Mr. KoT 43 Опубликовано 30 Декабря 2016 приобщились Заключили семейную унию? но с тёщей грех не выпить А с тестем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. KoT 43 Опубликовано 30 Декабря 2016 Я его ненавижу. Ну ну, чего сразу ненавидеть из-за установщика? Перекачай просто... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. KoT 43 Опубликовано 30 Декабря 2016 или создавали его для особо избранных Или автор "Сам себе режиссер"... Такое тоже бывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. KoT 43 Опубликовано 30 Декабря 2016 калофдьюти модерн ворфэа 3 Хорошая игруля, да. Сам, недавно играл. Кампания отличная, длинная, местами грустная и интересная. Больше люблю играть в спецоперации и выживание. В сетевую не играл. Началось собснно ещё до начала самой игры)). Сами виноваты, начали говорить об "ЭТОМ". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. KoT 43 Опубликовано 30 Декабря 2016 (изменено) забагованную игру всех времен - Эадор Владыки миров. По названию понятно, что забагованная игра. Когда меня атаковали 4 псевдогиганта размером с пятиэтажного здания. Кто кстати помнит свою самую первую игру в сталкер? Как начинали? Изменено 30 Декабря 2016 пользователем Mr. KoT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. KoT 43 Опубликовано 31 Декабря 2016 но на НГ нажрусь до усеру! Не надо упускать такой шанс в канун НГ. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. KoT 43 Опубликовано 1 Января 2017 А я сомневался... Думал, никто не выживет! С НГ вас! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение