Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 190 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 взять несколько уроков перед экзаменом на этой машинеу меня тож такая возможность была...однако правда жизни немного прозаичней оказалась....прости за тавтологию...просто сказали - что это возможно, но будет стоить много денюх...да и очередь большая.... @zoozooz, для теории есть инет программы, которые почти копируют вопросы...я сдал с одной ошибкой, и то, по волнению своему... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 (изменено) @krokus, там норм, я сама первые 6 уроков ездила на аурисе. Просто записываешься к этому инструктору и все. А вообще да. повороты в жизни бывают неожиданными. Сейчас я учусь на авенсисе, дизельном. Такая халява, она сама едет Поэтому по-любому придется отдельные уроки на аурисе брать. А теорию я учила по книжке. Точнее по двум книжкам. Одна это закон о дорожном движении, а вторая это тесты. И вот эти тесты я мучила. Раза 4 эту книгу прорешала. Там больше тысячи вопросов. И еще приложение на телефон скачала, там эти же тесты, но немного обрезаны. Но для автобуса - самое то. Тесты еще такие, везде 3-4 варианта ответов, правильный может быть один, а может и все. Изменено 18 Ноября 2016 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 (изменено) да и в 97-м, так же как и в моём 2003 всё можно было выучить хотя бы по книжке. Ага. Сдавал экстерном (не учась в автошколе) 3 раза на компьютере. Из 20 вопросов было 2 (спорных) ответ на который был другой чем в книжке... Пересдача, если экстерном через 21 день. Книжку с 500 вопросами я знал наизусть. К третьей пересдачи знал отличия в книжке и компьютере МРЭО. ЗЫ. У меня друг купил чуть позже права за 100 баксов..... Меньше парился,а на сегодня результат тот же. Но. И он, и я ездили с инструктором на учебной машине пока не почувствовали, что можем. Теория была сложнее. для теории есть инет программы, которые почти копируют вопросы... Тогда компьютер был для меня диковинкой, интернет и коробка автомат - я таких слов не знал... Изменено 18 Ноября 2016 пользователем zoozooz 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 (изменено) пока хочу на ручке и это правильно - навык не пропьёшь... хотя бы полгода-год практике на механике и опыт на всю жизнь. потом в любом возрасте сядешь за мешалку и без проблем поедешь нормально. у мну жена училась и сдавала на механике, всё норм было, а села сразу после на автомат, а вот теперь фиг её заставишь на механику сесть, раз 10 пыталась и всегда есть отмазка. трудно потом психологически себя заставить, потому что -"а на фига? ты меня чё на механику пересадить хочешь?" ЗЫ: я учил в 96 по одной книжице и сдал сам с 1 раза, 3 раза перед экзаменом перечитал/переответил. и сдавал на ваз-2015 возрастом около 12-15 лет с тонкой деревянной рогатинкой для педали газа чтоб на горке трогаться, потому что ручника не было. Изменено 18 Ноября 2016 пользователем Серый Волк 2 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 сядешь за мешалку ахахаха, это сделало мой вечер У меня подружка есть, четыре года на механике. Много и плотно. Так вот пару дней назад села за автомат, буквально до дома доехать. В итоге выжала сцепление (на тормоз) и переключила передачу (на N) Долго все ржали. 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 190 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 . Такая халява, она сама едетона, Лен, не сама едет....я тебе может чем и удивлю, но управляешь ею ты! другими словами - коня ты обуздала! эт раз! ...два - понимание дороги и знаков за тобою и инструктором....а это - работа....понимание ( не знание, а именно понимание ) - эт три....тоже , работа тебя и инструктора....это надо для сдачи....через год катания - ты будешь понимать все интуитивно.... 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 @krokus, спасибо! Все верно, понимание. Куда надо заранее посмотреть, куда заранее перестроиться, на что обратить внимание и т.д. 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 Не хило у Вас братва, а Я сдавал сразу на двух автомобилях. Первая модель МОСКВИЧ - 2140 и вторая ЗИЛ-130 и город и автодром. И все в ажуре и по сей день только на механике! 1 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 А мне вот с инструкторами не повезло. Первый увольнялся и последнюю неделю дорабатывал, поэтому забивал на все, сидел в смартфоне постоянно. Второй за машину трясся (у нас за машину инструктор отвечает), дела без дела на себя управление брал, сцепление, тормоз, даже передачи сам переключал. Еще как навигатор рядом бубнил - тут уступи, тут перестройся. Я хотел после первых пары уроков,в другую школу перейти, но с возвратом денег были проблемы, пришлось так. Друзья потом доучивали и коробка автомат. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 (изменено) @Boggard, похоже что когда вы "сдадите на права", гулять будет весь АМК, от Таллина до Владивостока, и, что характерно, мы будем Искренне за вас рады!)) Изменено 18 Ноября 2016 пользователем FCDin-Fan 1 1 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 (изменено) @gruber, вот за машины у нас тоже трясутся. Машины то личные. И вот да, без дела некоторые сцепление придерживают. Конечно машину жалко, а как ты поймешь как надо сцепление отпускать, если ты не понимаешь, что получается когда ты его бросаешь? FCDin-Fan хехех, так это же здорово Спасибо. Изменено 18 Ноября 2016 пользователем Boggard 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 190 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 ЗИЛ-130за Зил -130 и так поклон! ДОСААФ за спиной, не иначе! Еще как навигатор рядом бубнил - тут уступи, тут перестройсяэто жесть, как же ты сдал то, при таком!? что получается когда ты его бросаешь?ой, сцепление и не жги, тоесть не передерживай, но и не бросай....отпускаешь плавно и плавно же на газ....бибика, она сама откликнится....если все хорошо - пожужжит скоростью....если ни - то напряжным жужжанием - значит нуна чтойто отпустить, либо добавить....пару-тройку раз - трогаться - и сама почувствуешь.... 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 (изменено) @krokus, Автошкола просто под ГАИшной опекой, в одном здании находились. Просто маршрут экзамена, откатывали до автоматизма, до каждой ямочки и все варианты подколов от инспектора, знали зараннее. Мы все упражнения на полигоне с вешками делали. Парковка - " задняя, руль до упора вправо, тихо пока не появится в левом зеркале вешка, после этого руль влево" Изменено 18 Ноября 2016 пользователем gruber 2 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 ДОСААФ за спиной, не иначе! Это еще не предел, ЗИЛ- 157, ЗИЛ-131, ГАЗ-53, УАЗ-469, УАЗ-451. Даже довелось и тракторе " Беларусь- Экскаватор", в стройбате поработать, только прав нет на трактор.Ну если че, ну типо в военное время, нормалек технику освоим, можно и БТР попробовать. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 Уважаемые, было приятно пообщаться! Спать надобно, завтра в половину шестого на работу вставать. Доброй ночи. Я еще вернусь к вам 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 190 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 Это еще не предел, ЗИЛ- 157, ЗИЛ-131, ГАЗ-53, УАЗ-469, УАЗ-451. Даже довелось и тракторе " Беларусь- Экскаватор", в стройбате поработать, только прав нет на тракторну ты, братка, и даешь! куда там с ярисом!)) я проще....на ТЗ катался, 66-м газоне в армии, ну и козлике, чего уж там)) 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 (изменено) Это еще не предел, ЗИЛ- 157, ЗИЛ-131, ГАЗ-53, УАЗ-469, УАЗ-451. Даже довелось и тракторе " Беларусь- Экскаватор", Вон оно чё, ну так давай тогда на Юпитере приберись, а то зашёл нынче туда, а там беспорядок полнейший, Коготь Смерти на Кровососе гламурном сидит и Веномом погоняет, das ist nicht gut. Просто трактор наверное эффективнее чем Сайга "Кардана". Изменено 18 Ноября 2016 пользователем FCDin-Fan 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 @krokus, Ха)) самая крутая техника это ЗИЛ-157, вот это аппарат! Так аппарат, само- подкачка колес, на каждый мост свой кардан, два бака. Бездорожье, песок, снег по пояс наше все. Там есть фишка, можно педаль газа болтом зафиксировать и ноги по турецки положить на сиденье и рулить. Лобовое стекло открывается, в обще цвет. Один нюанс гидроусилителя руля нет, в обще это реальная проблема. Что бы развернутся, можно мышцы накачать, за раз. А так техника, просто незабываемая, в брод реку можно переехать, ну где есть естественно брод. Расход 40 литров на 100 км, при 60 км в час ходу, больше он не разгоняется, ну с моста было раз до 80 км в час разогнал. Но руль мне помогали держать, вибрация такая. @kran_bloodcore, Кран привет а че у тебя в подписи за кошелек такой стоит, это тебе на разработку? 3 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
krokus 9 190 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 @Шиш, ага, мы проще, мы караульные аэродрома.....у нас бричка - газ 66....там в ней да, что бы переключить скорость, то надо застыть в форме - бросок гранаты....вот масленки у нас по аэродрому бегали зилки, кпмки еще да.....мы, караульные грелись в них..... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 вот это аппарат Самый крутой аппарат- это человечьи ноги, доказано геологами)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения