Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Да...размазни то хоть красной хоть черной я б тоже откушал бы....и можно даже без водки
Хотя конечно кощунственно.... :)

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Добрый день!

Ну вот отъездила второй урок с новым инструктором.

Даже почти не потела. Стала потихоньку разговаривать за рулем, на отвлеченные темы.

Как оказалось мой инструктор любит Сталкера с Солянкой  :lol:

• Нравится 2
  • Смешно 4

we bury what we fear the most

Как оказалось мой инструктор любит Сталкера с Солянкой

ты только это, сразу пред ним не раскрывайся, разузнай сначала - как проходит, правил ли конфиги! :)

• Смешно 5

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

@krokus, неее. Он сказал, что ему поставили и он и играет. Но сам ни бум бум в компах. Но игра очень нравится, говорит, что даже адреналина можно хапнуть))))

даже адреналина можно хапнуть))))

Adrenolin бы возмутился! геймдату его можно курить, но что бы хапнуть его самого!! :)

как отъездила с новым, он дает понимание дороги?

Изменено пользователем krokus

Krokus, ну как сказать. Опыта мало, это факт. Круги - темный лес. Разворот на дороге, радиус поворота. Но по крайней мере не так сильно страдаю из-за своих ошибок.

• Нравится 1

мой инструктор любит Сталкера с Солянкой
Ленка привет.

Инструктор правильный. 

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

BFG привет)))

Уже только поэтому правильный? :D

Типа одобряешь?

Изменено пользователем Boggard
Добавлено BFG,

Угу.

радиус поворота

об ентом так совсем не заморачивайся - у каждой бибики по своему...сдавать то буишь на другой....но чувствовать машину надо...

за круги....это они такие страшные, если их не понимаешь....тут тоже все просто, выехал на крайнюю правую и пыхти себе до своего поворота...никто М'астера подрезать не будет и по возможности дадут дорогу...

BGF не иронизирует, просто хочет разрядить и вселить! ....в любом случае - сталкер - сталкера плохому не научит...

Krokus,у нас только первые два выезда с правой полосы. Если надо третий выезд, то надо заходить по левой полосе, потом после второго выезда перестроиться на правую и тогда уже выходить. Есть свои замуты короче.

@Boggard

однако, круги на полях не только у Гибсона. в фильме...не очень то и понял, но, на круг всегда въезжаешь с правой крайней....и выезжаешь с круга так же...ню да лано...главное в этом деле что - спокойствие ученика и адское спокойствие учителя....мой наставник только раз за мой руль схватился - когда я не понял куда с развилки моста съехать надо было...просто я его заранее перед перекрестком спрашивал - куда ехать? и уже подъезжая знал, куда и как повернуть....

Но игра очень нравится, говорит, что даже адреналина можно хапнуть))))
Вечер добрый, ну так при следующем уроке, оставь ему адрес нашего форума! Тут его научат не только игру ставить а еще и ковыряться, и изобретать и добавлять. :)  
  • Нравится 2

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@krokus, Смотри. Первый попавшийся круг.

Я не могу с правого ряда выехать даже на второй выезд(если снизу смотреть). По-любому заранее я должна перестроиться в левый ряд, а потом уже на кругу перестроиться в правый ряд и тогда уже делать  нужный мне выезд.

Так же я не могу делать разворот на кругу с правого ряда.

eezocm3t.jpg

@Boggard

Леен, дык у нас такой же - один в один! только он не сказал тебе, что с левой полосы на круг заходят дрифтом - это же НФС андерграуд! :) шучу конечно....но инструктор все делает правильно - от сложного к простому....если тебе надо из левой на вторую выйти - просто крути головкой....а из левой в правую - ну тут пропустят, мигай поворотом и скорость снижай....окошко дадут обязательно!

оставь ему адрес нашего форума!

Форум - только после сдачи экзамена!

• Нравится 1

@krokus, а видишь знаки по бокам? Что с левой полосы нельзя идти на второй выезд. Экзамен на этом закончится. А нет, вру. Тут можно. 

Вот где машина номер 16, вот там нельзя с левого ряда выезд делать.

Короче походу там надо конкретно знать где и как можно. Ибо знаки смотреть не всегда успеваю.

Ну короче это мои заморочки.

@Boggard

Лен, ты эти метания просто брось! если едешь по своей полосе, то и едь...в случае круга - пропускай попутные и втыкайся в окошко....в двух словах - на своей полосе ты хозяин, покуда она главная....если главная заканчивается, то пропускаешь попутки и дальше едешь....это как светофор со стрелкой.....

@krokus, как мне это на деле понять?

А вот все наши большие перекрестки

http://www.autkol.ee/ru/dorogi/48-ring.html

ПЫСЫ!!

Ехали сегодня по одной улице, которая мне не очень нравится, узкая, по бокам бордюры. Так вот, я еду, болтаю с инструктором и словила себя на мысли, что меня совершенно не волнуют встречные машины. Хотя в этом месте мне всегда было ооочень страшно, очень-очень.

все просто - едешь по своей полосе и едешь - ты там главная...если круг али перекресток какой - то смотришь ( очень смотришь налево и направо в зеркальцо левое и правое....Ну это , на себя смотришь - если ты красивая то смело едъ! ( последнее - шютька)  ) пропускаешь супостатов и едешь себе дальше.....тут ничего сложного!

7e6c4027c85890fea2062ca6b1a080a54d5d0826

хде все?!

• Смешно 2

А что в Прибалтике на обычных машинах что ли учат?

У нас учебную за версту видно.

А потом желтый знак во все стекло и тупи сколько влезет - народ поймет.

• Нравится 1
  • Смешно 2

@gruber

таки ни, у нас колпак обычно стоит во всю крышу а-ля такси....что бы все видели и боялись! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...