Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Krokus,у нас только первые два выезда с правой полосы. Если надо третий выезд, то надо заходить по левой полосе, потом после второго выезда перестроиться на правую и тогда уже выходить. Есть свои замуты короче.

we bury what we fear the most

Поделиться этим сообщением

@krokus, Смотри. Первый попавшийся круг.

Я не могу с правого ряда выехать даже на второй выезд(если снизу смотреть). По-любому заранее я должна перестроиться в левый ряд, а потом уже на кругу перестроиться в правый ряд и тогда уже делать  нужный мне выезд.

Так же я не могу делать разворот на кругу с правого ряда.

eezocm3t.jpg

@krokus, а видишь знаки по бокам? Что с левой полосы нельзя идти на второй выезд. Экзамен на этом закончится. А нет, вру. Тут можно. 

Вот где машина номер 16, вот там нельзя с левого ряда выезд делать.

Короче походу там надо конкретно знать где и как можно. Ибо знаки смотреть не всегда успеваю.

Ну короче это мои заморочки.

Изменено пользователем Boggard

@krokus, как мне это на деле понять?

А вот все наши большие перекрестки

http://www.autkol.ee/ru/dorogi/48-ring.html

ПЫСЫ!!

Ехали сегодня по одной улице, которая мне не очень нравится, узкая, по бокам бордюры. Так вот, я еду, болтаю с инструктором и словила себя на мысли, что меня совершенно не волнуют встречные машины. Хотя в этом месте мне всегда было ооочень страшно, очень-очень.

@gruber, Обычные машины. Сбоку наклейка автошколы, на попе наклейка учебной машины или треугольник на крыше.

Вот первая попавшаяся автошкола с фотографиями инструкторов http://altera.ee/#gallery

@krokus, приобретенные навыки 100% ))))

Руль нннада держать двумя руками. Хотя мой предыдущий инструктор учил как рулить одной рукой. Типа поворот и в это время надо скорость переключать и тд.

• Смешно 1

krokus писал(а):
перекрещивать руки при повороте

парам пам пам, ля ля ля

Какое небо голубое  :blush:

• Смешно 3

Каин, поэтому надо раньше идти, тогда мозги еще иначе работают. А женщинам вообще лучше идти до рождения детей, когда еще нет чувства гипер ответственности за всех и вся.

Такие вы смешные, пробок у нас нет))

Иной раз с утра лучше поехать на автобусе, чем на машине, ибо на машине будешь в пробке стоять.

@_Val_, конечно наши пробки с московскими не сравнить, но по нашим меркам пробки есть.

А по поводу погоды, у нас стабильный плюс. Около +3-4. Хотя неделю назад было красиво, и прохладно -4-5

@Шиш, неее, маленький у нас город. 

Около 500 тыс. Метро нет, трамваев только 4 линии. Троллейбусов было 9, сейчас меньше - заменили автобусами.

Единственный плюс, это выделенная полоса для общественного транспорта. Автобусы в пробках не стоят. Но минус в том, что для автомобилей меньше места осталось. 

21.11.2016 в 17:46, krokus сказал:

@Boggard

Лен, как отношение к бибике - из интересного существа он начинает становиться другом?

пока  не знаю. Завтра поеду снова.

Сейчас на фб наткнулась на пост, где люди делятся тем, как сдавали экзамены в авторегистре. И что-то мне уже совсем страшно :D

Показать

У меня подруга сдавала месяц назад, при повороте на узкую дорогу еле впихнулась и от бордюра проехала на расстоянии 20 см. Чел нажал на тормоз и сказал все, ты так машину поцарапаешь.

@krokus, Ген, ты прав.

Но иногда именно хотят завалить. У нас накрыли целую бригаду инспекторов, которые работали с автошколами и брали взятки, в размере 350 евро за экзамен, но только для того, чтобы закрыть глаза на некоторые мелкие ошибки. Грубые ошибки не прокатывали даже со взятками. 

Сейчас взятки не берут, а берут официальной мздой - пересдачей экзамена)) 40 евро. 

Некоторым повезло, кто сдавал в переломный момент. Когда старых убрали, а новых церберов еще не набрали. И вот тогда были адекватные оценки. За грубые ошибки никто права не давал, а смотрели в общем на то, как ты себя за рулем ведешь.

Ну вот отъездила еще урок. Ошибок миллион. Да, времени еще куча пойдет.

@FCDin-Fan, трудно сказать. 

"Ой, а как тут поворачивать? Что прямо так???" :D

" А у тебя же зеленый горит, зачем ты встала?" "Эммм, ну тут же знак уступить дорогу, да и светофор через дорогу, а я до пересечения смотрю."

И есть некоторая сложность, что допусти подъезжает транспорт к остановке, из него выскакивают пассажиры и сразу жмакают на кнопочку на светофоре. Зеленый мигает ровно 2! раза и все. А я в это время в 15 метрах от светофора. И что делать? Резко оттормаживаться? Или пытаться проскочить? И то и другое ошибка. 

Надо заранее видеть людей, которые идет к светофору, которые могут нажать на кнопку. Много, очень много всего.

@krokus, Это понятно. Но у нас есть такие места, что выскакивают из автобуса, а сзади сразу светофор. И жмак на кнопочку. Светофор срабатывает за 2-3 секунды.

@gruber, у нас работает, но не пропустить пешехода, который ждет, это грубое нарушение.

@gruber, в том и дело, что водитель будет неправ. 100%, он должен пропустить. Наехать на чела на пешеходном переходе, это лишение прав. И неважно, что он был в темной одежде и выскочил из-за припаркованной машины.

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...