Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

всех вылечит, ибо военно-медицинская дознаватель...

дознаватель звучит устрашающе...хотя зная Скат-Манту, думаю, что дело свое знает...вот рили уважение...

Изменено пользователем krokus

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

всех вылечит, ибо военно-медицинская дознаватель...
Не получится вылечить, пристрелит... Нечего заразу по зоне разносить :huh:
  • Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@gruber

ага, качаю, спасибо...анонс глянул...хм -40...помню в Иваново было -43 и мне в караул...из караулки вышел, вдохнул, и...и...обжегся воздухом...ни ветра и тихо...после поста отстегивал армейский ремень с подсумком - ну как подкову разгибал...

Знакомый три вахты в Антарктиде на станции отработал, понравилось... Еще хотел - не взяли... На станции академик Вернадский https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BA_%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_(%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F)

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@krokus, Там -73 вообще то и давление вдвое ниже нормы. 9 месяцев в году ни один транспорт добраться не может. С МКС проще человека достать, в случае чего, чем оттуда.

Видео, посмотрел-бы. Про МКС... много видео.  :cray5:

Изменено пользователем Алекс123ей

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Посмотрел карту станций. Вернадский по сравнению с Востоком тропики... Но Амундсен-Скотт вообще на самой маковке.

@gruber

ну, Джека Лондона я не очень читал...Север, как по мне, это как и горы, как и небо...влюбиться можно запросто, со всеми сопутствующими...но я это говорю как дилетант, не знающий сути...предполагаю...

У меня братик послужил в Мончегорске и на Новой Земле... До сих пор согреться не может ;)  Больше всего холод не любит, хотя прошло 30 лет почти.

влюбиться можно запросто, со всеми сопутствующими...
Не пошло у него так :D

@krokus, Антарктида - ЮГ!! :beach:  :D

@zoozooz, Когда места под станции делили, нашу делегацию с визами продинамили, в итоге, опопоздпли на сутки и место географического полюса захапали американцы, пришлось брать магнитный полюс. Зато под ним озеро оказалось, которое нам 6 лет бурить не разрешали.

Кстати -

кому интересно. Изменено пользователем gruber

Вечер добрый братва, ха)) цивилизация развивается. В Москве к концу 2016 года, появятся открытые биотуалеты для мужиков. 

Кто не стесняется, теперь не надо будет бегать по кустам и деревья метить. Новинка пришла из Амстердама, за женщин, чета  не че не предлагают, так и будут ходить в закрытые туалеты. Если новинка пройдет адаптацию, то ноу- хау пойдет массово по всей России! :)

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

В Москве к концу 2016 года, появятся открытые биотуалеты для мужиков.  Кто не стесняется, теперь не надо будет бегать по кустам и деревья метить.
Ссылку дай. Чего то не верится :russian_ru:

появятся открытые биотуалеты для мужиков. 

Здаров, пусть уж сразу Амстердам появится... биотуалеты, не главное :russian_ru:

Изменено пользователем Алекс123ей

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Ссылку дай. Чего то не верится
Привет, забей в поисковике на Яндексе, новинка туалеты в Москве. :)
  • Спасибо 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Впору вспомнить старый анекдот...

Адам и Ева гуляют в раю.
Приходит к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня для вас два подарка, но вам надо решить, кому - какой. Первый подарок - пИсать стоя".
У Адама крышу срывает, он давай биться головой о деревья и доказывать, что ему этот подарок просто необходим!
Еве пришлось уступить. Адам тут же пошел вразнос - пошел писать на все подряд - на деревья, на траву, на землю...
Ева и Бог молча смотрят на это безумие...

Ева говорит: "Боже, а второй подарок какой?" 

Бог отвечает: "Мозги. Ева....МОЗГИ"..."
Взмолилась Ева: "Господи! Отдай ему и этот подарок, а то он зассыт всю планету!"

А теперь вот вам случай реальный...

Этим летом проводила отпуск у сестры в Вологде. Стою поздно вечером на лоджии, курю... Вижу, идет к мусорным бакам парень с пакетом. Одет по-домашнему: майка, шорты, шлепанцы. Явно жилец нашего подъезда.  Выбросил мусор, возвращается назад и вдруг сворачивает с тротуара прямо под наши лоджии и справляет малую нужду на цоколь дома.

Вот можете вы мне объяснить, ЗАЧЕМ он это сделал!? Не мог донести до квартиры, до своего унитаза?.. 

Или это какой-то инстинкт животный - пометить территорию? :facepalm:

• Нравится 3

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

... а то он зассыт всю планету!

[spoiler=Ой, да ладно :D​ ]Гала Корс

17 октября в 3:56 ·

Пошла я в лес за грибами. Приспичило пописать. Выбрала место поживописней и уселась. И вдруг фигак, кто-то не слабо кусает меня за жопу. Подскакиваю как ужаленная, по ходу обоссывая ноги и оглядываюсь, что за тварь. А там ежик, причём здоровый такой, смотрит на меня и лыбится. Выдав ёжику не хилый пендель, иду домой зализывать раны. Ну, заклеила и вроде всё ок. Приходит соседка, рассказываю ей про ёжика.

Она: - Зря смеёшься. Я по телеку передачу видела, в Подмосковье много бешеных ежей. Дуй в травмпункт.

Блин, еду в Москву, прихожу в травмпункт, а там очередь в три винта, состоящая из переломанных и колото-резанных страдальцев.

И сидеть мне в очереди часа три, но у меня то случай серьёзный, тем более при виде очереди чувствую-бешенство на подходе, иду к заведующей лаяться, мол, щас меры не примете,очередь перекусаю. Она в положение входит, идёт к доктору в кабинет, что-то там с ним трёт и выходит. Потом выходит в коридор и сам доктор, такой добрый дядечка, типа Айболита, и зычным таким голосом выдаёт:

- С сегодняшнего дня все укушенные в жопу ёжиками проходят без очереди. Есть такие?

Я: - Да. И зашла в кабинет под сочувствующие взгляды страдальцев.

P.S.Пока вроде не взбесилась.

ЗАЧЕМ он это сделал!? Не мог донести до квартиры, до своего унитаза?.. 
Может там занято? Или может на сливах воду экономит - говорят есть такая соц. реклама, там обучают как воду экономить - ну мыться там пореже и пр. :rolleyes:   Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 1
  • Смешно 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...