Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Просто трактор наверное эффективнее чем Сайга "Кардана".
Это ты  на че намекаешь, типо на Юпитере бульдозер починить. И монстров пачками, в землю трамбовать. Так он же на солярке работает, а солярки в ЧЗО нет. Только бензин в канистрах на локациях разбросан. :)

это человечьи ноги, доказано геологами))
А че грузы разные, че на себе таскать,братуха ноги че казенные?

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

значит патроны к Корду поставлять проблем нет, а соляры пару бочек- никак??

Ну так это, так а в спавнер - меню солярки нет, только АМК баллоны. А трактор только на солярке работает!

Может лучше по старинке монстров гранаткой раскурить, так вроде веселей будет. :)

-----------------------------

Хотя помню приколы из ОП-2, Я на Юпитере с подствольника 11 гранат, в сторону химеры выкинул. А она хоть бы че, бегает дальше  во какая регенерация, гранаты ВОГ-25 не берут. Пришлось читерить, что бы ее успокоить.

Изменено пользователем Шиш

значит патроны к Корду поставлять проблем нет, а соляры пару бочек- никак??

на темной долине стоят два ангара азс - один бенз, другой - соляра.... Изменено пользователем krokus
  • Нравится 1
  • Согласен 1

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

на темной долине стоят два ангара азс - один бенз, другой - соляра...
Ух ты, так это же квест новый рождается! Теперь надо ГГ, подумать как доставить солярку на Юпитер. А там трактор еще ремонтировать, это же типо как в НС с поломанным огнеметом, можно замутить. :)

доставить солярку на Юпитер

Перемалывая гусеницами кости очередного Венома, проскользнет-таки мысля: "кукла Вуду - А чё, давай"!!!.

Изменено пользователем FCDin-Fan
fcdin-fan.gif

только прав нет на трактор
У меня есть. Правда, просроченные давно уже, в 97-м получал.
  • Нравится 1

@Гектор

Даже сама дверь "пригорюнилась".

Просьба администрацию забанить аккаунт и удалить его вообще с сайта

Изменено пользователем Won-Won
  • Согласен 1
  • Смешно 1

@Гектор, это, я так понимаю, внутренняя дверь, а как  же должна тогда выглядеть наружняя - её вообще льдом затянуло? :blink: Это при какой уличной тем-ре? У нас ночью до -32 обещают, сейчас -22.

сейчас -22.

У нас сейчас -27, что-то не хотИтся даже нос высовывать... :)

я так понимаю, внутренняя дверь, а как  же должна тогда выглядеть наружняя

По доборам видать, что это одинарная дверь, ИМХО

Изменено пользователем andrey698

В 2014 г. в Ростове в начале февраля было -24. Не мог поехать на работу. Не смог пересилить себя. Вот что значит южный человек(. Да и наши влажные и ветреные -24 уж больно кусаются).

• Согласен 3

... это, я так понимаю, внутренняя дверь, а как  же должна тогда выглядеть наружняя - её вообще льдом затянуло? Это при какой уличной тем-ре?

Там за дверью неотапливаемый тамбур, практически нет ничего, сразу  свежий воздух. - 43 было в 7 утра, на момент съёмки потеплело, - 38.

... юг блин.

Ага, у меня тоже юг. Западной Сибири :beach:

... наши влажные и ветреные -24 уж больно кусаются).
-24 это щитай жара, на крылечке в майке можно покурить :grin2: Изменено пользователем Гектор
  • Смешно 5

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

И у мну тоже Юг, но только Урала. И дверь наружняя, пластиковая, кстати за ней тоже не отапливаемая веранда, также покрывалась куржаком, но это уже при тем-ре ниже 35, но на внутренней такого не было. -43 брррр, пошел я к радиатору, греться...

• Согласен 1
  • Смешно 1

Да и наши влажные и ветреные -24 уж больно кусаются

помню в детстве при -28 в школу можно было не идти....мы и не шли...а во двор в хоккей погонять вышли все! )) тож, влажность у нас та еще и мороз от этого кусачее только!
  • Согласен 3

@kran_bloodcore, посты твои удалила, но не могу оставить их без комментария, так как многие уже успели их прочитать.

Подобные публичные и бездоказательные "вбросы на вентилятор"  заслуживают бана.

Если считаешь, что чье-то поведение  угрожает нормальной работе ресурса или посягает на личные данные пользователей, то следует уведомить об этом администрацию форума через ЛС или систему Жалоб, а не пытаться это обсудить во флудилке.

При этом все обвинения и "умозаключения" должны быть подкреплены доказательствами.

Остается только добавить: прежде, чем незнакомому человеку дать свой е-мейл, подумайте о последствиях, чтобы потом не пришлось жаловаться  "караул украли!"  на "шантаж по e-mail".

В рамках форума твой оппонент ни в чем не нарушил Правила,  а то, что у вас произошло в общении по электронной почте, касается только вас двоих.

Твои же посты выглядят не иначе, как бездоказательное обвинение пользователя в каких-то нехороших  делах и попытка сформировать у форумчан негативное мнение о нем.

• Нравится 4

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Ситуация с Дедом Морозом и его сектой ухудшается. Чадо поставила нас перед выбором: скрипочка или ноутбукъ.

Изменено пользователем Каин
  • Смешно 4

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@Каин,

может это, может просто так удобно? написал петицию Дедушке и вуаля, подарунок уже есть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...