Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Привет, а Я с 5 ноября в отпуске)). Во цвет! С февраля все иду и иду, только сейчас отпустили. Завтра потолок, шпатлевать буду, отмечу праздник трудом. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 (изменено) @Шиш,Привет! Везет тебе Я в феврале в отпуск, который год уже. Привычка. А че нормально, зима не жарко. Изменено 4 Ноября 2015 пользователем Priboj37 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 И с наступающим праздником.А у нас ещё и день города. Авиашоу пойду смотреть. 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 но вон Фоллаут новый выходит) Чет ни фига не затянула меня эта игруля, слишком нудно что-ли, надоели бесконечные диалоги. Но будем посмотреть, может в новинке будет по другому,,,, но конечно было-бы ништяк, если-бы новый сталкИр вышел ..... был-бы безумно счастлив. 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Всех россиян и русских - с праздником))) Я так понимаю, это шота типа такой же украинской шняги "День Соборностi". Только в профиль. Горазды мы - праздники новые устраивать. Хэллоуин вот не отмечаем, мы же русские...))) А праздник у нас один ближайший - 7-е ноября. Кто как, а я свои двести пятьдесят выпью. 2 2 1 Ссылка на комментарий
Р.В.С. 163 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Всем утра доброго! Под разгорелось смотрю, несмотря ни... Работаю работу, погода мерзопакостная, доехал, машина грязна-ли нет-ли, протёр-промыл фары и фонари с зеркалами, а чё... мойка эконом класса А так да, праздник... дойти чёли вечером до главы администрации (нужда её достала, новый коттедж строит), сказать - мы едины, давай наши скудные финансы объединять 3 Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 (изменено) @Индифферентный Маргинал, Привет! Спасибо! Он раньше отмечался, кароче День ополчения. Всех с праздником! @Р.В.С., Дарова! Поделятся, куда они денутся... Изменено 4 Ноября 2015 пользователем Priboj37 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 нужда её достала, новый коттедж строит Без коттеджа нынче некомильфо. Надо чтоб как у пацанов было. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Р.В.С. 163 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 чтоб как у пацанов было.Так деффка она у нас, к тому-же рыжая, правда всегда с немытой башкой головой, ну или волосы у ней такие, не знаю А пацаны сейчас на GLах ездят(мода такая в краях наших ), а у ней нужда-же говорю, только Ягуар и Q-7мая , пришлая она бедолага Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Надо чтоб как у пацанов было. Чтоб "как у пацанов было", это не коттедж нужен, а фабрика в Темной Долине. 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Народ, к вам вопрос. Меня тут Шиш наш в Темную долину заманить пытается, мол у нас там классно. А я там уже был - водка паленая, о закуске никто и не слышал, пахана пристрелили давно, а радио только одну волну ловит, да и ту с помехами. И что мне теперь ему сказать, а? Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 (изменено) @MegaStalker,*Выходишъ из х18 и закрываешъ за собой дверъ (бронированная такая). Ежели дверъ не закрылъ,все, диалога не будетъ... * Как-то так. Сдалась тебе та водка, хм, пей пиво типа оболонь... Изменено 4 Ноября 2015 пользователем Priboj37 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 в Темную долину заманить пытается, мол у нас там классно Привет, ну правильно это чтобы ты к выжегателю мозгов на Радар. Не ламанулся, погибнешь не нароком, душа молодая еще, вот и предложил к нам в гости.А нет, так в Бар, до сталкертни, мы сталкеры, мы крутыи. Скачкавал бы лучше у себя на районе. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 @Шиш, да я и так в Баре почти все время сижу, Бармену помогаю. Неплохо у них там, да еще и Бармен неплохо платит. Но есть один сталкер, который меня успел хорошенько достать... Надо бы найти наемников, я их недавно видел возле Армейских Складов... Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 (изменено) "ВК" не загружается. У всех так? заблокировали рассадник?. Нет конечно. Нашел инфу, что надо в адресе убрать букву "s", т.е. вместо "https" надо "http" (+ почистить историю браузера). Теперь все работает. Это так на заметку, может кому понадобится. Изменено 4 Ноября 2015 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Неужели наконец-то свершилось - заблокировали рассадник?.. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Хашим 85 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 @Black Hawk, рассадник чего? Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 @Хашим, да всего, в общем-то. Какую гадость ни возьми - все там есть. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Какую гадость ни возьми - все там есть. Неужели и инет заблокируют? 1 1 Ссылка на комментарий
Хашим 85 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 @_Val_, давно пора. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения