Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Патч 1.0000.Слабак, с патчем играет... 1 7 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Mr. KoT 43 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Слабак, с патчем играет... Пффф. На билдах сижу Всем привет! Ссылка на комментарий
WizziGun 376 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 (изменено) Всем привет! Дратути Как ваше ничего? Изменено 8 Ноября 2016 пользователем WizziGun ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Ссылка на комментарий
Mr. KoT 43 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Как ваше ничего? Как всегда пусто) Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 пусто) Да-а-а... савсэм плахой стал... Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Мда, Ассассинс крид 2 очень долгая игра на самом деле. Я наверное грыз её дня 3-4 и оказалось, что прошёл я всего наверное процентов 20.Но всё-таки, игруха интересная. И я ещё на шаг приблизился к оптимальной стратегии потребления игор. Моя тактика кстати, постоянно играть в игры, на самом деле, оказалась очень удачной. Все эти виртуальные реальности - действительно стоящая вещь, не смотря на то, что я когда-то писал, что они мне надоели. Наверное, есть люди, которым это нафиг не нужно. Мне это ещё как нужно. Впрочем, это каждый человек выбирает для себя сам. Ну, про девушек, вы все прекрасно знаете. Хотя, по поводу самой франшизы могу сказать лишь одно - её хватит надолго. Ну очень надолго. Можно в принципе компы собирать именно для того, чтобы играть в одну и ту же серию игр или для игр от одной и той же студии. И это, я считаю, одной из опорных, фундаментальных точек, которая была достигнута мной. Хотя, если вспомнить историю с декабря прошлого года, когда я, наконец, расправился с неприятностями, то я играл наверное в следующие игры - Minecraft, Kings bounty: легенда о рыцаре, S.T.A.L.K.E.R., Mirror's Edge, Battlefield 2, Dota, Call of duty: modern warfare 2, Spec Ops: the line, Drakensang - игра не понравилась, не играйте в неё, и сейчас - Assassin's Creed 2. После - Assassin's Creed 3, Red Alert 3, Battlefield 2142, Battlefield 3, Battlefield Bad Company, Call of duty modern warfare 3, ну и дальше также. Нифига себе списочек 1 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 (изменено) Можно в принципе компы собирать именно для того, чтобы играть в одну и ту же серию иг Вечер добрый, Я так хакеру и заказывал когда последний раз с 32 на 64 переходил по железу, говорю " Мне братан давай делай так, что бы ОП-2 на максималке тянуло железо". Следующим летом снова буду бабло вливать в модернизацию своего железа. Так как пересел на ОП-2 + ОГСЕ, там на максималке такие эффекты разные прикольные, намокание поверхности, отражения на мокром асфальте. ---------------------------- А че Я слышал можно водяное охлаждение поставить на комп, в натуре как в машине будет. Изменено 8 Ноября 2016 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 @Шиш, а во что ты играл в этом году? А, да, ты в этом году был на кавказе и ремонтировал чьи-то дачи. А потом ты постригся. 2 1 Ссылка на комментарий
Mr. KoT 43 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Всем добрый вечер! Мне братан давай делай так, что бы ОП-2 на максималке тянуло железо". И это главное! Мне то вообще не повезло - подарили мне ноутбук, первый год вроде бы все норм, на средних, второй год - так себе, а на третий - производительность системы упала вовсе, лагает. Неприятно с лагами, скажу я. Буду копить на новый ноут. 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 а во что ты играл в этом году? Как во что, все та же ветка НС и до ОП-2, сейчас юзаю ОПП. Ну и временами, как че новое появляется из патчей, свою заказную сборку. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 (изменено) Поражаюсь я, Шиш, твоим терпению и доброте! (с) А, да, уже писал это в этом году, хоть и не был на Кавказе и не ремонтировал чьи-то дачи. Но постригусь обязательно. Незамутнённость нонешних эльфов поражает... А ты во что играл? Не играл? А чего добился в этой жизни? Дачи ремонтировал? Изменено 8 Ноября 2016 пользователем Каин 1 4 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Mr. KoT 43 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 свою заказную сборку. Что за сборка, если не секрет? Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 А потом ты постригся. Ага на лысо, теперь Шиш лысый и с бородой, ну в обще атас! 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 @Шиш, а ирокез чё не оставил? Я бы оставил бы, а потом говорил бы всем - "У МЕНЯ ПО БОКАМ ВОЛОСЫ НЕ РАСТУТ, КАК ВЫ ЭТО НЕ ПОНИМАЕТЕ?" Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Что за сборка, если не секрет? О)) это закрытый частный коммерческий проект для Шиша, потолок полного безбашенства в ОП-2. Лицам +16, +18 и +21 в обще не рекомендуется играть. 3 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Я бы оставил бы, Простите но это бы...оно черт возьми все портит, ибо если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 А если бы у внука было чувство такта, я бы это не написал... 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 (изменено) Всем привет и хорошего настроения Изменено 8 Ноября 2016 пользователем goblin-49 2 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Простите но это бы...оно черт возьми все портит, ибо если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. Видел такого дедушку, большие сиськи картину портили... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 А потом ты постригся. Он что в монахи постригся? Фига сее монах! 2 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения