Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 @FCDin-Fan, по-моему когда с людьми не общаешься - любить их искренне даже легче. Но вероятно это зависит от характера. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 @kran_bloodcore, 1 1 1 Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 @Ada_ Wong, видел по телевидению что таких людей в Китае насильно лечат трудотерапией с полным отлучением от интернета, жёстко, бесчеловечно, но крайне эффективно. 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 когда с людьми не общаешься - любить их искренне даже легче Важное уточнение! Если в тебе заложена любовь к людям, т.е. позитив. А если что другое ... 1 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 @kran_bloodcore, А че серьезна братуха, попробуй написать маленькие рассказы о сталкерах. Я готов эти рукописи вставить к себе в сборку. А то старые уже до дыр зачитаны, а в твоем исполнение будет атмосферно их читать в игре. Я и твое авторство укажу! 1 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 (изменено) А если что другое ... Тогда даже хорошо, что с людьми не общается. Шиш, даже представить себе боюсь, что получилось бы у тандема нашего Крана с их Оксаной579)) Изменено 12 Ноября 2016 пользователем FCDin-Fan 1 5 Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 @Шиш, можешь прямо отсюда копипастить. 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 @kran_bloodcore, Вот братуха читай пример как будешь писать, только что бы было в твоем мировоззрении! Рядовой ПетренкоДорогая мама! Пишу я тебе после 2 месяцев службы! Я ни капельки не жалею о том, что подписал контракт на службу в Зоне Отчуждения. Наша рота располагается в местном НИИ под названием «Агропром». За время службы я уже успел побывать в наряде, а вчера заступил на ночное дежурство. Служба здесь непыльная, дедовщина отсутствует, так как старлей Хаджинов поддерживает железную дисциплину. Насчет радиации не переживай, в 86-м этот НИИ был полностью дезактивирован и очищен от радиоактивных частиц. Фон на территории не превышает норму, а за пределами института он составляет порядка 200-300 мкР\час. Петьке передавай, что как только контракт кончится, я ему обязательно какой-нибудь сувенир привезу. Тут есть такие штуки интересные, артефактами называют. Есть те, которые радиоактивны, а есть такие, которые, несмотря на пребывание на зараженной территории, наоборот от радиации защищают. Некоторые наши ребята даже пробовали сами готовить такие артефакты. Для этого надо было какие-то ингредиенты кинуть в специальное место, аномалию, и через некоторое время вся эта каша становится сверхплотным, прочным соединением с особенными качествами. Заканчивается мой листик, не знаю, что еще бы написать. Не переживай за меня Мама! Еще 10 месяцев и я вернусь! Обещаю тебе писать раз в 2 месяца. Чаще не могу. Кстати, это уже второе письмо, которое я отправляю, а ты молчишь в ответ. Твой Саша.Причина: непреднамеренная попытка разглашения военной тайны, пропаганда Зоны. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 что получилось бы у тандема нашего Крана с их Оксаной579)) Особенно если учесть что Оксана в реале Сергей. 9 Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Оксана в реале Сергей. Это идеально, учитывая женоненавистничество(слово-то какое) Крана, этот тандем получился бы гораздо крепче Того Самого Тандема. 2 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 что Оксана в реале Сергей. Это же не есть факт? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Это же не есть факт? Паспорт не смотрела, но Оксан сам говорил мне что его зовут Сергей и писал от мужского рода. На аппро у него ник не женский. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Не инженерка, значит... 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 @Бедуин, Здаррова братие Горанфло ! Фсё чревоутробствуешь, а ? Небось на выходные-то украл бочку монастырского винищща и кабанчика зажарил, безвинно убиенного в лесах графских. И не упоминайте имя Оксана-Сергея всуе здесь, а то явится ишо и да начнётся великий срач, который бывал уже на форуме по такому поводу. Какие там половые признаки у этого ОНО, мало волнует, основное же выяснили уже тогда - существо это в неадеквате полнейшем. Забили вобщем братцы на это вот всё и ... воскурили. 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 я иногда люблю попугать людей, чтоб не расслаблялись. Чтобы понять, что страшилками о браке тут вряд ли кого-то можно напугать, достаточно заглянуть в эти две темы форума: http://www.amk-team.ru/forum/topic/8399-nashi-deti/ http://www.amk-team.ru/forum/topic/1062-ia-moia-semia-moj-gorod-i-moia-rabota/ Там почти каждый пост светится гордостью и счастьем. 3 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Здаррова братие Горанфло ! Ага, и тебе не хворать Шико Ну что, по пулярочке и к мессе? А я чота завязал на ночь жрать...ибо пузо Кефирчику вот тока с круассанчиком. Добавлено BFG, 12 Ноября 2016 У меня сёдня на вечер свинское мясо. Пожалуй щас пойду и откушаю. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 @BFG, Соседи не против свининки то? Искушаешь? Или татары от тебя сбежали все уже? Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Он у них все элеши сожрал...и эти, пончики берлинеры 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 а вдруг это на самом деле женщина и на самом деле она гасится тут Я не хочу на эту тему больше разговаривать, всмысле девушки и всё такое, я далёк от этого. теперь понимаю почему далек от девушек... прошу не считать это посягательством на территориальную целостность. а вот этот момент уже подлежит обсуждение совершенно с другими модераторами Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Marius 2 741 Опубликовано 12 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 @kran_bloodcore, читая твои сообщения(только без обид) меня не покидает чувство, что пишет их совершенно другой человек, создавший себе такой имидж - умненького молодого ботана, интересующегося только работой, настолками и комп.играми, не общающегося с девушками/молоденькими инженерками/жирными крановщицами и т.д. А на самом деле всё это очень тонкий стёб, и сидит по ту сторону монитора здоровенный мужик,отец большого семейства, и веселится от души, печатая всё это Ну, вот такой у него досуг, так он отдыхает от суеты этого мира... Почему я так думаю? Да просто у меня друг, по профессии психиатр, один в один так развлекается))) Я уж, поначалу, думал, что это он, уж больно стиль изложения похож, только вот профессиональные навыки 3D-моделирования меня смутили - он в этом ни в зуб ногой, ни в глаз коленом, в отличии от тебя. Допросил я его с пристрастием - он ржёт, отпирается, "не, не я", но форумом заинтересовался, есть, говорит, что почитать по профессии)))) Да, кстати, друг-психиатр в Сталкера доселе не играл, но тут решил попробовать. "Может это на вас так Зона действует! Надо изучить..." и пошел на Север, на Север... 5 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения