Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Какой лимит у темы на АМК?

Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5).

McSon.gif

@gruber, Обычные машины. Сбоку наклейка автошколы, на попе наклейка учебной машины или треугольник на крыше.

Вот первая попавшаяся автошкола с фотографиями инструкторов http://altera.ee/#gallery

Изменено пользователем Boggard

we bury what we fear the most

@Boggard

этого вполне достаточно, что бы тебя боялись усе! ....на самом деле, с моего еще не столь большого стажа вождения, этого вполне достаточно, что бы к тебе относились с пониманием...

Леен, ты вот другое скажи, ну вот чеестноо: в автошколе у автоледи сразу есть курс вождения с айфоном,  или это приобретенные спецнавыки?!

Изменено пользователем krokus
  • Смешно 4

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

@krokus, приобретенные навыки 100% ))))

Руль нннада держать двумя руками. Хотя мой предыдущий инструктор учил как рулить одной рукой. Типа поворот и в это время надо скорость переключать и тд.

• Смешно 1

@Boggard, С фотографиями. Прям как на сайте интим-услуг. :D

Чтоб по внешним данным инструктора выбрать?

Да не переживай - ничего там сложного нету.

В городе проще ездить, стал в поток и делай как все - доедешь. 

Главное не гнать сильно, чтобы в случае чего не повредиться сильно и другим шанс дать увернуться.

Думаешь в аварии одни новички попадают? Да 80% водителей правил не знают.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2

@gruber, да я уже поняла, что правил не знают. Половина не знают, что слева от руля есть такой рычажок, при нажатии на который включаются такие оранжевые лампочки на попе машины  :rofl2:

• Согласен 1
  • Смешно 4

@Boggard

бука был твой предыдущий инструктор и хорошо, что ты избавилась от него! в поворот нуна заходить с уже заложенной передачей.....и что такое - держать руль обоими руками мне тоже неведомо....перекрещивать руки при повороте - это да, эт низя....

• Согласен 1

Какой лимит у темы на АМК?
Лимит чего?

парам пам пам, ля ля ля

простите великодушно, как я мог такое себе позволить и подумать - перекрещивать руки....ведь на одной руке висит телепонъ, а другая занята поисками в сумочке, какой там еще руль!

Лен, ну всякое бывает...у одной моей знакомой ключом к открыванию дверей - ее кодовое слово - бусь-бусь....вот рили, сам видел! ....а простой челяди нуна в Припять итить, дешифратор в гостинице брать!

• Смешно 2

Но нужно и еще кое что помнить.

В России 100 человек в день на дорогах погибают.

Если автомобиль скинуть с 5го этажа, то в момент встречи с землей, его скорость будет около 60ти км/ч.

Я к тому, что боятся машину в меру все же нужно.

Изменено пользователем gruber
  • Согласен 1

"Короче делов  не будет братва. Билд слили по наработкам НС, а оно не грузится, заплатки надо, фиксы." Это Я тут сказанул, что бы в теме НС, не флудить.

--------------------------------

А так все в ажуре братва, всем хорошего вечера и удачной трудовой недели, Я спать! :)

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Я к тому, что боятся машину в меру все же нужно.

Всем привет, извиняюсь что влезаю в диалог. Но скажу что боятся машину не надо и нельзя, если боятся машины, то лучше за неё и не садится, иначе ты потенциальный вредитель как самого себя так и окружающих ( для окружающих наверно больше и страшнее ). Когда едешь машину надо чувствовать и понимать ( типа ты и я одной крови ). И вообще дорога, она, ничего не прощает. Жалко что многие этого не понимают, они понимают только одно у меня же права есть и я еду, несмотря по сторонам. А ситуации разные бывают, не увидел, не успел, вовремя в зеркало не посмотрел...а если и увидел то быка включил, не подумавши, что тому-то деваться некуда. Но при этом едет и делает своё хамское дело дальше, увидел, офигел, и смылся...Вот только интересно, как жить-то он дальше будет, ждать, или бояться.

А Я как понимаю, что многие привыкли жить в страхе, тоже интересно чего больше боятся страха или жизни...или того и другого.

Изменено пользователем igorek0672
  • Согласен 1

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

Не боятся глупые и мертвые.

Боятся чего? Глупые и мёртвые, это да, или того и другого?

Я хочу повторить, машины не надо боятся, если боишься не садись за руль. А насчёт агрессивности я с тобой полностью согласен.

• Согласен 2

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

При вождении даже не учат моделировать сложные или критические ситуации, к которым чел должен быть с готовыми решениями, и в основном инструктора об этом не знают...

Если водитель опытный и прошел определенную школу гонок на закрытых трассах, то на дорогах общего пользования он ведет себя достойно...

И еще, при соответствующем наборе умения на первом месте у него руль, после газ, и только на третьем месте тормоза и тогда не будет выражений про нечисть среднего рода - занесло...

Такого в природе нет, а есть - не справился с управлением и не учел дорожную ситуацию...

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

ПДД учите.  До сих пор, езъжу на общественном транспорте, или на такси...

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

В природе...в маме нашей есть голольды....маму их  :)

*поднялся кряхтя и почесывая мягкий мозг*

или на такси...

Изменено пользователем Бедуин
  • Смешно 2

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

На пятом десятке учась в автошколе, пришёл к выводу, что дураков на дорогах и без меня хватает. Не моё это, увы... Жена вот рулит давно. А я на развозке на работу. И что со мной не так?

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...