Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 настоящие хардкорщики пользуют Дягтеревое мыло! Утро доброе это че за мыло такое? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Ixterra 781 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 @Шиш, вот прочти. 1 1 "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh "Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64 Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 (изменено) У Шиша вроде как "0"? Нафига ему дёготь на голову? Для запаха? Так он и так каболкой провонял и прочими набивками для задвижек... Берём жабЕнь, у жабЕни дофига всякой косметики, выбираем самую малюсенькую (и самую дорогую) баночку с кремом (типа для кожи вокруг век), мажем всё то, что он на днях обрил... Шишу - мороженое, жабЕни - цветы... Изменено 6 Ноября 2016 пользователем Каин 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Ты про клещей забыл... Ну если забираться в дебри то нельзя забывать и про ГМО. Ты можешь представить себе кошерное диетическое сало и безалкогольную водку? Есть более страшная и опасная вещь-наркота и здесь я сторонник жестких радикальных мер. Продажу и распространение рассматривать как покушение на убийство с целью наживы и давать ВМН. Дед в веске на все изменения говорил так-сало,бульба и первак и проживем без них ништяк. 2 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 мажем всё то, что он на днях обрил.. Привет братуха, не)) лучше клей на башку намазать и ждать когда мухи сядут на мою голову. Потом мух по отрывать, останутся лапки вот это самое то будет! 1 6 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 (изменено) Безалкогольная водка встречается исключительно в рабочих коллективах и в рабочее же время. Как у мну сщас... А так, да, не бывает... Шиш, не спеши мух отрывать, может зажужжишь и взлетишь! Изменено 6 Ноября 2016 пользователем Каин 1 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 может зажужжишь и взлетишь! Левитация о)) это очень интересно, это мне не надо будет леса строительные собирать. Зажужжал мокнул валик в ванночку, взлетел и потолок покрасил, красота шабашки буду в обще штамповать на ура! 1 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Моя идея работает только в помещении. На улице - грачи налетят, мухов склюют, по башке настучат... Уж лучше дёготь... 1 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Уж лучше дёготь... Не лучше клей с мухами, у меня сейчас много работы по внутренний отделки.Может еще и комары подтянутся, жужжишь и писки идут, в обще цвет. 3 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Человек-оркестр... 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Мухи, комары... Лучше уж штаны с пропеллером! 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Ага. А на пропеллер понабрасывать гипсовой штукатурки для отделочных работ. 1 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 (изменено) курить надо бросать! уважаемые люди, а вот итиж ты, в разнос пошли!)) пропеллер там, штукатурка не ём!)) Изменено 6 Ноября 2016 пользователем krokus 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 курить надо бросать! Не-е, зачем, наоборот. Надо только с типом разобраться выкуриваемого. 3 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Надо только с типом разобраться выкуриваемого. Ну, судя по фантазиям, вариантов с типом выкуриваемого не так уж много. И это еще мы не в затяг, между прочим! 3 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 (изменено) И это еще мы не в затяг, между прочим! /затягивается, провожает взглядом пролетающего мимо Шиша с приклееными на голову мухами, выдыхает/ Изменено 6 Ноября 2016 пользователем Каин 2 5 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Лучше уж штаны с пропеллером! Ага! И будет он свинтопрульным-в смысле будет переть с винтом(пропеллером) И будет как у незабвенного ВВС-ловко пользуется тать тем что может он летать-зазеваешься,он хвать и тикать. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Минутку, а вы не учли то, что мухи летают криволинейно? Но вот если оторвать мухе только одно крыло, например, левое, они будут лететь всегда по кругу. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 мухи летают криволинейно? У ШИШа они будут летать как надо,потому как он пообещал им или поотрывать крылья или не убирать до ремонта паутину из углов. 3 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 @goblin-49, ну а если, допустим, попадётся какая-нибудь сердобольная и порядочная хозяйка, которая всю паутину из углов вымела, и предварительно оторвала мухам одно крыло, например, левое? Я бы на месте Шиша бы взял с неё тройную плату. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения