Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 kran_bloodcore, я ж их просто нашел. Сам вот тоже только псевдобелку опознал. Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 (изменено) всех вылечит, ибо военно-медицинская дознаватель... дознаватель звучит устрашающе...хотя зная Скат-Манту, думаю, что дело свое знает...вот рили уважение... Изменено 19 Октября 2016 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 Вчера глянул фильм про станцию "Восток". Даа, интересная у людей жизнь. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 всех вылечит, ибо военно-медицинская дознаватель... Не получится вылечить, пристрелит... Нечего заразу по зоне разносить 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 @gruber, ага, качаю, спасибо...анонс глянул...хм -40...помню в Иваново было -43 и мне в караул...из караулки вышел, вдохнул, и...и...обжегся воздухом...ни ветра и тихо...после поста отстегивал армейский ремень с подсумком - ну как подкову разгибал... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 (изменено) Знакомый три вахты в Антарктиде на станции отработал, понравилось... Еще хотел - не взяли... На станции академик Вернадский https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BA_%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_(%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F) Изменено 19 Октября 2016 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 Многое, видимо пропустил. 1 Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 "Восток". Даа, интересная у людей жизнь. Да, интересная... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 @krokus, Там -73 вообще то и давление вдвое ниже нормы. 9 месяцев в году ни один транспорт добраться не может. С МКС проще человека достать, в случае чего, чем оттуда. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 (изменено) Видео, посмотрел-бы. Про МКС... много видео. Изменено 19 Октября 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 Посмотрел карту станций. Вернадский по сравнению с Востоком тропики... Но Амундсен-Скотт вообще на самой маковке. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 @gruber, ну, Джека Лондона я не очень читал...Север, как по мне, это как и горы, как и небо...влюбиться можно запросто, со всеми сопутствующими...но я это говорю как дилетант, не знающий сути...предполагаю... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 У меня братик послужил в Мончегорске и на Новой Земле... До сих пор согреться не может Больше всего холод не любит, хотя прошло 30 лет почти. влюбиться можно запросто, со всеми сопутствующими... Не пошло у него так Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 (изменено) @krokus, Антарктида - ЮГ!! @zoozooz, Когда места под станции делили, нашу делегацию с визами продинамили, в итоге, опопоздпли на сутки и место географического полюса захапали американцы, пришлось брать магнитный полюс. Зато под ним озеро оказалось, которое нам 6 лет бурить не разрешали. Кстати - кому интересно. Изменено 19 Октября 2016 пользователем gruber Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 Вечер добрый братва, ха)) цивилизация развивается. В Москве к концу 2016 года, появятся открытые биотуалеты для мужиков. Кто не стесняется, теперь не надо будет бегать по кустам и деревья метить. Новинка пришла из Амстердама, за женщин, чета не че не предлагают, так и будут ходить в закрытые туалеты. Если новинка пройдет адаптацию, то ноу- хау пойдет массово по всей России! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 В Москве к концу 2016 года, появятся открытые биотуалеты для мужиков. Кто не стесняется, теперь не надо будет бегать по кустам и деревья метить. Ссылку дай. Чего то не верится Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 (изменено) появятся открытые биотуалеты для мужиков. Здаров, пусть уж сразу Амстердам появится... биотуалеты, не главное Изменено 19 Октября 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 Ссылку дай. Чего то не верится Привет, забей в поисковике на Яндексе, новинка туалеты в Москве. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 Впору вспомнить старый анекдот... Адам и Ева гуляют в раю.Приходит к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня для вас два подарка, но вам надо решить, кому - какой. Первый подарок - пИсать стоя".У Адама крышу срывает, он давай биться головой о деревья и доказывать, что ему этот подарок просто необходим!Еве пришлось уступить. Адам тут же пошел вразнос - пошел писать на все подряд - на деревья, на траву, на землю...Ева и Бог молча смотрят на это безумие... Ева говорит: "Боже, а второй подарок какой?" Бог отвечает: "Мозги. Ева....МОЗГИ"..."Взмолилась Ева: "Господи! Отдай ему и этот подарок, а то он зассыт всю планету!" А теперь вот вам случай реальный... Этим летом проводила отпуск у сестры в Вологде. Стою поздно вечером на лоджии, курю... Вижу, идет к мусорным бакам парень с пакетом. Одет по-домашнему: майка, шорты, шлепанцы. Явно жилец нашего подъезда. Выбросил мусор, возвращается назад и вдруг сворачивает с тротуара прямо под наши лоджии и справляет малую нужду на цоколь дома. Вот можете вы мне объяснить, ЗАЧЕМ он это сделал!? Не мог донести до квартиры, до своего унитаза?.. Или это какой-то инстинкт животный - пометить территорию? 3 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 (изменено) ... а то он зассыт всю планету! [spoiler=Ой, да ладно ]Гала Корс 17 октября в 3:56 · Пошла я в лес за грибами. Приспичило пописать. Выбрала место поживописней и уселась. И вдруг фигак, кто-то не слабо кусает меня за жопу. Подскакиваю как ужаленная, по ходу обоссывая ноги и оглядываюсь, что за тварь. А там ежик, причём здоровый такой, смотрит на меня и лыбится. Выдав ёжику не хилый пендель, иду домой зализывать раны. Ну, заклеила и вроде всё ок. Приходит соседка, рассказываю ей про ёжика. Она: - Зря смеёшься. Я по телеку передачу видела, в Подмосковье много бешеных ежей. Дуй в травмпункт. Блин, еду в Москву, прихожу в травмпункт, а там очередь в три винта, состоящая из переломанных и колото-резанных страдальцев. И сидеть мне в очереди часа три, но у меня то случай серьёзный, тем более при виде очереди чувствую-бешенство на подходе, иду к заведующей лаяться, мол, щас меры не примете,очередь перекусаю. Она в положение входит, идёт к доктору в кабинет, что-то там с ним трёт и выходит. Потом выходит в коридор и сам доктор, такой добрый дядечка, типа Айболита, и зычным таким голосом выдаёт: - С сегодняшнего дня все укушенные в жопу ёжиками проходят без очереди. Есть такие? Я: - Да. И зашла в кабинет под сочувствующие взгляды страдальцев. P.S.Пока вроде не взбесилась. ЗАЧЕМ он это сделал!? Не мог донести до квартиры, до своего унитаза?.. Может там занято? Или может на сливах воду экономит - говорят есть такая соц. реклама, там обучают как воду экономить - ну мыться там пореже и пр. Изменено 19 Октября 2016 пользователем Гектор 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения