Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Гектор,

цитата старая...я к старым , советским еще колымагам на дороге, отношусь с почтением...если хозяин сохранил свою "копейку" в хорошем состоянии и пылит на ней по дорогам, то это много говорит о владельце...

• Согласен 4

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

@krokus

скажу так, понимаю стариков. Пол жизни ждал, потом получил- это жизненная история. Машина уже больше, чем средство передвижения. Но каждый понимает, что даже старенький Опель надежнее и экономнее в разы. Хоть также прост, как 2 копейки. Эти машины никогда не будут классикой. 

А вот такое будет:

1a04a5d8e31313315bb316b0d9a6cdcf4f879326

• Спасибо 1
  • Нравится 2

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

у младшего сына День Рождения- 31 декабря,
  У дочки точно так же. День рождения плавно переходит в НГ,или наоборот.
  • Нравится 1

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

на дороге, отношусь с почтением

Стоит отметить, что и владельцы таких стареньких , но опрятных автомобилей, как правило крайне дисциплинированны, все бы так ездили.

Goblin-49, дочка, часом, не 2011-го года выпуска?

Изменено пользователем FCDin-Fan
  • Согласен 2
fcdin-fan.gif

не 2011-го года выпуска?
   Нет конечно. Она выпуска прошлого века, родилась в 1975г в г Тукумс Латвия.

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

как правило крайне дисциплинированны, все бы так ездили

Так оно так, но есть понятие, что водитель не превышающий скорость, но явно занижающий, также огромная помеха в движении. Про иное, тут понятно, про водительскую этику нет разговора. Пешеходный переход или нет, такие водители пропустят.

Тукумс

О-как! Еще земеля в нашем полку.  :D

• Нравится 1
  • Смешно 1

ed_rez.gif

@goblin-49,

попросил бы, у нас тогда не какая-то Латвия была, а целая ЛССР! а это - боольшая разница!

• Смешно 1

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

там хозяин в 74 на права сдал.
больше удивляет как он медсправку получил

А у меня не выходит легко на АКПП переключаться
когда после продажи машины на автомате/роботе я объясняю женскому полу как на ней ездить, первое правило - левую ногу поставь на подставку и забудь про нее, если не получается, прикручиваем шурупом тапочек к подставке и засовываем ногу в тапок, после этого главное тапок не вырвать.
  • Нравится 2
  • Смешно 3

я объясняю женскому полу как на ней ездить

Сейчас же, вроде, на автомат отдельные курсы ввели, видимо специально для белокурых mademoiselle.

• Согласен 1
  • Смешно 3
fcdin-fan.gif

на автомат отдельные курсы ввели
ага они там пластиковые карточки со своей фоткой покупают, потом приходят и покупают автомобиль, а потом и спрашивают : - "А Вы покажете как на ней ездить?" Я первый раз в осадок выпал, во-второй поржали с мужиками на рынке, а потом страшно стало...
  • Смешно 4

страшно стало...

Согласен, у нас недавно тут одна такая.... натворила делов возле школы, вспомнил, блин, аж настроение испортилось, пойду на кухню подымать его (настроение).

Надо ездить больше

Истинно так, не парься, со временем придёт уверенность, чувство габаритов машины и т.д. Тем более что симпатичным девушкам Сами Небеса

дают приоритет над остальными участниками дорожного движения.

Изменено пользователем FCDin-Fan
  • Спасибо 1
fcdin-fan.gif

В Латвии полк? Может взвод?

Не знаю, думаю полк имеется, НАТОвский из наших ребят. Не суть. Я про форумный полк.  :yes3:

натворила делов возле школы, вспомнил, блин, аж настроение испортилось

Везде таких хватает и не обязательно в женском лице.

ed_rez.gif

@FCDin-Fan, спасибо)

Но тут на уроке в понедельник такого натворила, что инструктор походу поседел еще больше. У него аж лицо вытянулось, а потом... А потом я ехала рыдала и хотела выйти и пойти пешком))

Хотя по сути своей ничего такого не было. Я просто затупила, очень сильно. Может день не задался с утра, может потому, что в машине очень жарко было. Увидела я знак пересечение с дорогой с односторонним движением и испугалась автобуса поворачивающего и всееее, встала перед пересечением и стою. Глаза выпучила и спрашиваю, а что тут делать?

Жесть, приехали на стоянку и я говорю инструктору, все типа, с меня хватит. Он ответил ну и ладно, вас тут никто не держит. На том и порешили. Потом мне все знакомые пинка давали, чтобы я снова пошла ездить, хотя я уже решила на это забить.

we bury what we fear the most

Пугают встречные машины,
ты даже не представляешь как они ТЕБЯ боятся... :rofl2:
  • Нравится 1
  • Смешно 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...