Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 (изменено) @Гектор, Новое поколение Волг. Изменено 18 Ноября 2016 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 @Гектор, цитата старая...я к старым , советским еще колымагам на дороге, отношусь с почтением...если хозяин сохранил свою "копейку" в хорошем состоянии и пылит на ней по дорогам, то это много говорит о владельце... 4 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 @krokus, скажу так, понимаю стариков. Пол жизни ждал, потом получил- это жизненная история. Машина уже больше, чем средство передвижения. Но каждый понимает, что даже старенький Опель надежнее и экономнее в разы. Хоть также прост, как 2 копейки. Эти машины никогда не будут классикой. А вот такое будет: 1 2 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 у младшего сына День Рождения- 31 декабря, У дочки точно так же. День рождения плавно переходит в НГ,или наоборот. 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 (изменено) на дороге, отношусь с почтениемСтоит отметить, что и владельцы таких стареньких , но опрятных автомобилей, как правило крайне дисциплинированны, все бы так ездили. Goblin-49, дочка, часом, не 2011-го года выпуска? Изменено 18 Ноября 2016 пользователем FCDin-Fan 2 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 не 2011-го года выпуска? Нет конечно. Она выпуска прошлого века, родилась в 1975г в г Тукумс Латвия. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 @goblin-49, ааа, "49"- это год рождения??)) Миль пардон)) 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 как правило крайне дисциплинированны, все бы так ездили Так оно так, но есть понятие, что водитель не превышающий скорость, но явно занижающий, также огромная помеха в движении. Про иное, тут понятно, про водительскую этику нет разговора. Пешеходный переход или нет, такие водители пропустят. Тукумс О-как! Еще земеля в нашем полку. 1 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 в нашем полку. В Латвии полк? Может взвод? 1 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 @goblin-49, попросил бы, у нас тогда не какая-то Латвия была, а целая ЛССР! а это - боольшая разница! 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 там хозяин в 74 на права сдал. больше удивляет как он медсправку получил А у меня не выходит легко на АКПП переключатьсякогда после продажи машины на автомате/роботе я объясняю женскому полу как на ней ездить, первое правило - левую ногу поставь на подставку и забудь про нее, если не получается, прикручиваем шурупом тапочек к подставке и засовываем ногу в тапок, после этого главное тапок не вырвать. 2 3 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 я объясняю женскому полу как на ней ездить Сейчас же, вроде, на автомат отдельные курсы ввели, видимо специально для белокурых mademoiselle. 1 3 Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 на автомат отдельные курсы ввели ага они там пластиковые карточки со своей фоткой покупают, потом приходят и покупают автомобиль, а потом и спрашивают : - "А Вы покажете как на ней ездить?" Я первый раз в осадок выпал, во-второй поржали с мужиками на рынке, а потом страшно стало... 4 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 18 Ноября 2016 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 Ох сколько вы написали, пока я до сада ходила. Прям приободрили меня. Я отъездила 22 обязательных урока, и вышло некоторое недопонимание с инструктором. Я расстроилась из-за своих ошибок, он мой псих воспринял на себя. Сегодня ездила с другим инструктором (очень не люблю вот так делать), он сказал, что я неплохо езжу для своих 22 уроков, с учетом того, что 6 первых уроков были на площадке. Ну посмотрим, что из этого выйдет. Знаки я не вижу часто, волнуюсь очень. Жутко страшно выйти на перекресток или круг, а вдруг ракета в бочину прилетит . Пугают встречные машины, поэтому жмусь в бордюр. На поворотах радиус неправильно закладываю. Но многие говорят, что это только опыт, и ничего более. Надо ездить больше. И да, бросить сцепление.. Куда же без этого, хотя всегда стараюсь себя контролировать, чтобы этого не делать. Теорию в автошколе сдала с первого раза 45 вопросов - 1 ошибка, и то цифры перепутала. По поводу коробки автомата. У нас а автошколе есть несколько машин. Часть на автомате и часть на мануале. Потом просто при сдаче экзамена в компе ставят отметочку, что можешь только на автомате ездить. 5 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 (изменено) страшно стало... Согласен, у нас недавно тут одна такая.... натворила делов возле школы, вспомнил, блин, аж настроение испортилось, пойду на кухню подымать его (настроение). Надо ездить большеИстинно так, не парься, со временем придёт уверенность, чувство габаритов машины и т.д. Тем более что симпатичным девушкам Сами Небесадают приоритет над остальными участниками дорожного движения. Изменено 18 Ноября 2016 пользователем FCDin-Fan 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 В Латвии полк? Может взвод? Не знаю, думаю полк имеется, НАТОвский из наших ребят. Не суть. Я про форумный полк. натворила делов возле школы, вспомнил, блин, аж настроение испортилось Везде таких хватает и не обязательно в женском лице. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 @ed_rez, Да не парься, пошутил я. Вспомнил эстонскую песню про взвод велосипедистов и два баркаса. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 @FCDin-Fan, спасибо) Но тут на уроке в понедельник такого натворила, что инструктор походу поседел еще больше. У него аж лицо вытянулось, а потом... А потом я ехала рыдала и хотела выйти и пойти пешком)) Хотя по сути своей ничего такого не было. Я просто затупила, очень сильно. Может день не задался с утра, может потому, что в машине очень жарко было. Увидела я знак пересечение с дорогой с односторонним движением и испугалась автобуса поворачивающего и всееее, встала перед пересечением и стою. Глаза выпучила и спрашиваю, а что тут делать? Жесть, приехали на стоянку и я говорю инструктору, все типа, с меня хватит. Он ответил ну и ладно, вас тут никто не держит. На том и порешили. Потом мне все знакомые пинка давали, чтобы я снова пошла ездить, хотя я уже решила на это забить. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 . Вспомнил эстонскую песню И ты, Брут??? Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 Пугают встречные машины, ты даже не представляешь как они ТЕБЯ боятся... 1 2 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения