Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Mr. KoT 43 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Не давать ему свободы и все твои проблемы утонут. В смысле, ты в проблемах утонешь 1 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Остаются рот, глаза и уши - что скажешь? Хелуин прошел и все ненужное на свалку. В смысле, ты в проблемах утонешь У меня нет проблем но я люблю создавать их другим. 3 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 рот, глаза и уши 1-го ты глазами будешь искать остатки вчерашнего, слушать, булькает ли, и выливать куда следует Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Почки, желудок, печень... Мочевой пузырь... Рот, глаза, уши... А сердце же где?! Какие-то вы бессердечные... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Шоб с розмахом , день за два... Вечер добрый это как? Я прошлые новогодние выходные пошабашил и еще успел релиз от Хемуля36 пройти за четыре дня. Да были моменты в этом году. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 сердце же где А оно и так всю жизнь трудится без остановки, чего его трогать Ссылка на комментарий
Mr. KoT 43 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Расчлененка получается) Остались кишки) А сердце же где?! Какие-то вы бессердечные... Сердце надо беречь. А оно и так всю жизнь трудится без остановки В течении всей жизни среднем сердце делает 2,5 миллиарда ударов. 1 Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) релиз от Хемуля36 Таки ждём на Новый Год под ёлку НС-2. Изменено 7 Ноября 2016 пользователем FCDin-Fan 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Таки ждём на Новый Год под ёлку НС-2. Да)) было бы не плохо поюзать финальную НС, на январские выходные. Сам жду сей шедевр, говорят будет незабываемо! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
BoBSoN 156 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) Уважаемые, с праздником! Не уважаемые, не в обиду. Парад два раза посмотрел. ЖивА ещё "Кузькина мать!" (с) Изменено 7 Ноября 2016 пользователем BoBSoN 1 4 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 @BoBSoN, Вечер добрый, ты че тему по стритболу не открываешь? Или только нашумел, мы теперь не отстанем! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
BoBSoN 156 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 @Шиш, я с парнем связался. Он думает. В личку могу ссыль кинуть - тему посмотреть, чтобы не здесь за спам. Который меня минусанул, обосновать может? Или так, до кУчи? Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Который меня минусанул, обосновать может? Или так, до кУчи? Да ладно тебе, плюнь тут много народу у каждого свое мнение. Надо считаться и не принимать близко, сам же не давно мне так ободрял. В личку могу ссыль кинуть - тему посмотреть, Давай кидай посмотрим, че там? 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
BoBSoN 156 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Давай кидай посмотрим, че там? Правообладателя согласия нет до сих пор. Как только, дружище, так сразу. плюнь Я б плюнул. Была б возможность. Ядом. Змеи гремучей. 1 Ссылка на комментарий
Alex44 110 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 @BoBSoN,..минусанул. Здарова! Я седня твою аватарку в оригинале видел... Шикарная. 1 "На небе - Бог, а на земле - Россия!" Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Как только, дружище, так сразу. Хорошо интересно че там такое, ладно братва хорошего вечера.Бурюсь в зону, сборка затягивает правки новые пришли, теперь повоюем! 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 сборка затягивает правки новые пришли У меня любые правки отбивают интерес к игре... Скуда пришли? 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 А сердце же где?! а вот ентот Орган надо на праздники сдавать на хранение, шоб ни дай бог мотор не застучал от обилия смазки... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 (изменено) Я б плюнул. Была б возможность. Ядом. Змеи гремучей. Бобровой струей еще можно...... Хотя, продукт то ценный, чего зря разбазаривать. У меня любые правки отбивают интерес к игре... Стало быть оригинальные Тени Чернобыля принципиально пользуете...... Изменено 8 Ноября 2016 пользователем Бедуин 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 (изменено) Стало быть оригинальные Тени Чернобыля принципиально пользуете. Именно так. Патч 1.0000. Изменено 8 Ноября 2016 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения