Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Какой лимит у темы на АМК? Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 @krokus, Ага, все за нами повторяют. У нас то же колпаки. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 (изменено) @gruber, Обычные машины. Сбоку наклейка автошколы, на попе наклейка учебной машины или треугольник на крыше. Вот первая попавшаяся автошкола с фотографиями инструкторов http://altera.ee/#gallery Изменено 20 Ноября 2016 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 (изменено) @Boggard, этого вполне достаточно, что бы тебя боялись усе! ....на самом деле, с моего еще не столь большого стажа вождения, этого вполне достаточно, что бы к тебе относились с пониманием... Леен, ты вот другое скажи, ну вот чеестноо: в автошколе у автоледи сразу есть курс вождения с айфоном, или это приобретенные спецнавыки?! Изменено 20 Ноября 2016 пользователем krokus 4 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 @krokus, приобретенные навыки 100% )))) Руль нннада держать двумя руками. Хотя мой предыдущий инструктор учил как рулить одной рукой. Типа поворот и в это время надо скорость переключать и тд. 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 @Boggard, С фотографиями. Прям как на сайте интим-услуг. Чтоб по внешним данным инструктора выбрать? Да не переживай - ничего там сложного нету. В городе проще ездить, стал в поток и делай как все - доедешь. Главное не гнать сильно, чтобы в случае чего не повредиться сильно и другим шанс дать увернуться. Думаешь в аварии одни новички попадают? Да 80% водителей правил не знают. 1 1 2 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 @gruber, да я уже поняла, что правил не знают. Половина не знают, что слева от руля есть такой рычажок, при нажатии на который включаются такие оранжевые лампочки на попе машины 1 4 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 @Boggard, бука был твой предыдущий инструктор и хорошо, что ты избавилась от него! в поворот нуна заходить с уже заложенной передачей.....и что такое - держать руль обоими руками мне тоже неведомо....перекрещивать руки при повороте - это да, эт низя.... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Какой лимит у темы на АМК?Лимит чего? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 перекрещивать руки при повороте парам пам пам, ля ля ля Какое небо голубое 3 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 парам пам пам, ля ля ля простите великодушно, как я мог такое себе позволить и подумать - перекрещивать руки....ведь на одной руке висит телепонъ, а другая занята поисками в сумочке, какой там еще руль! Лен, ну всякое бывает...у одной моей знакомой ключом к открыванию дверей - ее кодовое слово - бусь-бусь....вот рили, сам видел! ....а простой челяди нуна в Припять итить, дешифратор в гостинице брать! 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 (изменено) Но нужно и еще кое что помнить. В России 100 человек в день на дорогах погибают. Если автомобиль скинуть с 5го этажа, то в момент встречи с землей, его скорость будет около 60ти км/ч. Я к тому, что боятся машину в меру все же нужно. Изменено 20 Ноября 2016 пользователем gruber 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 "Короче делов не будет братва. Билд слили по наработкам НС, а оно не грузится, заплатки надо, фиксы." Это Я тут сказанул, что бы в теме НС, не флудить. -------------------------------- А так все в ажуре братва, всем хорошего вечера и удачной трудовой недели, Я спать! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 (изменено) Я к тому, что боятся машину в меру все же нужно. Всем привет, извиняюсь что влезаю в диалог. Но скажу что боятся машину не надо и нельзя, если боятся машины, то лучше за неё и не садится, иначе ты потенциальный вредитель как самого себя так и окружающих ( для окружающих наверно больше и страшнее ). Когда едешь машину надо чувствовать и понимать ( типа ты и я одной крови ). И вообще дорога, она, ничего не прощает. Жалко что многие этого не понимают, они понимают только одно у меня же права есть и я еду, несмотря по сторонам. А ситуации разные бывают, не увидел, не успел, вовремя в зеркало не посмотрел...а если и увидел то быка включил, не подумавши, что тому-то деваться некуда. Но при этом едет и делает своё хамское дело дальше, увидел, офигел, и смылся...Вот только интересно, как жить-то он дальше будет, ждать, или бояться. А Я как понимаю, что многие привыкли жить в страхе, тоже интересно чего больше боятся страха или жизни...или того и другого. Изменено 20 Ноября 2016 пользователем igorek0672 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Не боятся глупые и мертвые. Агрессивный стиль вождения, обычно до первой аварии. 2 Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Не боятся глупые и мертвые. Боятся чего? Глупые и мёртвые, это да, или того и другого? Я хочу повторить, машины не надо боятся, если боишься не садись за руль. А насчёт агрессивности я с тобой полностью согласен. 2 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 При вождении даже не учат моделировать сложные или критические ситуации, к которым чел должен быть с готовыми решениями, и в основном инструктора об этом не знают... Если водитель опытный и прошел определенную школу гонок на закрытых трассах, то на дорогах общего пользования он ведет себя достойно... И еще, при соответствующем наборе умения на первом месте у него руль, после газ, и только на третьем месте тормоза и тогда не будет выражений про нечисть среднего рода - занесло... Такого в природе нет, а есть - не справился с управлением и не учел дорожную ситуацию... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 ПДД учите. До сих пор, езъжу на общественном транспорте, или на такси... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 (изменено) В природе...в маме нашей есть голольды....маму их *поднялся кряхтя и почесывая мягкий мозг* или на такси... Изменено 21 Ноября 2016 пользователем Бедуин 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 На пятом десятке учась в автошколе, пришёл к выводу, что дураков на дорогах и без меня хватает. Не моё это, увы... Жена вот рулит давно. А я на развозке на работу. И что со мной не так? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения