Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Смена пола - единичный случай

Я имел в виду вообще ЛГБТ и подобное этому. Но это просто теория. Как писча поразмышлять)).

Изменено пользователем Won-Won

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

к
Да мне пофиг на коллайдер, хотя говорят, что он способ понять принципы образования всего сущего. Как бы заиметь инструмент Бога. Суть была, показать, как легко сейчас найти информацию. Хотя, согласен, уже не так легко - много порожняка.

А сколько времени понадобилось бы профессору биологии, чтобы найти эту же информацию, еще 50 лет назад?

Ровно столько же, сколько и тебе. А скорее всего и меньше. Напомню, что ты пока ничего не нашел. А биолог пошел бы на кафедру физики у себя в университете - ему бы там рассказали. Или в библиотеку - почитал бы толковый учебник.

Сейчас в итоге ты сделаешь то же самое, только еще потратишь время на гугление. В лучшем случае, а в худшем остановишься на работе "андронного" коллайдера.

@Шиш, я вот никогда никаким аудио-файлам не верил =)

Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5).

McSon.gif

Я за науку. Возможно что-то и есть нематериальное, но сильное, вне нашей досягаемости
Ответ на высказывание Эйнштейна "Бог не играет в кости со Вселенной":
"Господь не только играет в кости, но к тому же забрасывает их порою туда, где мы их не можем не увидеть."
Стивен Хокинг, учёный.
"Время от времени госпожа Природа подкрадывается к ученым и дает им хорошего пинка..."
У. Корлисс, физик.
  • Нравится 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

все таки инопланетянин поработали, или в них ты тоже не веришь?

А как в них верить? Это не наука, хотя какое-то время не мало средств вбухивали развитые страны.

А вот болезни, эпидемии, войны

Дык гляньте сколько новых вирусов появилось, которые мутировали и стали для человека более опасны, чем ранее.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Значит, технологическая сингулярность все ближе. А там и до восстания машин рукой подать.
Вот точно, точно, сейчас у нашего спецназа появились. Роботы, да еще пишут что они рассчитаны на определенные перемещения хода по часам. Один с экзоскелетом, может переносить 200 кг чистого веса, преодолевает окопы, рвы, второй с пулеметом. И тоже 200 кг, тащит по мимо пулемета, патроны ящиками. 

Во братва времена наступают, СТАЛКЕР в реале появляется в экзоскелете. Этак и в натуре получится как в книгах у Стинга. :)

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@abramcumner, Цепляешься к словам? Принцип я описал. Не согласен - докажи. Так, чтобы я поверил. Принцип работы - физика, школьная программа.

• Нравится 1

Это же наоборот ее отдаляет.
К тому моменту, когда им придется гуглить, машины сами себя будут строить уже :)

Да мне пофиг на коллайдер, хотя говорят, что он способ понять принципы образования всего сущего.
Вот видишь, чета все таки не то с колалайдером, раз его запустить толком не могут. Чета вечно мешает, значит кто то препятствует развитию.

А про принципу образования всего сущего, опять мутно в ответе получается, мой головной пентиум зависает! :D  

@abramcumner, Цепляешься к словам? Принцип я описал. Не согласен - докажи. Так, чтобы я поверил. Принцип работы - физика, школьная программа.

Нисколько. Я же написал, что принцип работы коллайдера должен описывать, как частицы разгоняются и как наблюдают столкновения.

Это как, если бы в принципах работы автомобиля начать описывать максимальную скорость, время разгона, что магнитола мп3-играет или там про парктроник рассказать.

Чета вечно мешает, значит кто то препятствует развитию.

Это всё слуги Монолита! :rofl2:

• Смешно 2

Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5).

McSon.gif

Мне вот мифология по душе, древняя например!

• Нравится 1
  • Согласен 1

McSon.gif

@abramcumner, Ты задаешь вопросы, ответы на которые не знают даже те кто его создал. Так что демагогия это, не по теме.  То что кольцевой магнит разгоняет частицы, и в какой то момент, на их пути ставят фосфорицирующую мишень (честно по памяти) и регистрируют частоту вспышек, тебя такое объяснение не устраивает? Найди объяснение себе по вкусу, мне так нормально.

Мне вот мифология по душе, древняя например!
Ух ты интересно, это про чертей и ведьм наверное, расскажи братуха не много об этом. :)

К тому моменту, когда им придется гуглить, машины сами себя будут строить уже :)

Вообще-то уже такая беда наступила. Выводы трети научных работ недостоверны. Результаты 80% никогда не проверялись другими учеными.

Хоть как-то используются результаты 5% научных работ.

машины сами себя будут строить уже :)

Машины строят себя с тех пор, как появились станки с ЧПУ. Речь наверное о создании новых видов машин?

Такое тоже уже есть. Тот же планер у самолетов моделируется на компьютере. Там же наверняка есть и алгоритмы по поиску оптимальной формы. Чем не создание машинами себя же?

• Согласен 1

@Шиш, хах! Там чертями и не пахнет! (По крайней мере не встречал).

В древней мифологии же о Богах пишут: ЗевсЫ, ПосейдонЫ - все они оттуда.

З.Ы. Надеюсь, меня не покарают за множественное число)

Изменено пользователем McSon
  • Спасибо 1

McSon.gif

Откуда такие информации появляются, зачем они в интернете

Отними у народа историю - и через поколение он превратиться в толпу, а еще через поколение им можно управлять как стадом...

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней...

Йозеф Геббельс...

• Спасибо 1
  • Согласен 3

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

В древней мифологии же о Богах пишут: Зевсы, Посейдоны - все они оттуда.
Да ты че, ух ты)) а этот как его ну минотавр с башкой быка. А телом атлета, ноги вместо ступней копыта, че разве к чертям не относится? Да, а Я думал че нибудь про чертей и ведьм узнаю интересного! :)  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...