Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Алекс123ей

Закусывоть, надо... :unknw:

Хоть, горшком назови, только в печку не ставь :cray5:

всякий слышит лишь то, что понимает(с)

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

однако не размах праздника, а размашище!
ну дык в тырнете на харчи и аппетит то - безлимитище... :drinks:
  • Смешно 1

не то что бы бухаем, завтра на работу...посему ради праздника сегодня, да и только...

а про лётчиков и всех связанных с авиацией, перво-наперво  песня это

• Нравится 1

Песня про летчика

Вот слушал эту песню по радио, подумал, что певице лет под 60. Как она заворачивала слово "Лубянки" и ему подобные в песне)).

Изменено пользователем Won-Won
  • Смешно 2

@krokus, Ну классика беспроигрышный вариант. Мог бы еще "Туман", "фантом, "як - истребитель" выложить.

А если современное.

:)

• Нравится 1

Симферополь, 29.02.2014          

не знал, брат...не стал бы ёрничать...

@Won-Won

Вот слушал эту песню по радио

вот я радио не слышал в машине года эдак с четыре...прям с тех пор, как появилась возможность слушать флешку...всегда в дороге сопровождает меня бум-бум...не с целью "прокачать" улицу, просто нравится мне музыка...а у кого какие девайсы стоят в бибиках? кто фанатеет, а кто просто штатным довольствуется? у меня хайфоники, но мало их...думаю вуфер ставить...

krokus, Ну классика беспроигрышный вариант. Мог бы еще "Туман", "фантом, "як - истребитель" выложить.

А если современное.Слабо?

вот без обид, вот как по мне...то классику еще никто не перепел...разве что Чиж...ребята стараются - честь им и хвала, но в народ это не выйдет...это как марш физкультурников, как ода хоккею от Мулермана...классика, одним словом...

Изменено пользователем krokus

@gruber

У вас krokus, машины дешевле музыки.

ну тут предела в совершенстве просто нет! у меня это уже четвертая система за пять лет владения бибикой...магнаты и Альпины померли...магнаты даж залипли, чего мой знакомый электронщик редко видел...люблю музыку...

Изменено пользователем krokus

машины дешевл

Скоморохи, не должны  стоить дороже лошадей...\

Сам не понял, что сказал?...

Изменено пользователем Алекс123ей

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

@Алекс123ей

в нарядных туфлях не садись в дешевую машину, так? :)

@Алекс123ей

язвительность в словах твоих сквозит, что мне непонятно и по сути не очень хорошо...язвительность это по сути уязвимость в чем либо, что не есть гуд...

@krokus, меня вот, например, вполне устраивает штатная фордовская "музыка", притом что самое лёгкое в моём плейлисте- "Ария". Зачем эти киловатты в машине, пространство же весьма ограниченное, только барабанки перепонные портить себе и окружающим?
  • Согласен 3
fcdin-fan.gif

@FCDin-Fan

так ведь ни, зачем портить себе перепонки...мощность = качество...ну к примеру...дома у меня есть музыкальный центр на кухне...в комнату , к телику, взял кинозал...дык центр с кинозалом не сравнится по качеству...музыка должна радовать, как содержанием, так и звучанием...вопрос вот - а что за музыка в форде? ...знакомый рад аудио в ауди, прости за тавтологию...но там премиум в штате идет...

Не люблю громко музыку слушать в машине. Лет до 25-26 слушал, не на максимуме конечно, но очень часто близко к нему, благо аппаратура позволяла, но больше понты были по образу жизни. Но позже, когда голова была забита бизнесом и оргвопросами с ним связаными, начал замечать иногда, что по приезду в место назначения даже не включал музыку, да и если играет она даже сейчас - то только для фона, за редким исключением, когда играет композиция которая ну очень нравиться.

@krokus,знаешь, единственное что помню из описания аудио-системы, это число 3000, не фанат я этого, но качественное и громкое звучание люблю, в меру громкое, о безопасности движения забывать тоже не стоит)).
fcdin-fan.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...