Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 "Понятия" тож у каждого свои бывают... Ну не знаю какие там в мире (или в Мире) "понятия", а у нас на Кордоне мои понятия работают. Желающих внести поправки милости просим - обсудим, утвердим, порешаем. Участковый не в счет, у него свои понятия 1 1 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Желающих внести поправки милости просим - обсудим, Вечер добрый братуха, первая поправка хорош прикалываться, надо быть честным друг с другом. Че ты мне в место скрина, ссылку с квадратными химера скинул. Я надеялся что Вы более честно воспримите просьбу. А у Вас одни смешки и приколы на досуге! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Участковый не в счет, у него свои понятия так вот и я о том же ... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 так вот и я о том же Если Вы ни чего, не нарушаете, то Вам,нечего боятся... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 у нас на Кордоне мои понятия работают. Понятия это такие морально-этические нормы, принятые у воров... Но даже у воров нет МОИХ понятий. Эт нонсенс. Нормы общие для какого то круга лиц. 1 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 (изменено) А у Вас одни смешки и приколы на досуге! @Шиш, Я чет непонел - ты бродяга или так, погулять вышел? Приколы же наше всё, йо. Ну если ведёшься на приколы - извиняй. Хотя кубанские мне казалось всегда с йумором дружат морально-этические нормы, принятые у воров... Какие то взаимоисключающие параграфы. Какие такие у воров нормы? Изменено 17 Октября 2016 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Я чет непонел - ты бродяга или так, погулять вышел? О)) чет долго писал, че интернет долгий? Да нет все ровно братуха. С юмором все в ажуре, просто так увлекся творчеством, что стал немного ранимым. Эка неделю вечерами рисовать, походу юмор потерял. 1 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Понятия это такие морально-этические нормы Так и есть, морально-этические нормы, тока у людей. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Какие такие у воров нормы? Ого)) да Вы че братва, Петровича днем наблюдал на форуме, ругаться начнет. Он эти темы на корню рубит. 2 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Какие такие у воров нормы? Понятия Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 (изменено) Понятия взаимоисключающие параграфы да Вы че братва, Петровича днем наблюдал Этого штоле? Изменено 17 Октября 2016 пользователем Гектор 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 (изменено) Вы че братва, Добрый вечер! Это-же костёр, всё сгорит, или не прав? Изменено 17 Октября 2016 пользователем Алекс123ей 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 @Гектор, Как сам братуха, денюшку откладываешь на следующее лето? Я пока все ровно, работы тьма сколько, было бы время только. Я чета с чая спрыгнул на кофе подсел, теперь набор новый с собой таскаю на шабашки. Ложка чайная, сахар - рафинат, кипятильник, кружка и баночка кофе. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Анархия - мать порядка. Сдрасти! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 (изменено) Этого штоле? Это, что, реально Петрович?! Тот самый? Не, Петровича никто не видел здесь и видеть не может)... Не, не тот). Обознался я). Изменено 17 Октября 2016 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Сдрасти! И Вам не болеть! Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Это-же костёр, всё сгорит, или не прав? И тебе вечер добрый братуха, сгореть сможет если раньше не попалят, че горит в костре. Как сам бухать бросил или украдкой? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 @Шиш, Мне, кстати, краснодарский чай понравился. Он чаем пахнет. Прям как в молодости с голодухи курил. А может просто, черный - байховый люблю. Это, что, реально Петрович?! Тот самый? Не, Петровича никто не видел здесь и видеть не может)... Допустим некоторые камеру в скайпе проверяли и из всей толпы, он единственный откликнулся. Прада давно это было, поди состарился уже, не узнать. 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Как сам... Да как - каком к низу Сдрасти!Это просто кладезь для рифм "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Это просто кладезь для рифм На малярные работы намекаешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения