Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

"Понятия" тож у каждого свои бывают...

Ну не знаю какие там в мире (или в Мире) "понятия", а у нас на Кордоне  мои понятия работают. Желающих внести поправки милости просим - обсудим, утвердим, порешаем. Участковый не в счет, у него свои понятия :big_boss:  

• Нравится 1
  • Полезно 1
  • Смешно 2

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Желающих внести поправки милости просим - обсудим,
Вечер добрый братуха, первая поправка хорош прикалываться, надо быть честным друг с другом. Че ты мне в место скрина, ссылку с квадратными химера скинул. Я надеялся что Вы более честно воспримите просьбу. А у Вас одни смешки и приколы на досуге! :(

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

так вот и я о том же

Если Вы ни чего, не нарушаете, то Вам,нечего боятся... :russian_ru:

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

у нас на Кордоне  мои понятия работают.
Понятия это такие морально-этические нормы, принятые у воров... Но даже у воров нет МОИХ понятий. Эт нонсенс. Нормы общие для какого то круга лиц.
  • Нравится 1
  • Согласен 2

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

А у Вас одни смешки и приколы на досуге!

@Шиш, Я чет непонел - ты бродяга или так, погулять вышел? Приколы же наше всё, йо. Ну если ведёшься на приколы - извиняй. Хотя кубанские мне казалось всегда с йумором дружат :pardon:

морально-этические нормы, принятые у воров...
Какие то взаимоисключающие параграфы. Какие такие у воров нормы? Изменено пользователем Гектор
  • Спасибо 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Я чет непонел - ты бродяга или так, погулять вышел?
О)) чет долго писал, че интернет долгий? Да нет все ровно братуха. С юмором все в ажуре, просто так увлекся творчеством, что стал немного  ранимым. Эка неделю вечерами рисовать, походу юмор потерял. :)
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Понятия это такие морально-этические нормы

Так и есть,  морально-этические нормы, тока у людей.

Какие такие у воров нормы?
Ого)) да Вы че братва, Петровича днем наблюдал на форуме, ругаться начнет. Он эти темы на корню рубит. :ph34r:
  • Спасибо 2
  • Смешно 1

Какие такие у воров нормы?
Понятия :P

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Понятия

взаимоисключающие параграфы

:big_boss:

да Вы че братва, Петровича днем наблюдал
Этого штоле?

dsb491f0f340.jpeg

Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Вы че братва,

Добрый вечер! :good2: Это-же костёр,  всё сгорит, или не прав?

Изменено пользователем Алекс123ей
  • Нравится 1

@Гектор,  Как сам братуха, денюшку откладываешь на следующее лето? Я пока все ровно, работы тьма сколько,  было бы время только.

Я чета с чая спрыгнул на кофе подсел, теперь набор новый с собой таскаю на шабашки. Ложка чайная, сахар - рафинат, кипятильник, кружка и баночка кофе. :)

Этого штоле?

Это, что, реально Петрович?! Тот самый? Не, Петровича никто не видел здесь и видеть не может)...

Не, не тот). Обознался я).

Изменено пользователем Won-Won

Это-же костёр,  всё сгорит, или не прав?
И тебе вечер добрый братуха, сгореть сможет если раньше не попалят, че горит в костре. Как сам бухать бросил или украдкой? :)

@Шиш, Мне, кстати, краснодарский чай понравился. Он чаем пахнет. Прям как в молодости с голодухи курил. А может просто, черный - байховый люблю.

Это, что, реально Петрович?! Тот самый? Не, Петровича никто не видел здесь и видеть не может)...

Допустим некоторые камеру в скайпе проверяли и из всей толпы, он единственный откликнулся. Прада давно это было, поди состарился уже, не узнать.

• Спасибо 1

Как сам...
Да как - каком к низу :P 

Сдрасти!
Это просто кладезь для рифм ;)  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...