_Val_ 2 225 Опубликовано 29 Декабря 2015 что-то потухать начал Да и фиг с ним... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 30 Декабря 2015 если костёр потухнет что мы будем делать!? В бобрятнике пересидим...Не в первой)) 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 30 Декабря 2015 Быстрее Из рекламы афродизиаков... Быстрее - не значит - лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 30 Декабря 2015 прополис - антибиотик?? Побойся Чёрного Сталкера, как может быть природа антиприродой? Мдя...А вообще ты в курсе, что пенициллин вырабатывается плесенью? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 30 Декабря 2015 Ну да...Тут походу даже уже и не мед.колледж, а детский сад)) По сабжу...Проводить аналогию между мёдом и прополисом, всё равно что проводить аналогию между моторным маслом и антифризом. А чё - производитель то один, допустим Роснефть. Никто еще не пытался антифриза в движок налить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 1 Января 2016 (изменено) Леныч - привет. Как оно ничего? Реанимация не требуется? Изменено 1 Января 2016 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 1 Марта 2016 (изменено) Не знаю, так ли уж сильно организм просит никотин? Значит никогда не шныряла по мусорникам в поисках бычка. Никогда не откручивала 24 болта на 19 - торцовых, чтобы сдвинуть с места полутонный блок инвертора, чтобы найти за ним пачку "Примы", сдутую кондёром в позапрошлом году. литиевый аккумулятор на 850 мАч Мдя...У меня простейший аккум - 1000мАч. Хватает - ну приблизительно на сутки. А в чем вообще проблема? Я так и не понял. Ага...Ща сижу ржу. Ну да - конечно электронка, это жалкое подобие правой руки, поставляющее в наш организм никотин. Ну а на самом то деле что? А на самом деле - мы сами признаемся в том, что курение, это психологическая проблема с которой мы сами не можем справиться. Изменено 1 Марта 2016 пользователем _Val_ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 1 Марта 2016 аккумулятор стоит в ОДНОРАЗОВОЙ сигарете. Такс...С этого места поподробней. А что тогда стоит в многоразовой? ЭХГ? Или МДГ? Шутка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 1 Марта 2016 Глиц в легких оседает Ну конечно лучше, когда в легких оседают сажа от сгоревшей бумаги и пепел от сгоревшей травы...С половиной таблицы Менделеева чисто в довесок))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 1 Марта 2016 (изменено) @ed_rez, или комп под вытяжкой)) Да и вообще... В Краснодаре небось уже весна. Шиш - ты в беседке комп поставь и гоняй в сталка...Свежий воздух, птички поют...чего еще желать? Изменено 1 Марта 2016 пользователем _Val_ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 13 Марта 2016 ...и я вас прощаю. Наливай. Фф смысле - аминь... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 13 Марта 2016 Аха-ха...А если я до сих пор Descent3 уважаю - мне пытаться в космос выйти? 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 24 Марта 2016 Это как? Поясняю... Работаем - сутки-трое. Отдежурил, сгонял в супер-пупер-мега-маркет, затарился бухлом, дровами для шашлыков(кому надо), мясом и прочим прелестями... Прочие прелести в отдельном списке. Топ-сикрет)) Приехал домой и набухался под шашлыки и прочие прелести)) Три дня отходишь... Ну если здоровье не позволяет отойти назавтра. 2 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 24 Марта 2016 ты, в смысле, угрожаешь Я думаю - это предупреждение... И тебе привет - бледнолицый ловец пиявок... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 24 Марта 2016 ты по профессии "Диетолог" Эт точно..Специалист по свинцово-спиртовой диете... В прошлом. А сейчас больше по солоду и мёду с молоком)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 25 Марта 2016 Серега?!! Ты как воще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 25 Марта 2016 (изменено) gruber Плин... Паходу он нас игнорирует. Поэтому поводу Петровичь пивнём!! ЗЫ...У миня водка... Такс.. Шиш... Будешь наказан за использование сторонних ресурсов. ЗЫЫ..Ну само собой - накажу сам себе за тоже самое... ))) ***** , из-за вас коту хвост прищемил... Изменено 25 Марта 2016 пользователем _Val_ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 26 Марта 2016 @Portezan, я вообще даже и не понял, чего праздную. Но получается)) @gruber, ты воще подтягивайся - есть тема... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 26 Марта 2016 @gruber, Это не проблема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 26 Марта 2016 (изменено) куда подтягиваться Для начала - миня из запоя вытаскивать. Потом - думаю есть мысль.. Да...За кота спасибо. Вы его таки спасли скайпом... Ага...А когда он увидел твою аватару, так и вообще.. Ну как спасать летящего кота??? Или летучего? Или - воще... Спасибо за сотрудничество. Изменено 26 Марта 2016 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение