Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 (изменено) @MegaStalker, а шо созрел? А ответов на вопрос, если ты станешь шатать труба (то бишь вариантов реального развития сюжета) - БЕСКОНЕЧНОСТЬ.... Унас вообще сталка нет в продаже, даже пираток. ЗП лицуху прикупить, для коллекции. В своё время не купил ТЧ лицуху, а потом уже не было, только серебро. А после и серебро пропало. Год, полтора назад на офсайте Григоровича (и сейчас есть наверное) был список интернет магазинов, где можно было купить... Купил. 2 ТЧ 1.0004, по одному ЧН (10 патч) и ЗП (последний). И стоит на почетном месте (чтобы никто и попробовал потерять) 5 дисков (5-ый Серебро), один ТЧ в пластике. Усе моды ставлю на оригинал... Вот офсайт Сталкера где купить http://cop.stalker-game.ru/?page=where_to_buy Изменено 16 Октября 2015 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 Что будет, если я стану шатать труба? Привет растолкуй, что ты подразумеваешь под этим выражением. Не понятно. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 @Шиш, а ты догадайся, что может иметь в виду тёмный лорд ситхов? Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 Не понятно. А чего тут понимать, всё как обычно, главное 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 а ты догадайся, что может иметь в виду тёмный лорд ситхов? Привет вариантов много, чет тяжеловато гадать, сдаюсь. всё как обычно, Привет, работнички че, пьяные что ли. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 ты догадайся, что может иметь в виду тёмный лорд ситхов? Кто Лорда достал, что трубу шатать надо? Перед этим было наоборот - шатанием трубы Лорда ситхов достали... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 @MegaStalker,трубу... Мы есть Дарт Сидиус канцлер , владыка ситхов... -У лордов нет допуска трубокачателя! Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 (изменено) Роскомнадзор заблокировал ряд сайтов пожизненно, в том числе Руторг - сайт плевал на расторопность чиновников и уже давно переехал на другой адрес. Вот так борьба! Изменено 16 Октября 2015 пользователем Дизель Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 Народ, к вам вопрос. Что будет, если я стану шатать труба? Думаю, почитают врачи твои посты про трубошатательство, посчитают их количество, и позовут тебя, да так позовут, что отказать-то ты уже не сможешь. А позовут они тебя к себе трубу шатать, а она у них большая-большая, шатать можно долго-долго... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 Народ, к вам вопрос. Что будет, если я стану шатать труба? "Снег башка попадет! Совсем мертвый будешь"© "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 За окном вторые сутки льет дождь, скукотища , в сталкИр рубанутся что-ли . ---------------------------- Шиш Зачетная авка! Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 А я в WoT... Наконец-то пройду Т-28 и буду копить на КВ-1. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 Солнечно чёта, вот думаю что надеть. А так всю неделю морозно было. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 вот думаю что надеть. Санек! Для начала майку и носки, а дальше по ходу решишь! 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 (изменено) Что-то мне приглянулся Марсупилами... Да так, что об одном из его персонажей я написал фанфик. Куда можно выложить его на растерзание критикам, кроме фикбука(там он уже есть)? Изменено 17 Октября 2015 пользователем MegaStalker Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 @MegaStalker, на сайте есть тема про танки. Ты только пятый левел начинаешь(качать)? Я уже пятый месяц как закончил (играть)! 1 Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 @Дизель, да у меня давно есть куча машин. Скоро будет КВ-1, в ангаре стоят Grille, Excelsior, СУ-85И, А-20 и Matilda. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 @MegaStalker, да уж! Ты еще только "Дух", я "Дедушка" в ентом деле. Прям порадовал, я даже молодость вспомнил. Ссылка на комментарий
Dr Zlo. 961 Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 Танки, говорите... Не заходил в них почти год, и был счастлив. Но вот во вторник обновил (чисто по дурости наивности) клиент, и в очередной раз опИчалился. С каждым годом всё "интереснее" и "интереснее" там становиться... @MegaStalker, удачи тебе в WoT! Обращайся, если помощь понадобиться. Ник в этом самом игре, так сказать - Doc_Zlo. Удачи! 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 Для начала майку и носки А красные труселя??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения