Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) Да, кстати вот у этих тоже можно бабла попросить. а еще у этих http://amk-motion.ru/news/amc_motion_ctt2011 и вот этих http://amk-77.ru/ Но они присылают логи вылетов в мейл.ру я надеюсь не в support... Изменено 12 Октября 2016 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) @Murarius, 20 лет назад. Ужасть как время летит. а что за шарфы у вас-то, трофейные? был в Ленинграде в конце 80-х...жили в какой-то школе в спальном районе...сначала с местными "набычились", но задружились и они нам и развод мостов показывали, и по городу ликбез провели...после нашей узкой Риги, ваши проспекты впечатлили...очень удивил транспорт с билетами на честность - кидаешь копеечку и отрываешь талончик...но платили по честному...фарцу порадовали у гостиного, понакупали всяко много...еще Мальборо им. Урицкого, хи, Мальборо в Союзе это был своего рода фетиш! но 3 рубля за пачку - однаако! Изменено 12 Октября 2016 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 а что за шарфы у вас-то, трофейные? Почему? Родные. Я ж мясной, это мы на выезде. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 таки да, запамятовал, что ты из Московии а говоришь кальчо да кальчо, а оно эво вон как...бывших не бывает... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 Кальчо - почти вторая профессия, а "Спартак" - хобби. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 ну не знаю насчет слова хобби и как ты его интерпретируешь...я вот тоже, за нашу хоккейную Динамо...однако не ходил на домашние уже много лет, клубный свитер и всяко сопутствующие шарфы пылятся в шкафу...но всегда отслеживаю, как они и что...на ак барс может схожу с другом -татарином...он в своей атрибутике, я в своей...по футбольным меркам это наверно сюр...ну что бы, к примеру сесть в шарфе армейцев в фан-сектор спартачей! а вот хоккейные фаны много терпимее и лояльны...хотя, помню в конце 80-х в ходе финальной серии с ЦСКА и были побоища...что у нас, что в Москве...сейчас такого и в помине нет... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 Вот это хобби и есть. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) @Murarius, http://www.amk-team.ru/forum/forum/103-sozdanie-kvestov-i-siuzheta/можно ли опубликовать тему, о квестах ЗП на основе туториалов, в этом разделе? Изменено 12 Октября 2016 пользователем Дизель Добавлено Murarius, 12 Октября 2016 Тему делай, а там уже Модераторы разберутся - что куда. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 в ходе финальной серии с ЦСКА и были побоища... Вот это хобби и есть А я думал хобби это хомячков разводить и марки собирать и на них наклеивать... 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 @Серый Волк, вырванные фразы из контекста, но составлены забавно ...хомячки это отдельная история...доча постоянно их канючила ( 9-ти лет отроду тогда была ), ну и купили ей ми-ми-ми , клетку и все сопутствующее...через неделю недокрыс помер от неизвестного недуга...слёзы, сопли...похоронили и купили двух новых...померли и эти...взяли еще, потом еще...когда во дворе вросло целое кладбище , то прекратили его пополнять...доче объяснил, что на крыше стоять тарелки и они плохо и даже губительно действуют на грызунов...а марки так это да, по детству были у меня альбомы с корабликами и не пойми с чем... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 @krokus, Я фауну собирал. Зверушки, птички, рыбки. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Гектор 3 549 Опубликовано 13 Октября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Я фауну собирал. У каждого свои слабости 5 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 @Гектор, Я про марки вообще то. 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 ... марки... Тоже интересная тема 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 (изменено) У каждого свои слабости прям как к Сахарову в бункер заглянул! а снорки то хде? непоряядок, коллекция не полная! у меня есть знакомый мульенер...он восьмерку собрал...на мишку ходил с мосинкой ( все знакомые с него ржали, а он говорит, что лучше нет)...снял потапыча с 400... Изменено 13 Октября 2016 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 (изменено) @krokus, нужно учится было в школе внимательнее. Белый Потапыч в Красной книге если что... так что, только что, ты подставил своего приятеля. ============== Исправился. Изменено 13 Октября 2016 пользователем Дизель 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Опять живодеры злодеяниями своими хвалятся. 4 Ссылка на комментарий
krokus 9 191 Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 (изменено) бурый, но не от слова по характеру, а по окрасу Опять живодеры злодеяниями своими хвалятся. задавал товарищу тот же вопрос - это по сути своей убийство ради самоутверждения...все эти номера и загоны под них...он говорит что ни, в таком не учавствует...он да проводник...выслеживают и таки да, валят...но тут кто хитрее, тут у живности хоть шанс есть...хотя и вряд ли... Изменено 13 Октября 2016 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 ... знакомый мульенер... на мишку ходил с мосинкой... Слабак. Вот бы с рогатиной и ножичком - был бы разговор. 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 тут у живности хоть шанс есть... дай мишке в лапы "сайгу" и научи не просто стрелять, а так шоб еще и попадал, а там уже и о шансах поговорим... 1 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения