Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 скрипочка или ноутбукъ Голосую за скрипку). Вдруг ещё одна Страдивари? 1 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Я ей сказал, что в этом году она сама должна отправить письмо Деду, а не передавать нам с матерью... Но вера крепка, да... 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Но вера крепка, да... Просто чистейший прагматизм-зачем пользоваться услугами посредника в лице Деда,если можно передать непосредственному исполнителю? перед выбором: скрипочка или ноутбукъ. Идеально скрипочка на ноуте и все перевязано лентой с огромным бантом. 5 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Доброе утро. Вечер добрый, че братуха с первым снегом или он уже у Вас давно идет? У нас днем +4 ночью -2, снег позавчера был. Резину сегодня поменял, мало ли че там еще небо преподнесет. Да и наши влажные и ветреные Ух ты а сколько влажность у Вас? У нас 90% влажность и только 10% сухость, ну типо так.------------------ Ага братва, а недавно было лето а " лето цвета неба", типо как в песне. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 (изменено) 90% влажность и только 10% сухость, ну типо такрад , что в здравии!))обычно после пятницы все наоборот... ( шютка ) Шатры над озером дремали, Лишь мы не знали сна - и пенистый бокал С весельем буйным осушали. Изменено 19 Ноября 2016 пользователем krokus 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 сколько влажность у Вас? Да я не измерял, но чувствуется, что влажно: холод как бы проникает под одежду, кутайся-не кутайся, долго на таком морозе не простоишь + ветер). У вас по идее ещё влажнее должно быть, но и теплее тоже. Эта умеренная климатическая зона поражает своей "умеренностью" больше, чем север). 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Почитал про нынешние нравы в автошколах , вспомнился 1990 год...я дембель, друг летом сфаловал в ПТУ пойти учиться, говорит права получим Б и С на халяву, подика плохо. Итог после 5 месяцев "обучения", теорию сдали отлично, ГАИшный представитель оченно удивлялся еще: впервые вижу что из группы в 22 человека сразу сдали аж 20. Ну и собственно само вождение: посадили за руль ГАЗ-53....500 метров по прямой, вердикт: сдал. Нет я конечно как и почти наверное все пацаны тех времен мог проехать на самобеглом экипаже, но все же...Короче получив права, ничтоже сумняшеся устраиваюсь в ПМК водилой на МАЗ 5335. Опыт вождения этакой коровы да тем более в зимних условиях...никакой, это как примерно экстремалы учат детей плавать: выкинуть с лодки и смотреть как поплывет. Но бог миловал...выплыл . 1 3 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 @Бедуин, у нас раньше просто били, ну как били, отцовского леща давали за каждое нарушение при вождении....и это было нормой, зато доходчиво...те, кто получал права в тот период - как правило живы.... 1 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 В пику всем автолюбителям - есть среди вас два ( ну, по крайней мере, я именно их знаю ) персонажа, которые к автомобилям не имеют никакого отношения.И это так радует.))) Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Один это Питрович чтоле? Дак он лукавит.....бедняжка "Ока" под ним стонала. 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 А второй?) Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 ну вотъ, у Костра ребус! неужто Шиш трактором никогда не управлял?! 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Котэ.....осмелюсь предположить шо ты? отцовского леща давали за каждое нарушение Если учитывать что инструктор мой года на три меня постарше (кстате по сию пору с ним в исключительно приятельских отношениях, городок то маленький) лещи отцовским не смогли стать...Да и и вообще раздавать рыбу было бы чревато 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 (изменено) неужто Шиш трактором никогда не управлял?! Интрига! Это всегда интересно, Гадайте, Котэ.....осмелюсь предположить шо ты? Нуууу... доля истины здесь есть. Права у меня есть. Категории А. Но это было ТАК давно... И там такая интересная ситуёвина приключилась, когда нам права выдавали. А выдавали вместе с категорией В. Мы в один день сдавали. Открываю я удостоверение и вижу... Изменено 19 Ноября 2016 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 А я вот, когда в первый раз не сдал, выпил с горя и порывался, наоборот инструктору надавать, за то что плохо учил. Но дальше взаимных угроз по телефону, слава богу не дошло. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 (изменено) Мы в один день сдавали. Ну Котэ ты и впрямь заинтриговал...я не знаю кто здесь еще с Белгородчины Изменено 19 Ноября 2016 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Но дальше взаимных угроз по телефону, слава богу не дошло. агрессивный ты прям аки снорк....я - когда получил, то своему инструктору первым делом позвонил ( ну, мы с ним катались в полцены от клуба ) и потом ему когнак привез уже на своем авто, за то, что на колеса поставил.... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 (изменено) я не знаю кто здесь еще с Белгородчины А почти никого и нет. Только один мальчишка лет 17-ти. Ник не помню, живёт где-то на Свободе. И Shadow - из Белгорода. RMA - это его творение. Tourt. Ну и koshak младший. C этим сегодня беседовали минут 60-т. О выборах в Америке, о государственной политике, о перспективах развития нашего государства, о лихих девяностых. Умный мальчик.))) Изменено 20 Ноября 2016 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Только один мальчишка лет 17-ти. ой-ля-ля....такие темы и у парня не гормоны в голове? приятная редкость, хоть и не такая редкость....учитывая, что тоже часто общаюсь с примерным контингентом по сетке...радуют ребята независимостью мысли, от чего либо и от кого бы то ни было! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 (изменено) @krokus, Так ты сдал, за это и проставился. А я не сдал из за этого"учителя". Кстати ты сообщение Кошака невнимательно прочитал. Беседовал он с сыном, а 17 летний его земляк, просто имеет место быть на форуме. Или я неправильно понял. Тогда кто то неправильно построил фразу. Изменено 19 Ноября 2016 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения