Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Спиртное- это наркотик. Кто сказал? Это чё же получаетца - я наркоман штоле?? Не, видал я наркоманов, но это совсем другой вопрос... 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 я наркоман штоле Андрэ! Плюй на все и береги здоровье. Если под настроение и с хорошей закусью то это просто перекус с аппетитом. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Есть котов - моветон. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 И не только спиртное!а я иногда от свежего эклера, да с реальным заварным кремом балдюнимагу Есть котов - моветон. это ты китайцам расскажи... 2 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 (изменено) на самом интересном месте прервали...А я уже собрался машину заводить. Придеться спать недоперепитым... есть котов - моветон А кошек можно? Ну так - вдруг... Изменено 31 Октября 2016 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Есть котов - моветон. Мальчик! Что ты кушаешь? Зайца! А где ты его взял? Из рогатки застрелил. Наверно трудно было? Нормально,он с забора слетел и даже мяукнуть не успел. 5 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
BoBSoN 156 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 (изменено) Несравненный Робин Вильямс и "Доброе утро, Вьетнам!" Навеяно сегодняшним похмельем в скайпе. Господи, благослови Америку! ВКС не спи, пожалуйста. Не дай им шанса. Изменено 31 Октября 2016 пользователем BFG Добавлено BFG, 31 Октября 2016 Строжайшее предупреждение ! Всё видео - под спойлер ! Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 _Val_, но есть и некоторый позитивный момент. Раньше бы вот костер прикрыли. А теперь админскую тему. И вправду, нечего там модераторам и админам флудить. 4 Ссылка на комментарий
BoBSoN 156 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 (изменено) BFG (Сегодня, 13:55): Строжайшее предупреждение !Всё видео - под спойлер ! Напугал, зараза! Можно ж в личку и не красным цветом... Строжайше уведомляю о своём уходе на поспать. Изменено 31 Октября 2016 пользователем BoBSoN 5 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Напугал, зараза! А ты как думал. Петровидъж -он строгий и бдит непрестанно. 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 (изменено) Строжайше уведомляю о своём уходе на поспать А я у соседа коньячку стрельнул)) Так что ехать никуда не надо...буду вас доставать)) Не - вы это кстати зря задумали. Оценки оценками...ну я понимаю, что к ним по разному юзеры относятся. Но по крайней мере видишь, что твой пост прочитали. )) И попытались осознать... Изменено 31 Октября 2016 пользователем _Val_ 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 @Гектор, Поглядел на тебя и вспомнилось, там где я работал, у хозяев немка, наверное пол-метра в диаметре туловища и с тремя подбородками. В первый раз такое видел. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 наверное пол-метра в диаметре туловища и с тремя подбородками. Пол метра в диаметре!? Ты, как бочку замеряешь. Длина талии, вот тогда сразу понятно- 1.5 метра. 3 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 у хозяев немка, наверное пол-метра в диаметре Не помню, где слышал...то ли в разведшколе в Ашхабаде, то ли еще где.. У немца должны быть видны рёбра 1 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Ты, как бочку замеряешь Ну а что делать если рук не хватает чтоб сцепить пальцы на спине или упаси создатель на животе? И где мерять талию в таком случае? Разве что на шее под подбородками Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 И где мерять талию в таком случае? Напомнил мне сценку из Ликвидации. Пацанята охоту ведут за курочкой в лукошке... Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 У немца должны быть видны рёбра Когда бывал на Неметчине то сами немцы говорили что если едешь по стране и пасущаяся корова кажется тебе красавицей то ты или в Германии или в Дании. И что-то практически не встречал немцев без животика. Хотя видимо жир и кожа сползли на живот вот ребра и стали видны. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Люди вы про что? Немка - немецкая овчарка. Гектор - немецкая овчарка. Ассоциативный ряд. 2 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Люди вы про что? Ну а я о чём? С трудом попал пальцем в кнопку с с вопросительным знаком. Добавлено Black Hawk, 31 Октября 2016 Отредактировала пост. В следующий раз отправлю в бан. Даже "под парами" не следует забывать о Правилах форума. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Люди вы про что? Все! Я в сухом нерастворимом осадке-никогда в жизни не видел овчарку с тремя подбородками. И если немка Она то Гектор ОН и при виде такой дамы он может и волком взвыть. 3 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения