Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 @Marius, А можешь проверить. Он фотку в "Общее фото" выложил. Забей в Гугл-поиск. Если не его, возможно из сети взял, ну или на страницу в соцсеть выйдешь. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 (изменено) @Marius, интересная гипотеза, но я думаю- вряд ли, убедительно аргументировать не смогу, но таких людей я и в жизни встречал, прям один в один, и симптомы те же; одержимость игрушками, нелюдимость, боязнь женского пола, короче, наш человек!! Изменено 12 Ноября 2016 пользователем FCDin-Fan 4 Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 (изменено) одержимость игрушками, нелюдимость, боязнь женского пола, короче, наш человек!! вот потому у ПЫСов нет ни одной бабы женщины девушки в Зоне... Изменено 12 Ноября 2016 пользователем Серый Волк 3 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 "не, не я"В психиатрии ведь как? Кто первый халат надел, тот и доктор. 1 5 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 @gruber, да нее, я уже проверил, не он. @FCDin-Fan, и у меня такой знакомый есть, сын сотрудника. Очень умненький мальчик молодой человек, 27 лет, работает инженером-гидравликом, вообще не пьет, не курит, спортом не занимается, девушками не интересуется))) В наличии три игровые приставки, два компьютера и тараканы особенности восприятия окружающих. Кто первый халат надел, тот и доктор Ну, да, не зря же мой друг в Зону пошел... 2 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 не зря же мой друг в Зону пошел... Вангую появление нового персонажа в сталкер-модах - Психиатр. 4 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 инженером-гидравликом, вообще не пьет, не курит, спортом не занимается, девушками не интересуетсяНаверное, некем на работе интересоваться. Там, поди, одни жирные крановщицы инженерки-гидравлички... 1 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 (изменено) Вангую появление нового персонажа в сталкер-модах - Психиатр. Который всю игру будет говорить: " И тебя, вылечат, и меня вылечат..." Изменено 12 Ноября 2016 пользователем Marius 2 3 Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 жирные крановщицы инженерки-гидравлички... Ну вот уже и стереотипы появляются благодаря нашему новосибирскому родственнику Агузаровой, а ведь я женат на одной из этих самых "инженерок", и, чёрт меня подери, я её не боюсь, скорее даже люблю)) 2 1 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 инженерки-гидравлички... Как тут не процитировать классику: "И фсё снились мне венгерки, с бородами и с ружьём " © 1 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 И фсё снились мне венгерки, с бородами и с ружьёмкак Володька то ванганул про бодатых женщин, только со страной малёх непопал... 2 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 (изменено) @Серый Волк, ну, учитывая бывшую АвстроВенгрию, считай что один в один предсказал.))Белое полусладкое после водки- харам (вангую завтрашнее утро) . Изменено 12 Ноября 2016 пользователем FCDin-Fan 6 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 13 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 меня не покидает чувство, что пишет их совершенно другой человек, Утро доброе, ага)) чета точно получается так думать. Если бы был парень он бы быстро среагировал на твой пост и отписался бы. А так в натуре там взрослый дядька сидит перед монитором и ржет. А че точно точно, вчера же не ответил сразу, значит так и есть, смакует свою практику психиатрии. @kran_bloodcore, Привет давай отписывайся, кто ты есть на самом деле? 3 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Бедуин 4 509 Опубликовано 13 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 Братие! Сегодня прекрасный день для веры!!С неба не валит надоевшая белая фигня, ветер не рыщет подобно голодному волку, робкое солнышко нет-нет да высунет свою мордаху в прорехи облаков...Возрадуемся же, опустошим кубки и вновь наполним их, ибо есть время.... 1 6 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 13 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 (изменено) Сейчас с хакером созванивался, по поводу модернизации системы. Короче диапазон от 32000 - 40000 рублей, на Айп-5 перейти. Ну и плюс работа 3000 руб, короче надо готовить 43000 руб что бы собрать среднею конфигурацию. Для средних настроек юзанья релиза ОП-2.1. Не хило получается, если учитывать что три года назад 30000 руб уже вваливал в модернизацию. А водяное охлаждение говорит, не надо мне ставить, не те нагрузки. Это для систем Айп-7, там уже водяное охлаждение идет. Интересно а сколько по баблу Айп-7 потянет, надо поинтересоваться? ----------------------------- Ладно братва до вечера, Я на шабашку! Изменено 13 Ноября 2016 пользователем Шиш 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 13 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 С неба не валит надоевшая белая фигня Везет вам, а у нас валит, да ещё как. Зима еще только началась, а убирать эту белую фигню уже жуть как надоело, т.к. живу в частном доме. Возрадуемся же, опустошим кубки и вновь наполним их, ибо есть время.... Присоединяюсь, тем более что сегодня у меня праздник - День войск РХБЗ (радиационной,химической и биологической защиты). 2 Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 13 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 (изменено) Всех радиохимических биологов с праздником! Изменено 13 Ноября 2016 пользователем Каин 1 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 13 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 @Шиш, Есть тема на форуме "Производительность и оптимизация", там парни регулярно сборки обсуждают. Загляни наверняка помогут. I7То же разные бывают. А водянку и на пне можно замутить если его разогнать в 5 раз. 1 Ссылка на комментарий
Alex44 110 Опубликовано 13 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 @Marius, С праздником! --// - Рядовой Резинкин! Что для тебя лучше: химдень или банный день? - Товарищ сержант, мне все равно, лишь бы пропотеть. - Здорово Резинкин! Сегодня химдень отменяется, а вот завтра в баню пойдешь в ОЗК. 3 "На небе - Бог, а на земле - Россия!" Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 13 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 @Каин, о боже! Что празднуют люди этой профессии?! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения