Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Alex44 110 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 @FCDin-Fan, Везет. А моя 5 декабря. "На небе - Бог, а на земле - Россия!" Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 @Alex44, а у меня у младшего сына День Рождения- 31 декабря, вот что значит грамотное планирование.))Это была первоапрельская шутка, которая закончилась подарком на новый год)) Здравствуйте 1 5 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 Я вот первого апреля и родился. Это я - первоапрельская шутка! Ух, как меня в детстве доставало: -Когда родился? -Первого апреля! -Первого апреля - никому не веря! 2 Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 @Boggard, Вечер добрый, давненько не виделись, держи! Всей братве АМК, вечер добрый. А вот я каждый день вижу... мужики лет 30-35, физически здоровые, но с пропитыми харями, "сшибают" на "фунфырик". У нас на работе тоже есть такая группа работников. Постоянно приходится их выручать, подкидываю деньги на водку в долг. А по дате зарплаты снимаю долги с них, а че нормально деньги не теряются постоянно крутятся в алкоголиках. 1 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 (изменено) @Шиш, спасибо! Я вот тут решила.. сесть за руль. Не прошло и 34 года А у вас что нового? Изменено 18 Ноября 2016 пользователем Boggard 2 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 А у вас что нового? Да не че нового, шабашки, работа. Работа и снова шабашки, сегодня выходной стяжка вчера залитая сохнет. До нового года надо студию под ключ сдать, обалдеть не когда не думал что буду ментам хату делать. Заказчица следователь- девушка, одного из районов нашего города. Бабло есть, только слабо чета она понимает что ей надо сделать.Это так вымораживает, приходится все рассказывать на пальцах, а так все в ажуре! 4 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 сесть за руль. Не прошло и 34 года Лучше позже, чем никогда. 2 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 следователь- девушка, одного из районов нашего города... только слабо чета она понимает что ей надо сделать. Она слабо понимает, что тебе надо сделать. Заказчица следователь- девушка, одного из районов нашего города. Бабло есть,Что ей надо делать она понимает 2 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 постоянно крутятся в алкоголиках. Постоянно булькают в них... 1 2 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 @ed_rez, очень тяжко идет. Раньше надо было. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 (изменено) @ed_rez, очень тяжко идет. Раньше надо было.эт никогда не поздно Изменено 18 Ноября 2016 пользователем Серый Волк 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 @Boggard, Я вот тут решила.. сесть за руль. Не прошло и 34 года я вот в сорок годков сдал на права и купил свою бибику...чтой-то торкнуло меня на это действо, не иначе как свыше...учитель приходит тогда, когда готов ученик(с) 1 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 @Boggard, да ерунда, у меня жена в 31 с нуля училась, тоже не получалось сначала, а теперь нормально ездит (год прошёл), ещё и мне пытается замечания делать. 1 4 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 @krokus, Коллеги. Сам в три года назад сдал. Правда машину взял с автоматом, потому как с механической коробкой так и не подружился. Все время тормозил без сцепления. Три года стажа, и пока без происшествий, хотя возможности были, но машинка хорошая - многое , прощала. @Boggard Я когда учился, паралельно был набор "авто-леди", акция такая к 8 марта, за пол-цены. Там было 30 дам и самой молодой 35 лет. Половина пенсионерок были. В прошлом году работал в деревне, так там хозяин в 74 на права сдал. 1 3 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 (изменено) Раньше надо было. Знать бы, где упадешь, соломки целый воз вывалил в то место. А так, да, встречал ребят с провинции, которые детство на тракторе и позже. Вот там реальные проблемы были. Но ничего, как и везде, все упирается в количество отъезженных часов и само собой в денежки. ещё и мне пытается замечания делать. Четко подмечено. Сам свою учил, так объяснял, как объезжать канавы, как чувствовать все 4 колеса. В итоге сам попадаешь... и тут начинается. Изменено 18 Ноября 2016 пользователем ed_rez 4 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 а че нормально деньги не теряются постоянно крутятся в алкоголиках. 1 6 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 (изменено) Правда машину взял с автоматом, потому как с механической коробкой так и не подружился. Все время тормозил без сцепления.я вот ни, я вот привык кочергу дергать...недавно знакомый попросил отвезти его невминяемого на его же автомате...как-то без проблем переключился...разве что непривычно к габаритам его бибики было привыкнуть...все же машинка у него почти лайнер....но тоже довольно быстро освоился... В итоге сам попадаешь... и тут начинаетсяэто , простите, бабий "белый шум"...тут отвлекаться и тем более раздражаться нет никакой необходимости....фсе идет своим фоном как урчание движка - разве на него раздражаешься? его урчанию только рад!)) Изменено 18 Ноября 2016 пользователем krokus 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 как-то без проблем переключился.. А у меня не выходит легко на АКПП переключаться, без "кочерги" неуютно как-то. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 тут отвлекаться и тем более раздражаться нет никакой необходимости Упаси боже, если только отвлечься на душевный смех. Сам то когда сидишь рядом- все канавы считаешь. Вот и получается, что это "начинается" как раз к месту. Но дороги уже почти в идеальном состоянии, поэтому все меньше и меньше приходится считать. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 Автомобиль не роскошь... (с) 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения