Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Во-во, я перед тем как начать бухать тоже читал книги запоем Ну зачем так жестко, Я книги по тематике СТАЛКЕРА начал читать. Это же какой клондайк идей теперь, все можно в игру реализовывать.Сейчас читаю Аркадий Стругацкий " Пикник на обочине", по одной странице в вечер, ну поиграть тоже хотеться. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 тоже читал книги запоем. Андрей! Я вот под старость тоже ударился в чтение. Перечитал в очередной раз Хроники Амбера, а вчера мне приперли кучу книг,где-то штук 40 про Конана варвара. Короче ударился в маленство 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Я книги по тематике СТАЛКЕРА начал читатьДа какая там тематика - наливай да пей. А, ну и артефакты потом собирай. Или наоборот. 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Kirgudu 1 238 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 читаю Аркадий Стругацкий " Пикник на обочине", по одной странице в вечер Не помню точно объём... полгода на книгу? Весьма вдумчивое чтение. 1 1 4 Инструмент Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Здесь Я начал слушать Пугачеву, миллион, миллион алых роз! Докатился, что называется, да?) 1 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 у нас +27 днем У нас от +1 до -5, прыжки, как обычно навеваются Балтикой, не пивом, а морем. На шиповку уже переоделся. Спокойнее, но резину жалко. Но то, другой вопрос. И только не нужно за легкий мороз и шипы... (это не для Шиш) Дык и я, когда было чем заняться, почти сделал "Опа-стайл Сталкер", где все НПС, не знаю, как сказать, в nude виде. Хотел видео-прикол сделать, но детсад отпустил, задачи сменились.., издеваться над чем-то не было. Тут прикольно находится, много друзей образованных Тут взрослый опыт и много чего еще. Кстати, я рад, что ты снова с нами. 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Да какая там тематика - наливай да пей Спасибо Я уже выпил этим летом, до сих пор в памяти свежо, два дня отходил. А, ну и артефакты потом собирай. Или наоборот. Это как собирай, не понял в реале что ли? Так а их нет.Все братва, Я хочу поиграть, а то снова начинаю зависать на форуме. Всем хорошего вечера братва! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) Я уже книги начал читать вечерами. Попробуй слушать аудиокниги. Ложусь включаю и через 5-10 минут слушатель похрапывает Спасибо Я уже выпил этим летом, до сих пор в памяти свежо, два дня отходил. Вот мне бы так, жена от счастья места бы не находила. Изменено 9 Ноября 2016 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 я перед тем как начать бухать тоже читал книги запоем Главное, чтобы мысль автора не перерастала с..., в запойную. Хотя, много раз перечитывал многие книги, а о смене психоделики не думал. Теперь задача, когда успеть!? Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 А, ну и артефакты потом собирай. В смысле собирать пустую тару после выпивки и потом переть ее к Сидору? Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) Попробуй слушать аудиокниги. Отличная вещь, а главное, сразу есть фильтр, о качестве Если есть голос и узнавем, то можно "заряжать". Если вы слышите "гундоса", удалите же срочно! Ваш IPad будет цел. Изменено 9 Ноября 2016 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Перечитал в очередной раз Хроники АмбераТоже с год назад перечитал, и убедился что первая книга не зря мне понравилась, а вот вторая - психоделический бред. Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Когда то слышал, что "Хроники" экранизировали. Но не видел. Да и не представляю как это можно сделать. Ссылка на комментарий
Alex44 110 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 @gruber, На ютубке трейлер есть, значит снимают. Посмотрел, кино не очень, на любителя. "На небе - Бог, а на земле - Россия!" Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 @Alex44, Я то же посмотрел вариантов пять. Это все самопальные трейлеры. О начале съемок Гоблин в августе только говорил. Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Как к моду GreenZone относитесь? Извиняюсь за вторжение в вашу беседу. Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Сейчас читаю Аркадий Стругацкий " Пикник на обочине", по одной странице в вечер,А если страница заканчивается на чем-то интересном?! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Если бы я по странице читал, начальные страницы к концу из головы бы убежали... Лучше за один день прочитать, на выходных. Я обычно по 60 страниц привык почитывать. Так мне лучше запомнится - если книгу поглащать быстрее... Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Я три "Дозора" за раз прочитал, без отрыва - увлекся. 500 страниц кажется. Но давно это было. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) А если страница заканчивается на чем-то интересном?! Ну так и че, завтра дальше еще страница, куда спешить. А когда сериалы смотрят и реклама на самом интересном месте, главное терпение и познавание сюжета поэтапно не спеша. А если честно то мне этот "Пикник на обочине" не нравится, это мы недавно с братвой терки вели. С чего начать познавать СТАЛКЕР, мне посоветовали начать с "Пикника на обочине". А Я хотел "Песочные часы" сначала прочитать, а когда чета не нравится оно так и читается. Я три "Дозора" за раз прочитал, без отрыва - увлекся. 500 страниц кажется. Ну ты скоростной читатель, этак и время не заметишь как пролетело. Изменено 9 Ноября 2016 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения