Каин, поэтому надо раньше идти, тогда мозги еще иначе работают. А женщинам вообще лучше идти до рождения детей, когда еще нет чувства гипер ответственности за всех и вся. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 (изменено) Да не, с мозгами всё хорошо. Просто философски рассудил: машина одна на семью, мне особо ездить не куда, есть служебный транспорт. А у жены шило в эээ... гиперактивность, тудым-сюдым, шоппинг-шмоппинг, родня в деревне... Пусть ездиет на здоровье. Изменено 21 Ноября 2016 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 В природе...в маме нашей есть Все мы люди, все мы человеки... тудым-сюдым, шоппинг-шмоппинг, родня в деревне... Пусть ездиет на здоровье. Как, быть... Музыка. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 (изменено) Как, быть... Быть или не быть.....бедняга Йурик вот так и помер не решив вопрос..... Изменено 21 Ноября 2016 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 (изменено) Быть или не быть Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям (текст из Библии.) Изменено 21 Ноября 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 бедняга Йурик вот так и помер не решив вопросПомер-то Гамлет. И Лаэрт. И Клавдий. И Гертруда. И Полоний. И Офелия. И Розенкранц с Гильденстерном.Один призрак остался. До сих пор бродит по замку, все ищет - кому бы еще мозги запудрить. Хитрый такой. Говорит: "Прощай, прощай и помни обо мне!", а сам знает, что скоро свидятся. И вот у пациентов начинаются метания. Начинают своей манией морочить голову окружающим, перестают уважать старших, плюют на власть, доводят до самоубийства слабых духом юных дев, отправляют на смерть двух слуг только за то, что они были верны королю, еще одного убивают уже лично, и в молодецком угаре доходят до ручки: закалывают лучшего друга, собственную мать и главу государства. А потом и вовсе опускаются: начинают нарушать Правила форума. Вот они, призраки-то эти, до чего доводят... 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 (изменено) Где истина...? И стоит смысл, её искать... Изменено 21 Ноября 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Есть многое на свете, друг Горацио, чего нельзя произносить по рации... 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Помер-то Гамлет. И Лаэрт. И Клавдий. И Гертруда. И Полоний. И Офелия. И Розенкранц с Гильденстерном. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 А ведь ей говорили: не пей, мол, боярышник, Гертруда! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 (изменено) А она такая мол: - Но ведь хочется большой и чистой любви...жду вечером не сеновале.... Изменено 21 Ноября 2016 пользователем Бедуин 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Гектор 3 549 Опубликовано 21 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 (изменено) Раз уж тут парковка у костра, то тоже поделюсь воспоминаниями... Впервые прокатился на машине лет в 7, когда дядька приехал к нам на дачу и оставил ключ в зажигании своего Запора. А Запор на скорости стоял, вот. Ну дальше вы поняли... Потом к машинам не подходил лет до... до после армии в общем. В смысле не водил авто - в семье не было машины. У деда был вот типа такой аппарат на нем покатался от души, да. Потом в аэропорту когда работал, там как то раз довелось на Зил-157 погонять, сам удивился, как легко получилось поехать. Потом эпизодически водил - там у родственников или у кентов машины были (ещё были кенты-летчики, но это другая история ), ну максимум километр проедешь - баловство короче. И к 35-ти годам чет приспичило обзавестись авто, пошёл в автошколу. Там посадили меня на Москвич-412. Сел я значит за руль и поехал. Инструктор говорит: "Да тебе в принципе на вождение можно не ходить, нормально едешь." И всё, в автошколу я вообще больше не ходил, только на экзамен в ГАИ появился, ну там то всё просто ( ) - не помню уже сколько, но немного, копейки. Вот так и стал я автолюбителем. Это я всё к чему? Наверное вот если оно дано, то дано. А если нет, то извольте попотеть, вооот. -------------------------- Ещё вот о пользе физической работы на свежем воздухе. Последние года два болело у меня плечо - руку не мог поднять или за спину завести. К докторам не ходил, ибо... ну просто не ходил, не моё это. Работаю с лета в детском саду (охрана, дворник, кочегар). Месяца полтора уже как жестко на лопате - снегу накидало прилично, вагон наверное точно вытащили с территории на троих со сменщиками. Где волокушей из профлиста метров за 50 таскаем, где через забор (хороший забор, метра 2,5) кидаем. Плюс уголь таскать, ну и метла конечно, куда же без неё. Так вот, шарнир мой плечевой как новенький стал, то есть забыл, что болело, напрочь. К весне чую наберусь здоровья и подкачаюсь.Чему безусловно рад и вам того желаю. Ну и погоде. В ночь ожидаю температурный рекорд. Все последние дни по утрам хоть и было около -40, но днём таки прогревалось, даже до -15. А сегодня весь день стабильно -32, градусник не шелохнется. Предыдущий мной зафиксированный был -48 перед восходом Так что пойду принимать превентивные меры - печка там, тыры-пыры... Изменено 21 Ноября 2016 пользователем Гектор 1 9 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 (изменено) И смысл есть в словах твоих, и есть ответ, но рации..., поверь, их просто нет... мой друг Горацио Так что пойду принимать превентивные меры То, что нас не убивает..., делает нас сильнее. Изменено 21 Ноября 2016 пользователем Алекс123ей 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 То, что нас не убивает..., делает нас сильнее. Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь. (с) чей-то 1 1 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 (изменено) чей-то Вроде не хулюганю...? Так не честно, напугали... Изменено 21 Ноября 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 @Murarius, сколько максимум сообщений в теме? Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь. (с) чей-тоСтрелок в х-18 полтергейстам. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 (изменено) Стрелок в х-18 полтергейстам. Стрелок прошёл x-18, даже дальше прошёл... Подходим уже к Монолиту, угадайте, что попрошу...? Изменено 21 Ноября 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 В городе проще ездить, стал в поток и делай как все - доедешь. Вечер добрый, ага)) встал в поток и как все влево или вправо уехал. А надо было прямо ехать, особенно в темное время суток, в час пик так сказать. 3 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения