Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Нет, эту страну не победить, однозначно. Это точно братуха, Я не давно видел как снова в северном городе, асфальт под дикий снегопад асфальтируют. На вопрос оператора СМИ типо это как, ответ был: У нас типо финское оборудование. Ха-ха! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 (изменено) @krokus, с шести лет за Великое всем сердцем, для этого не обязательно москвичем быть. Жму руку в ответ! Изменено 3 Ноября 2016 пользователем FCDin-Fan Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 сколько квадратов? 6.5 м2, керамогранит 40х40 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 (изменено) 6.5 м2, керамогранит 40х40 Годится только давай на следующие выходные, за субботу и воскресенье. Тебе как классически или по диагонали? -------------------- А че прикольно, да)) на форуме дешевле чем на телефоне трекать! Изменено 3 Ноября 2016 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 правда я за хк Динамо Рига... Плавали,знаем(с) Работая на нефтепроводе Дружба мы жили в Латвии Тукумсский район пос Джуксте. Так вот на Лиго обязательно к нам приезжали Хельмут Балдерис, Васильев и иже с ними. Причина предельно проста-там жил его дед Карлис Балдерис,тетка Эдите и еще родственники. И когда сия банда приезжала то бочки пива из Тервите бывало только-только в обрез. Дружно жили и весело. И ни разу за эти годы ни мы с женой ни дети не слышали крева цука. 2 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 И ни разу за эти годы ни мы с женой ни дети не слышали крева цука. ---------------------------------------------------------------- нормальные люди есть везде...я вот тоже, в общении ни разу такого не слышал, хотя и общаюсь много с латышами по работе....политика есть политика, а люди есть люди...таки да, пиво из Тервете - очень душевное, оно и осталось таким! 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 на форуме дешевле чем на телефоне трекать! А трёкать в личке о делах, которые касаются лишь двоих, не только дешевле, но и безопасно - там нет модераторов. 1 1 1 2 6 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 но и безопасно - там нет модераторов.Что-то меня гложут сомнения что нет никого из бдящих. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 (изменено) что нет никого из За-то есть, не спящие... здесь сомнений быть, ни может... Изменено 3 Ноября 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 есть, не спящие. О, котик появивси)). 1 Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Похоже что здесь главный борец с грубиянами, повелитель пункта 2.0 Правил Форума, и мой фаворит номинации Модератор Года 2016. 1 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Что-то меня гложут сомнения что нет никого из бдящих. Напрасно гложут. Нет там бабаек. Однако, сами трёкающие в ЛС иногда приглашают туда модераторов, если жмакают кнопу "Жалоба". Приходится отказываться от подобного гостеприимства, потому что разгребать срачи в ЛС никому из админсостава удовольствия не доставляет. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 (изменено) Ну, За Согласие..! Изменено 3 Ноября 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 @FCDin-Fan, если ты о Птичке, то она лояльна к юзверям...с уважением отношусь как к ее санкциям ( мотивированным), так и к ее репрессиям ( что большая редкость) 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 За Согласие... То есть, за продукт не сопротивления двух сторон ... 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 @Black Hawk, Вечер добрый маманя форума, каюсь все что касается наших терок. Переносим в ЛС, но в се ровно прикольно то как! Вот держи с праздничком завтрашним, да и так с выходными. 1 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 за продукт не сопротивления двух сторон Ну как,? Здесь не согласится... 1 Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 @krokus, не, я про торговца с Юпитера(ОП-2). Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 не, я про торговца с Юпитера(ОП-2). ----------------------------------------- не играл в него, говорят, что глючный...еще говорят, что к НГ выйдет обнова...тогда гляну...пока Соль гоняю и огсм... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Вопрос, такой интересный, Кому завтра, не на работу? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения