igorek0672 496 Опубликовано 29 Ноября 2016 А лучше вообще по правилам ездить Но так-то да, я согласен. Но бывают такие случаи, когда по правилам не получилось, и тут камера. И вот тут задумаешься, ага.. не законная. Лично я по таким ни разу не платил. Т.е. весь расчет на незнающего человека? Да, я про это и говорю. 2 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 29 Ноября 2016 до старшего по званию этого КПП или чего там. А дальше тишина..., как в "Неуловимых мстителях". Нет старший КПП получит если ты наличкой расчиталься. А всё остальное это государственный бизнес, и там уйдёт куда надо. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 29 Ноября 2016 (изменено) общественный транспорт... Мы сейчас говорим про другое! Лично я водитель, и больше ничего не умею делать, при чём тут общественный транспорт. Мне что в нём ходить и хабарики собирать, по Вашему. Изменено 29 Ноября 2016 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 29 Ноября 2016 Что угодна там можешь делать, если тебе позволят... как и здесь Что, где, когда, а на какой вопрос надо ответить? И извини я вроде никого не обидел? Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 29 Ноября 2016 GPS используете? На машине GPS стоит. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 29 Ноября 2016 Говорят, что лучше. Возможно и лучше, но морозов боится, точнее перепадов, лечение,массу на авто отключить и включить. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 29 Ноября 2016 Ну лично водитель знает, когда этот прибор работает, а когда точка стоит на месте. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 29 Ноября 2016 И карты свежие обновляли и все равно были проблемы Сдаётся мне что мы говорим об разных вещах, карты будут точны только, неподсредственно под АМ. но не из удалённого доступа. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 29 Ноября 2016 Что такое АМ? Автомобиль. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 4 Декабря 2016 (изменено) @BFG, Слушай братец удалой, прежде чем писать Это красным цветом, тем более упоминать моё имя, почитал бы выше не много. И давай уже завязывай цепляться, вроде взрослый человек, а всё в какие-то бирюльки играешь. Изменено 4 Декабря 2016 пользователем igorek0672 1 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 5 Декабря 2016 Я так и думал). Петрович добрый в глубине души). Он может быть конечно и добрый, но у него есть какая-то нехорошая сторона. Рубить с плеча или с плеч, да какая разница, подумал он и что-то сделал. 2 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 5 Декабря 2016 мне очень импонируют люди прямые....правда иногда прямота переходит в бестактность, тут грань тонкая Мне очень понравились твои слова, респект. Но скажу о себе, да есть у меня такое качество, иногда сказать а потом подумать, но ни разу не пожалел об этом, ибо вижу за собой правоту. Обидно только одно что некоторые начинают этим пользоваться.. комиссары.. обнако...тут ничего не попишешь. 2 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 7 Декабря 2016 У нас ёлка стоит в среднем 50-70 рублей У нас в этом году почему-то ёлки подешевели, 16.93 рубля за метр, ( из расчёта что я пилю в лесу трёх метровую, а если пильнуть метровую то 3.82 рубля обойдётся ). ----- Выписываешь в лестничестве, оплачиваешь в сбербанке, предоставляешь квитанцию в лестничество, получаешь разрешение. И это всё законно, это программа по расчистке леса. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 7 Декабря 2016 А я вот искусственную ставлю каждый год. Так и я ставлю искуственную, тоже который год подряд. Только в детской искуственная, не очень большую, ну аж в зал ставлю большую до потолка настоящую, чтоб пахло новым годом. А то какой новый год и без ёлочки. 1 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 11 Декабря 2016 Ледобуру в надувной лодке не место! Да ну, ну ни как не соглашусь, да не ужто ты не рыбак? Лёд там, впереди через воду, а как туда добраться? Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 27 Декабря 2016 Всем привет, что-то не могу найти игру реборн ( разлом времени ), точнее не игру а её обсуждение, будьте добры ткните пальцем, пожалуйста. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 27 Декабря 2016 спасибо, выручил, я своим в лагере скажу что ты нормальный мужик 1 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 31 Декабря 2016 (изменено) Всех с новым годом Господа. https://yadi.sk/i/AHn1ZH7e36BZzM Изменено 31 Декабря 2016 пользователем igorek0672 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 31 Декабря 2016 (изменено) Ещё раз поздравляю Ребят с новым годом, наверное уже последний раз... https://yadi.sk/i/RckDlwRf36D9jk Изменено 31 Декабря 2016 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение