koshak 3 993 Опубликовано 21 Мая 2016 (изменено) Алекс123ей писал(а): Ты смешной, Во всё веришь, что видишь...? Неправильная формулировка. Он единственный, кто воспринимает реальность с непосредсвенностью большого ребёнка. Вспомни себя, классе в пятом. Шиш - я серьёзно, завидую белой завистью. Я этим "переболел"" уже, а жаль! Завтра позвоню, поговорим, вел? А нам, всем "взрослая жизнь" застит глаза. Побольше бы таких людей! Изменено 21 Мая 2016 пользователем koshak 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 21 Мая 2016 Договорились. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 23 Мая 2016 (изменено) Андре! Ты уже в четвёртый раз отправляешь нас в никуда.По сему - непонятно: шо ты хотел этим сказать? Изменено 23 Мая 2016 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 4 Июня 2016 (изменено) Что? Не ждали? А я припёрся. Изменено 4 Июня 2016 пользователем koshak 4 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 4 Июня 2016 Да я, я. Десять раз перепроверили, прежде чем вошёл.Даже на знание Сталкера! 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 5 Июня 2016 Гектор писал(а): Джугба говоришь? Хех.. Провокатор! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 8 Июня 2016 (изменено) Я долго терпел! Алекс123ей Твой стиль общения не совсем подходит для Костра! Точнее - совсем не подходит!Здесь мы ведём Дружеские Беседы, а не обмениваемся видео и музыкой.Для этого на Форуме, есть много тем - добро пожаловать туда и там выкладывай, хоть завыкладывайся.Здесь же - да, можно подкрепить свою мысль видео или клипом, но:Во-первых: если она , эта мысль есть.Во-вторых: если есть чем подкреплять. Видео, хотя бы отдалённо (!) должно соответствовать содержанию поста.Ну и главное - в меру! Есть такое понятие.Хао. Изменено 8 Июня 2016 пользователем koshak 1 1 7 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 11 Июня 2016 Black Hawk писал(а): зира, паприка, кориандр, шафран, барбарис. Можно добавить кунжут или зёрна конопли.Правда, во втором случае, есть одна опасность - можешь съесть весь казан сама.Так называемый - жор. 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 11 Июня 2016 Алекс123ей писал(а): Это не есть хорошо. Здесь конопля "выступает" не как наркотик, а чисто, как специя, для разогрева аппетита.У неё вообще очень много способов применения, помимо этого ( наркота ) - самого примитивного.Ещё есть рецепт праздничного Ферганского плова с изюмом и грецкими орехами. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 11 Июня 2016 Началось... Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 13 Июня 2016 bujhm98 писал(а): встал на чужой гвоздь - весь микрорайон услышал мой богатый словарный запас. А если бы наступил на свой - словарный запас был бы не так богат? 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 17 Июня 2016 Шиш писал(а): Только в августе, ух на море уеду на неделю! Поедешь в июле.Это я тебе говорю. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 18 Июня 2016 Шиш писал(а): Ну а че, привыкать что ли, ну будет гроза, покричит, покричит и успакоется, он нормальный и адекватный братан! И я присоединюсь! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 18 Июня 2016 Portezan писал(а): koshak, чего цыгане, того и обезьяне. © Спасибо за сравнение, Жека. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 28 Июня 2016 (изменено) @kran_bloodcore, Ты меня конечно извини, но у меня, таки, назрел вопрос.Ты в реальную жизнь пожить не пробовал?В свои-то 24 года?Вопрос риторический - сиречь, ответ на твоё усмотрение.Нет, пишешь ты хорошо, извилисто и интересно.Но иногда, и при моей психоделии, - такие дебри...Попробуй пообщаться с Колей. Изменено 29 Июня 2016 пользователем koshak 2 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 25 Июля 2016 (изменено) Это что... Когда у Шиша были - я мышь поймал ( он подтвердит ), случайно забежала.Есть не стал - лень, отпустил на волю. Изменено 25 Июля 2016 пользователем koshak 1 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 30 Июля 2016 @Алекс123ей, Поняли и простили.Убедительная просьба - не совершать даблпостинга ( два поста подряд от одного юзера ), а в остальном - никакого криминала. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 30 Июля 2016 (изменено) Через неделю на очередной ДР. Опять будем лазить с бреднем. Если случится рыба - фотографии выложу. Изменено 30 Июля 2016 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 1 Августа 2016 (изменено) Изменено 1 Августа 2016 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 1 Августа 2016 @zoozooz, Вот бы влепить тебе, по самые не хочу!Да больно стих хороший. 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение