Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Да...размазни то хоть красной хоть черной я б тоже откушал бы....и можно даже без водкиХотя конечно кощунственно.... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Добрый день! Ну вот отъездила второй урок с новым инструктором. Даже почти не потела. Стала потихоньку разговаривать за рулем, на отвлеченные темы. Как оказалось мой инструктор любит Сталкера с Солянкой 2 4 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Как оказалось мой инструктор любит Сталкера с Солянкой ты только это, сразу пред ним не раскрывайся, разузнай сначала - как проходит, правил ли конфиги! 5 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 @krokus, неее. Он сказал, что ему поставили и он и играет. Но сам ни бум бум в компах. Но игра очень нравится, говорит, что даже адреналина можно хапнуть)))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 (изменено) даже адреналина можно хапнуть)))) Adrenolin бы возмутился! геймдату его можно курить, но что бы хапнуть его самого!! как отъездила с новым, он дает понимание дороги? Изменено 20 Ноября 2016 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Krokus, ну как сказать. Опыта мало, это факт. Круги - темный лес. Разворот на дороге, радиус поворота. Но по крайней мере не так сильно страдаю из-за своих ошибок. 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 мой инструктор любит Сталкера с Солянкой Ленка привет.Инструктор правильный. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 (изменено) BFG привет))) Уже только поэтому правильный? Типа одобряешь? Изменено 20 Ноября 2016 пользователем Boggard Добавлено BFG, 20 Ноября 2016 Угу. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 радиус поворота об ентом так совсем не заморачивайся - у каждой бибики по своему...сдавать то буишь на другой....но чувствовать машину надо... за круги....это они такие страшные, если их не понимаешь....тут тоже все просто, выехал на крайнюю правую и пыхти себе до своего поворота...никто М'астера подрезать не будет и по возможности дадут дорогу... BGF не иронизирует, просто хочет разрядить и вселить! ....в любом случае - сталкер - сталкера плохому не научит... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Krokus,у нас только первые два выезда с правой полосы. Если надо третий выезд, то надо заходить по левой полосе, потом после второго выезда перестроиться на правую и тогда уже выходить. Есть свои замуты короче. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 (изменено) @Boggard, однако, круги на полях не только у Гибсона. в фильме...не очень то и понял, но, на круг всегда въезжаешь с правой крайней....и выезжаешь с круга так же...ню да лано...главное в этом деле что - спокойствие ученика и адское спокойствие учителя....мой наставник только раз за мой руль схватился - когда я не понял куда с развилки моста съехать надо было...просто я его заранее перед перекрестком спрашивал - куда ехать? и уже подъезжая знал, куда и как повернуть.... Изменено 20 Ноября 2016 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Но игра очень нравится, говорит, что даже адреналина можно хапнуть)))) Вечер добрый, ну так при следующем уроке, оставь ему адрес нашего форума! Тут его научат не только игру ставить а еще и ковыряться, и изобретать и добавлять. 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 @krokus, Смотри. Первый попавшийся круг. Я не могу с правого ряда выехать даже на второй выезд(если снизу смотреть). По-любому заранее я должна перестроиться в левый ряд, а потом уже на кругу перестроиться в правый ряд и тогда уже делать нужный мне выезд. Так же я не могу делать разворот на кругу с правого ряда. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 @Boggard, Леен, дык у нас такой же - один в один! только он не сказал тебе, что с левой полосы на круг заходят дрифтом - это же НФС андерграуд! шучу конечно....но инструктор все делает правильно - от сложного к простому....если тебе надо из левой на вторую выйти - просто крути головкой....а из левой в правую - ну тут пропустят, мигай поворотом и скорость снижай....окошко дадут обязательно! оставь ему адрес нашего форума! Форум - только после сдачи экзамена! 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 (изменено) @krokus, а видишь знаки по бокам? Что с левой полосы нельзя идти на второй выезд. Экзамен на этом закончится. А нет, вру. Тут можно. Вот где машина номер 16, вот там нельзя с левого ряда выезд делать. Короче походу там надо конкретно знать где и как можно. Ибо знаки смотреть не всегда успеваю. Ну короче это мои заморочки. Изменено 20 Ноября 2016 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 (изменено) @Boggard, Лен, ты эти метания просто брось! если едешь по своей полосе, то и едь...в случае круга - пропускай попутные и втыкайся в окошко....в двух словах - на своей полосе ты хозяин, покуда она главная....если главная заканчивается, то пропускаешь попутки и дальше едешь....это как светофор со стрелкой..... Изменено 20 Ноября 2016 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 (изменено) @krokus, как мне это на деле понять? А вот все наши большие перекрестки http://www.autkol.ee/ru/dorogi/48-ring.html ПЫСЫ!! Ехали сегодня по одной улице, которая мне не очень нравится, узкая, по бокам бордюры. Так вот, я еду, болтаю с инструктором и словила себя на мысли, что меня совершенно не волнуют встречные машины. Хотя в этом месте мне всегда было ооочень страшно, очень-очень. Изменено 20 Ноября 2016 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 (изменено) все просто - едешь по своей полосе и едешь - ты там главная...если круг али перекресток какой - то смотришь ( очень смотришь налево и направо в зеркальцо левое и правое....Ну это , на себя смотришь - если ты красивая то смело едъ! ( последнее - шютька) ) пропускаешь супостатов и едешь себе дальше.....тут ничего сложного! хде все?! Изменено 20 Ноября 2016 пользователем krokus 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 А что в Прибалтике на обычных машинах что ли учат? У нас учебную за версту видно. А потом желтый знак во все стекло и тупи сколько влезет - народ поймет. 1 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 @gruber, таки ни, у нас колпак обычно стоит во всю крышу а-ля такси....что бы все видели и боялись! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения