Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 @krokus, Клип "Алкотестер- "там обычно антиалкогольные демотиваторы. Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 (изменено) @gruber, ну вот не знамо, ну честно...если человек убежден в чем то, то его никакие демотиваторы не убедят в обратном...если касаемо темы алкоголизма как боляки, то тут медицина бессильна, как не было бы это прискорбно признать...если человек решил улететь в космос, то никто его не удержит...есть у меня пример...на моих глазах человек превратился из солидного в попрошайку - а-ля дай в долг на опохмел...пропил и машину, и квартиру...сколько не помогали, но все бестолку...ну это так, о птичках...а на самом деле - дриньк снимает напряжение, коего в жизни за глаза...не уйти от реальности, как многие полагают, а просто расслабиться...это ежели дозировано и с пониманием...но бывает и случаи Изменено 29 Октября 2016 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Да я, вообще то к тому, что вы тут все подбухиваете видимо. А я не на той волне, поэтому не понял нифига. 1 1 Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 вы тут все подбухиваете видимо как можно, хотя... в тырнете, да не побухать да с хорошими людьми, да еще и веселыми картинками с дорогими красивыми и наверно вкусными напитками... как можно то?! 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 @gruber, что вы тут все подбухиваете видимо. обнимаю тебя дыша перегаром! скажу даже более, у меня в бибике и елочка на зеркале с запахом перегара! мы у Костра тут все такие - на Костер боимся дышать, абы как не вспыхнуть! 4 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 вы тут все подбухиваете видимо. Не-не... Я на форуме всегда только трезвячком. Аки стеклышко! Ну и да.. иногда тоже не понимаю, о чем пишут. на Костер боимся дышать, абы как не вспыхнуть! Новый монстр - Сталкер-Горыныч. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 @Black Hawk, Новый монстр - Сталкер-Горыныч а смайл такой можно придумать? 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Самые опасные индивиды не употребляющие алкоголь вообще, т.е. те, у которых организм его не воспринимает... Похожая ситуевина и с мясом... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 @OO1, веганы=трезвенники...они опасны...а веган-трезвенник, это что-то (нечто) вроде библиотекаря? 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Похожая ситуевина и с мясома если ни мяса, ни спиртного, и еще ни дай бог и противоположного пола, то ваще ... (_Мы_) Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Клише, стереотипы, ИМХО. (Мордин Солус один из любимых персонажей МЕ) Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 а смайл такой можно придумать? Нарисуете такой смайл - будет. А пока нашла похожий А вот это мы у костра: А это некоторые из нас после тяпницы: 1 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 (изменено) @Black Hawk, Вечер добрый маманя форума, держи букетик! ----------------------------- @Серый Волк, Вечер добрый брателло, стены готовы приступил к полу. Только косяк)), полмешка клея на завтра осталось. Ты бы че придумал? ------------------------------- Всей братве АМК, вечер добрый и хороших выходных! Изменено 29 Октября 2016 пользователем Шиш 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 @Шиш, оп-па, да с приходом твоим вечер уже перестал быть томным...таки я чтой - то пропустил, или ты локацию новую лепишь? 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 @krokus, Привет, вот это правильное решение. Уважуха. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 или ты локацию новую лепишь? Да ты че братуха, какая локация Я в модинге же в обще не шарю.Это в реале шабашка у меня, моему другану Серому волку, квартиру отделываю. Точнее совмещенный санузел -ванна, под облицовку плиткой и керамогранитом. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Ты бы че придумал? хорошо, завтра что-нибудь придумаем с утра 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 (изменено) @Шиш, Привет, чертила.Недаром я столько усилий приложил.Рад видеть!Вот тебе: Вспомним лето?))) Изменено 30 Октября 2016 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Ixterra 781 Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 А это некоторые из нас после тяпницы: Это очень похоже на пИтницу. Есть такой день недели. "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh "Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 @koshak, Коте а оно, ну ссылка чета 404 выдает? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения