Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Всем - трям. зашёл чисто из-за нефиг делать. А так ваще не собирался))) И на предыдущей странице - на тебе! Поржал, поулыбался. А ваще - да. То ли стареем, то ли просто неохота заглянуть на огонёк. 1 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 То ли стареем,Да ладно тебе! Старикан нашелся. "Главное душою не стареть!" 1 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 @zoozooz, Ну тады, как говорил Отец Тук- "Аминь". Ссылка на комментарий
Р.В.С. 163 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 то ли просто неохота заглянуть на огонёк.Костерок еле тлеет, дровишки сырые да и подкинуть некому... скукотища. Завсегдатаи где-то загуляли, то-ли в отпуску, то-ли эмбарго... Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 (изменено) @Р.В.С., Дык люди подкидывают заходят раз в пятилетку, рассказывают о выживании жизни своей, а посты фтопку. Эпизод о ремонте высоковольтных линий электропередач под миномётным обстрелом например чем и кому не угодил? Так и чё тогда тут сидеть? Цветочки нюхать? У костра? Изменено 3 Ноября 2015 пользователем Гектор 1 2 5 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Mari 2 003 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 (изменено) Эпизод о ремонте высоковольтных линий электропередач под обстрелом например чем и кому не угодил? Политика. Начнется обсуждение - будет ругань 100%. Среднестатистический сталкер в представлении Му: бранными словами не ругается, политикой не интересуется, сексом тоже. Вежлив, обходителен, по возможности никуда не ввязывается. Интересно, сколько Сам протянет в настоящей Зоне с такой установкой? С удовольствием посмотрел бы такое реалити-шоу. Изменено 3 Ноября 2015 пользователем Mari 4 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 чем и кому не угодил? Согласен! В последнем посте (которая потерта) от Chezet ни какой политики я не увидел. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 @Mari, неа, настоящий сталкер регулярно материться, особенно когда в подземке на кровососа нарвется или в "Мясорубку" вляпается. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 (изменено) - будет ругань 100%. Ну вот когда будет - тогда и гасить. арматура, здаров, Колян Енисейский. Изменено 3 Ноября 2015 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Думаю по политическим взглядам сильно ругаться не будем, ибо уже все сказано (в др. ресурсах) и больше добавлять нечего, один фиг каждый остаются при своем мнении.... ни кого не переубедить . Имхо. 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Всем - трям. зашёл чисто из-за нефиг делать. Привет, привет... Дел много, али суровые "смотрельники" с АМК не дают живительного воздуха свободы... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Гектор 3 549 Опубликовано 3 Ноября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 (изменено) Тостуемый пьет до дна ©. Ваше здоровье. А то ишь чо - цветочки нюхать Изменено 3 Ноября 2015 пользователем Гектор 5 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Ну-ну! Кстати, это одна из причин по которой многие старожилы перестали тут появляться. Согласен! В последнем посте (которая потерта) от Chezet ни какой политики я не увидел. Спасибо. Я тоже не увидел. Просто пытался как то описать свою жизнь. От души, что и соответствует теме "Костра". Но кто то, плюнул мне в душу и в "Костер" заодно. Ну да ладно, переживу. Уважаемый кто то, спасибо вам за бдительность, надеюсь у вас такой жизни как у меня не будет. И на "Правила форума" не нужно ссылаться, я уже имел тут очень содержательную переписку по теме: "Quot licet iovi, non licet bovi." 1 5 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 (изменено) Ваше здоровье. Здоров бродяга....чо уж там я этакую дозу единым дыхом не вытяну, потому и потребляю...наперсточками Кстате бутер какой то......не канонический, а иде же кусочек селедки на черном хлебушке? Изменено 3 Ноября 2015 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 ...а иде же кусочек селедки...Кету отдал коту. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 пьет до дна Ну и как, "Ё-моё" пошла??? Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 @Ahat, Салам. Норм., как обычно. Трепещщщи, сельпо "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Кету отдал коту. Ишь ты...зажрались вы, ваше благородие Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 (изменено) Ну да, кто-бы сомневался с икрой-то..... и в граненном стакане, в этом есть что-то привлекательное.... антураж что-ли . А в сельпо, подь "труба шатать будете"?? Изменено 3 Ноября 2015 пользователем Ahat Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 кто-бы сомневался с икрой-то... Ах, дак там ишо и икра ..... А ананасы с рябчиками тогда почему отсутствуют? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения