BFG 7 582 Опубликовано 24 Мая 2016 Со Светой тоже знаком. )) Не, ну надо же ! Все знакомы со Светкой, у всех наверно фотки ейные есть, и лишь одинокий странник Питрович оказался недостоин её фотографии.Из чата ушла, писем не пишет, пойду напьюсь кофе с горя. Вот чую кого не хватает у Костра. Это Чебуратора и Кости-Райдера. 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) расскажи (если ты с нами), как ты на облаке такое Мегахранилище получил. 990 рублей за год хостинга на 100 Гигов. Хотелось бы конечно на DropBox, но там цена кусается : 1 Тб - 9,99 $ в месяц. Не потяну пока. Хотя...если бросить курить....то да. Можно и 1 Тб на Дропе иметь. Изменено 24 Мая 2016 пользователем BFG 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) Петрович подожди, а Я терабайт купил флешку, чем она хуже Ну наверно ничем не хуже, однако ничто не вечно. И вероятность поломки флэшки с инфой, намного выше чем полное исчезновение Облака с инета. Тут ведь, смотря что ты хочешь и как пользуешься. Мне 32 Гиговой флэхи хватает, таскать на работу всякие текстуры, модельки, локации и прочие геймдаты + музыка. И с работы обратно. Если ты запишешь на свою флэху весь свой архив на память, упакуешь в вакуумный мешок, завернёшь в фольгу и спрячешь в запаянную банку, то наверно твоя инфа сохранится лучше. Но я бы сделал в 2 экземплярах. А если таскать на флэхе всякую мелочь, то терабайтную флэху, при заполнении её на 30 % Винда индексировать устанет. Это будет дольше по времени чем с неё Блю-рэй скопировать. Изменено 24 Мая 2016 пользователем BFG 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 24 Мая 2016 Случаем не SSD называется? Не.... ССДшник на 1 ТБ стоит не меньше 25 тыщ. Всё хожу прицениваюсь, хочу такой взять. Это что за работа такая? За неё еще и деньги платят? Стандартная работа: "пойди-принеси-иди отсюда мальчик не мешай" ©Но в обед есть время пострадать в СДК или попытаться соединить пару вертексов в Майке. А че, это разве не одно и тоже? Не, немного разные вещи. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 24 Мая 2016 А смысл за такие бабки, что-то я не особо видел отзовы о их работе более 2-х лет. Ну мало кто может за 2 то года обзор дать, если такие появились не так давно. У меня 128 уже года 4 наверно, один из первых OCZ. 256 брать не вижу смысла уже маловато. Или 512 или 960. Все не по русски, продавец хвалил, че братва, меня развили, что ли, в магазине? Нормально всё. Глянул сколько у нас такой стоит, как у тебя. 4 тыщщи. С учётом того что цена может быть разной по регионам и странам, то тебе продали вполне себе за ту цену которую он стоит. Так что не переживай. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 3 Июня 2016 @gruber, Здарова Серж. Будет конечно лето и есть оно уже 3 дня. Однако по точным прогнозам надо само собой обращаться к специалистам. Эх, жаль Колян Арматура в рейс по Енисею ушёл. Он бы тебе щас точно всё расписал, как вражеские антенны HARP с Аляски насылают непогоду на Сочи и Курган. Каким образом пришельцы в очередной раз сожрали урожай ранней редиски и прочее и прочее. Коля всегда в курсе таких событий. Но увы. На его ледоколе нет интернета. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 7 Июня 2016 Почитаешь Кобера и кажется он сейчас пойдет и самоубьется. Всё верно он пишет. Именно так и надо жить - "все люди звери, никто никому ничего не должен".Верить щас ваапче никому нельзя, даже Сидоровичу. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 28 Июня 2016 (изменено) @kran_bloodcore, Всё правильно делаешь. Думаю что многие, если БЫ могли повернуть время вспять и начать всё с начала никогда и ни за что на девку бы не полезли в 1 раз. Ибо представить все страшные последствия этого на всю дальнейшую жизнь, увы, невозможно никому, даже гению. Ругань, мотание нервов, истерики, постоянное требование денег, орущее потомство щёлкающее пустыми клювами, эти отпуска с семьёй когда не знаешь уже куда от них деваться, ревность. Всё от них. От порочных, ленивых, самовлюблённых девок. Ах да. Ещё раз в месяц тебя будут заставлять проверять свою силу волю в кулаке. Деньков на 5-ть. Полный дзен ты постигнешь только живя один. Это большой +. Изменено 28 Июня 2016 пользователем BFG 4 2 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 9 Июля 2016 Эт что тогда за Добрынина сделают Саня, а ты запости его, вот и поглядим. А бан там был за политику. Ну вот прёт оно из людей, ну что теперь поделать. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 19 Августа 2016 Вы далеко от войны. вам не понять Ща ты у меня за такую фразу в бан пожизненный улетишь ГЕРРРРОЙ !!! Знакомые нотки: - воевал ? - нет... - ВТОРОЙ СОРТ - воевал ? - да - БРАТАААААААААААААН ! ЧЕЛОВЕЕЕЕЕЕЕЕК ! ======================== Намёк понял ? Насчёт "далеко от войны". Два разА не повторяю. 2 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 12 Сентября 2016 А кто-нибудь бил морду мужику, который до этого бил женщину, а потом она же на тебя и накинулась, что мол ты чо моего мужика бьёшь ? Чем дело кончилось ? 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 13 Сентября 2016 (изменено) Приглашаем вас на сайт Премодерация на 30 суток за подобную ерунду. Читайте пожалуйста правила форума АМК п.2.7. Изменено 13 Сентября 2016 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 14 Сентября 2016 @krokus, Уот блин какие Ветераны в Костёр заходят. То не было никого и вот те на. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 29 Сентября 2016 @volk_40k, Здарррова Волчара ! "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 4 Октября 2016 на Кордоне справа от моста вроде как он и стоит... Стекло разбить, рюкзак спрятанный в кабине обыскать. Минимум 0.7 у машиниста должно быть заныкано. Минимум ! 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 6 Октября 2016 Потом , не помню когда, имена поменялись. Типа не в почете стали. Хммм... Серж ты ничо не путаешь ? Вот имена группы Призрака на Кордоне: <name>Саня Бандерос</name> <name>Димон Шар Диморин</name> <name>Юрик-модератор n6260</name> <name>Вовка Тирекс</name> <name>Женька Сноркевич</name> <name>Санёк Вавка</name> "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 6 Октября 2016 Вопрос так и открыт, как ему передать или отослать? Пока никак. Отдыхает Архара. Если появится в скайпе - озвучу твою идею. Но когда появится - неизвестно. если бы Архара увидел что Вы творите, он бы Вас посадил на кол. Было такое высказывание на форуме ОП-2, правда очень давно - В бан улетел сразу товарищ. ======================== Ну на кол - это слишком радикально Здарова Валера. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 6 Октября 2016 Я просто уже увлекся этой идеей о истории НС. А чой-то ты вдруг решил это сделать ?Будешь первым историографом Солянки. Скинь что накопал в личку в виде текста, покажу разработчикам в чате, может кто что и дополнит если вспомнит. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 11 Октября 2016 Ну вообще-то пост, с которого началось - явный оффтопик. Это не просто оффтопик, а нечто неподдающееся никакому пониманию вообще ! По прошествии аж 9 лет, спрашивать "Где мне взять чистый ТЧ ?" Это вообще КАК !? Отключили поисковые системы ? Торренты на территории РФ перестали функциклировать ? :facepalm: ========================= При этом почему-то никто и не вспоминает, что ещё 5 лет назад, за подобный вопрос на АМК, юзер в бан ушёл бы СРАЗУ на месяц и ещё +50 в шкалу получил. Забыли ? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 11 Октября 2016 @DimOriN, Ну ладно молоко продают по 900мл в пакетах вместо 1 л. К этому обдиралову от торгашей уже все привыкли. Но шоб ВОДКУ !!!! ВОДКУ Карл ! заливали по 480 мл вместо 0.5 !? За такое надо вводить отдельную статью в УК. Вот уроды, а... Уже не знают на чём нажиться и как напарить людей. p.s. На самом деле пост был изначально написан иными словами. Просто пришлось некоторые из них заменить. 1 1 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение