просто Саня 531 Опубликовано 19 Ноября 2015 Эй-й-й... ф костре уже угольки догорают...где все? 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 20 Ноября 2015 Работал тогда на шахте 3\5, а дошёл до 4\7,Это как? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 20 Ноября 2015 Это я понял. Как можно было пройти мимо...или ты в забой не тот попал? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 23 Ноября 2015 (изменено) Ну фсе...потух костер... *разгребает ногой пепел и раздувает редкие угольки... Изменено 23 Ноября 2015 пользователем просто Саня 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 24 Ноября 2015 @Каин, Это када? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 26 Ноября 2015 *Разгребает лопатой...не-е бульдозером кучи окурков у Костра... Вы енто, того на этого...реже дышите! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 26 Ноября 2015 Фсе. Пора курилку открывать! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 26 Ноября 2015 @_Val_, Да-а...когда за окном мороз...вьюга...снег выше забора, а ты сидишь возле печки/камина и наслаждаясь теплом огня щуришься от его яркого пламени и его спокойный, монотонный треск успокаивает...убаюкивает... А почему дров то нет? пошел да напилил или у вас с лесом проблемы? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 27 Ноября 2015 мой хотя тоже ВИП обзываетсяИ мой. Изначально давали 60 гигов на день - ночь не тарифицируется. Потом урезали до 50. мой хотя тоже ВИП обзываетсяЯ все весомое качаю по ночам. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 27 Ноября 2015 Я еще не забыла как качала передачу весом в 250 мб 3 (!!!) часаВсякое бывает... и такое тоже. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 28 Ноября 2015 А если в глину подмешать?Хана ей - точно до печки она не доживет... 2 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 28 Ноября 2015 нарколога пришлось бы вызыватьШоб еще подвез пару ящикофф. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 30 Ноября 2015 Значит мой русский вполне хорош,Даже более чем. Честное слово, я тоже с трудом верю что он не родной. 1 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 30 Ноября 2015 Ну во-о-от. Все теперь разобрались. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 30 Ноября 2015 Езжай ка ты лучше в Никарагуа.Петрович он же, того...этого и от тедова! Вот! Везде же был! Даже у черта за запазухой! Миша ты все таки не слухай его, он же "пакостный Петровиджъ" © Скат Манта "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 30 Ноября 2015 @Priboj37, Конечно! И с НТВ, и с 1го, а в основном народ с Сталкер ТВ... 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 2 Декабря 2015 А можно здесь присесть? Падай где место найдешь. Дровишек только подкинь. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 3 Декабря 2015 Квас! Квас наше фсе!!! 2 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 3 Декабря 2015 Домашний квасок из холодильника летом...м-м-м да не надо мне не чего другого просто! 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 8 Декабря 2015 Давайте бухнёмВ чем проблема - "наливай да пей". "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение