Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 (изменено) Смена пола - единичный случай Я имел в виду вообще ЛГБТ и подобное этому. Но это просто теория. Как писча поразмышлять)). Изменено 23 Октября 2016 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 кДа мне пофиг на коллайдер, хотя говорят, что он способ понять принципы образования всего сущего. Как бы заиметь инструмент Бога. Суть была, показать, как легко сейчас найти информацию. Хотя, согласен, уже не так легко - много порожняка. Ссылка на комментарий
abramcumner 1 160 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 А сколько времени понадобилось бы профессору биологии, чтобы найти эту же информацию, еще 50 лет назад?Ровно столько же, сколько и тебе. А скорее всего и меньше. Напомню, что ты пока ничего не нашел. А биолог пошел бы на кафедру физики у себя в университете - ему бы там рассказали. Или в библиотеку - почитал бы толковый учебник. Сейчас в итоге ты сделаешь то же самое, только еще потратишь время на гугление. В лучшем случае, а в худшем остановишься на работе "андронного" коллайдера. Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 @Шиш, я вот никогда никаким аудио-файлам не верил =) Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Я за науку. Возможно что-то и есть нематериальное, но сильное, вне нашей досягаемостиОтвет на высказывание Эйнштейна "Бог не играет в кости со Вселенной":"Господь не только играет в кости, но к тому же забрасывает их порою туда, где мы их не можем не увидеть." Стивен Хокинг, учёный. "Время от времени госпожа Природа подкрадывается к ученым и дает им хорошего пинка..." У. Корлисс, физик. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 все таки инопланетянин поработали, или в них ты тоже не веришь? А как в них верить? Это не наука, хотя какое-то время не мало средств вбухивали развитые страны. А вот болезни, эпидемии, войны Дык гляньте сколько новых вирусов появилось, которые мутировали и стали для человека более опасны, чем ранее. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Значит, технологическая сингулярность все ближе. А там и до восстания машин рукой подать. Вот точно, точно, сейчас у нашего спецназа появились. Роботы, да еще пишут что они рассчитаны на определенные перемещения хода по часам. Один с экзоскелетом, может переносить 200 кг чистого веса, преодолевает окопы, рвы, второй с пулеметом. И тоже 200 кг, тащит по мимо пулемета, патроны ящиками. Во братва времена наступают, СТАЛКЕР в реале появляется в экзоскелете. Этак и в натуре получится как в книгах у Стинга. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 @abramcumner, Цепляешься к словам? Принцип я описал. Не согласен - докажи. Так, чтобы я поверил. Принцип работы - физика, школьная программа. 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Это же наоборот ее отдаляет. К тому моменту, когда им придется гуглить, машины сами себя будут строить уже Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Да мне пофиг на коллайдер, хотя говорят, что он способ понять принципы образования всего сущего. Вот видишь, чета все таки не то с колалайдером, раз его запустить толком не могут. Чета вечно мешает, значит кто то препятствует развитию.А про принципу образования всего сущего, опять мутно в ответе получается, мой головной пентиум зависает! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
abramcumner 1 160 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 @abramcumner, Цепляешься к словам? Принцип я описал. Не согласен - докажи. Так, чтобы я поверил. Принцип работы - физика, школьная программа.Нисколько. Я же написал, что принцип работы коллайдера должен описывать, как частицы разгоняются и как наблюдают столкновения. Это как, если бы в принципах работы автомобиля начать описывать максимальную скорость, время разгона, что магнитола мп3-играет или там про парктроник рассказать. Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Чета вечно мешает, значит кто то препятствует развитию. Это всё слуги Монолита! 2 Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Бессмыслица, по-моему. Возможно. Но как-то занесло меня в изучения фольклора разных народов. Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Мне вот мифология по душе, древняя например! 1 1 Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 @abramcumner, Ты задаешь вопросы, ответы на которые не знают даже те кто его создал. Так что демагогия это, не по теме. То что кольцевой магнит разгоняет частицы, и в какой то момент, на их пути ставят фосфорицирующую мишень (честно по памяти) и регистрируют частоту вспышек, тебя такое объяснение не устраивает? Найди объяснение себе по вкусу, мне так нормально. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Мне вот мифология по душе, древняя например! Ух ты интересно, это про чертей и ведьм наверное, расскажи братуха не много об этом. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
abramcumner 1 160 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 К тому моменту, когда им придется гуглить, машины сами себя будут строить уже Вообще-то уже такая беда наступила. Выводы трети научных работ недостоверны. Результаты 80% никогда не проверялись другими учеными. Хоть как-то используются результаты 5% научных работ. машины сами себя будут строить уже Машины строят себя с тех пор, как появились станки с ЧПУ. Речь наверное о создании новых видов машин? Такое тоже уже есть. Тот же планер у самолетов моделируется на компьютере. Там же наверняка есть и алгоритмы по поиску оптимальной формы. Чем не создание машинами себя же? 1 Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 (изменено) @Шиш, хах! Там чертями и не пахнет! (По крайней мере не встречал). В древней мифологии же о Богах пишут: ЗевсЫ, ПосейдонЫ - все они оттуда. З.Ы. Надеюсь, меня не покарают за множественное число) Изменено 23 Октября 2016 пользователем McSon 1 Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
krokus 9 215 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Откуда такие информации появляются, зачем они в интернете Отними у народа историю - и через поколение он превратиться в толпу, а еще через поколение им можно управлять как стадом... Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней... Йозеф Геббельс... 1 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 В древней мифологии же о Богах пишут: Зевсы, Посейдоны - все они оттуда. Да ты че, ух ты)) а этот как его ну минотавр с башкой быка. А телом атлета, ноги вместо ступней копыта, че разве к чертям не относится? Да, а Я думал че нибудь про чертей и ведьм узнаю интересного! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения