Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Каин 7 625 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Памперсы у Сидоровича попроси. 7 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 (изменено) в том небе, куда он смотрит, светит всего одна путеводная звезда Ты пошутил, а я не шутил. Шутка ли - глава корпорации "Самсунг"? Если неподготовленному дать столько денег, они сожрут его душу. Кому-то страшно? Нет? Ну и славненько). Вот сейчас я пошутил)... З. Ы. Всё-таки какая красивая в этом фильме Эшли Лоуренс ... Изменено 15 Ноября 2016 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 всем добрый вечер помогите с проблемой у меня меченый перестал спать ААААА, излом!!! 3 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 (изменено) меченый перестал спать пишет страшно Столько раз об том писалось, уму непостижимо, стоит только набрать в поиске "Страшно спать")). Кажется, надо пережить раз или несколько раз час ужаса на стандартной ТЧ-шной локе, и страх уйдет, ГГ привыкнет. Хотя это, наверное, от конкретного мода зависит. Я вроде про Солянку слышал такой способ. Поправьте, если что. Ну, вот, повёлся на оффтоп ... Изменено 15 Ноября 2016 пользователем Won-Won 1 1 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Alex44 110 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 ГГ излом ,новый сюжет... Мод "Бессоница излома". Срочно название перевести и в тему разработка. Кстати как это на английском будет? "На небе - Бог, а на земле - Россия!" Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 (изменено) Бессоница излома Insomnia of an izlom))). Изменено 15 Ноября 2016 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 (изменено) Кстати как это на английском будет? Bessonitsa izloma Изменено 15 Ноября 2016 пользователем FCDin-Fan 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
Alex44 110 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 (изменено) Осталось ток афтора придумать. Какой нибудь -Интертэмент излом продакшэн. По ходу прокатит. Такс , сюжет бы, с чего начать бы... -Где- то на Агропроме или под, жил- был излом. И была у него... Изменено 15 Ноября 2016 пользователем Alex44 1 "На небе - Бог, а на земле - Россия!" Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Осталось ток афтора придумать Осталось только мод придумать. И сделать). И была у него... ...бессоница. Что ж, начало интригующее). Шахматист отдыхает.. 3 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 И была у него... ...бессоница. Как вы читали? Ему было страшно спать... Самому. 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 (изменено) Самому. Не, страшно спать было Меченому. А бессонница у излома. Потому они и встретились. Если бы один из них спал, тогда встречи бы не произошло. И не было бы мода. Изменено 15 Ноября 2016 пользователем Won-Won 7 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 (изменено) Осталось только мод придумать. Ты только брось клич и сразу появится куча бесценных советов и безумных идей. Еще великий Крыладзе сказал что сапоги должен тачать сапожник а пироги печь пирожник. Изменено 15 Ноября 2016 пользователем goblin-49 1 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Alex44 110 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Нее, бутылка Когора, непочатая. Куда бы заныкать? "На небе - Бог, а на земле - Россия!" Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Самое надежное место - в желудке. Очевидно же. 3 Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 @Alex44, до пятницы придержи, гульнём 1 Ссылка на комментарий
Alex44 110 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 (изменено) @gruber, Угу , вот только утром Меченнный придет, за бутылкой... квэст Бармена -Я тебя не спасал и расходы не поонес, но ты Меченнный мне два пузыря Когора должен! Одна бутылка у излома с Агропрома. А вторая... потом скажу. Изменено 15 Ноября 2016 пользователем Alex44 "На небе - Бог, а на земле - Россия!" Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 А вторая... ... у его напарника - зомбака на Янтаре! 1 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Кстати как это на английском будет? А может не надо на аглицкий, а ? Опять ведь опозорятся модостроители. Оно конечно хорошо, когда творцы пытаются нести свои творения в мир, так сказать в иностранные ширнармассы, однако при этом хоть бы переводчика толкового нанимали. Из последнего позора что я видел, это английское название какого -то мода "НРУ" (На Расстоянии Удара). Эпичное названьице чорт возьми, надо сыграть когда выйдет. Как говорил старый чукча-акын : "Что вижу - о том и пою". Так и здесь. Как назвали - так и перевели - On Distance Blow :facepalm: . Ну не переводятся на иностранные языки с русского предложения дословно. Ну напишите хоть - Аt blow distance или The distance strike. Ну в гугл-транслэйт можно ещё заглянуть, может ещё варианты предложит. Днищще.... слов нету. 4 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Alex44 110 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 @BFG, Та название поффигксим, пропатчим, ну там дижковыми выпрямиловками. --// Тут проблема образовалась, лопата излому нужна, тайники закапывать. А Крот, не хороший человек , свою на Свалке посеял... 1 "На небе - Бог, а на земле - Россия!" Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 проблема образовалась, лопата излому нужна, тайники закапывать Пусть к Шурупу обратится, тот прикрутит что-нибудь к чему-нибудь, доработает напильником, и будет тому излому цельный трактор... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения