Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 форум на то и форум Самое смешное, что многие из неофитов Сталкера даже не в курсе, что есть форумы по игре. Качают они с торрентов или покупают в Стиме или на рынке - это мы опустим. Но они присылают логи вылетов в мейл.ру. Ну о чём тут говорить? 1 Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 Вам не понятна сама соль проблеммы. GSC, закрыв глаза на моды, молча согласились с модингом и правкой движка, лишь для того, что бы в Стиме продавался Сталкер. Если мы будем претендовать на реализацию самой игры - нам кирдык. Разрабам Сталкера на руку сам модинг - это халявное продление жизни их детища. Если бы мы не ковырялись, то Сталкер сдох бы, еще пять лет назад. Кто захочет сорок пять раз пройти ТЧ, ЧН, ЗП? 4 Ссылка на комментарий
abramcumner 1 146 Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 (изменено) @_Val_, это уже какой-то главный вопрос жизни, вселенной и сталкер2. Ну наверное, да - администрация не сеошит, вот и не знают новые игроки про амк. Хотя то, что про сталкер отвечают на мейл.ру, меня радует. Они молодцы. А по конкретному случаю: модератор отреагировал нормально. Конечно он мог перейти на второй или третий уровень о-сознания и догадаться, что игрок хотел. А может, он как раз и правильно догадался. Но опять же, на форуме нашелся неравнодушный человек и это меня опять же радует. Отличный вечерок сегодня выдался. @Дизель, да нет никакой проблемы. Уже скоро 10 лет будет, как моды делают. Всем бы такие проблемы. "Можно", "нельзя", "лицензии" это рассуждения профанов о том, в чем не разбираются. Изменено 11 Октября 2016 пользователем abramcumner 1 Ссылка на комментарий
Silver Raven 197 Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 Чем больше я читаю все это (новички в мире игры, разборки с правами модмейкеров и игроков), тем больше пугаюсь... Неужели я такой старый Кажется все было только вчера... А то, что ПЫС дали нам волю это безусловно хорошо. И дело здесь не сколько в привлечении внимания (денег то Григорович по сути не заработает), сколько в том, что проект полностью "закончен\закрыт", называйте как хотите и поэтому им было пофигу на дальнейшую судьбу мира игры (я о творчестве фанатов). Главное - не пытайтесь брать за это денег, вот и все условия. А так, творите, что хотите. aka Stalker_AleX333 Мои проекты - ЯндексДиск | Я на Gamer-Mods.ru Ссылка на комментарий
Влад. 2 Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 (изменено) Кто захочет сорок пять раз пройти ТЧ, ЧН, ЗП? Я. Пользователям mail.ru, bk.ru и всем неравнодушным к форуму??? Изменено 11 Октября 2016 пользователем Влад. 1 Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 @Влад., я верю и ты не одинок: Десятки сайтов и наверняка 10% из тех людей хотят пройтись еще и ещё. Но не в вас дело. Григоровичу нужна свежая кровь. (денег то Григорович по сути не заработает) как это не зарабатывает - посмотри в Стиме, прекрасно продаётся. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 Кто захочет сорок пять раз пройти ТЧ, ЧН, ЗП? ТЧ уже больше, ЧН чуть меньше, ЗП значительно меньше. На одном АМК я отбегал сколько раз, затем АМК+... еще столько же и т.д. Классика- она и в Африке классика. 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 GSC, закрыв глаза на моды, молча согласились с модингом и правкой движка, лишь для того, что бы в Стиме продавался Сталкер. ШТОА?! Хотел бы я посмотреть, как бы у них получилось не закрывать глаза на моды, если в современном компьютерном мире моддится всё. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Карлан 1 049 Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 Что ты за фома неверующий, смотри соглашение! Опубликовывая здесь моды, кряки, исходники, etc. ты можешь повлечь за владельцем сайта гражданско-правовую и уголовную ответственность, согласно законодательству РФ. А мировой у нас, исходя из моего опыта, самый неподкупный. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 А мы это - попросим Григоровича проплатить таки неоплаченный контент. Шта? Он думает - что экскурсией в Чернобыль и тестированием ЧН откупился? А вот фиг ему... Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 (изменено) @Карлан, боюсь-боюсь называется. Ты про руторг слышал историю как его забанило государство. После блокировки его стало десятки (зеркал) и оригинал работает до сих пор (фильтр надо на браузер). Хотя, что это я ... у нас где хозяин сайта квартируется? Изменено 11 Октября 2016 пользователем Дизель Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 Да, кстати вот у этих тоже можно бабла попросить. Кто там у нас поближе к ним проживает? 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 у нас где хозяин сайта квартируется? http://coub.com/view/dmdvi 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 @Murarius, что то я поставил "смешно". Не думаю, что хозяину взаимно... Ссылка на комментарий
Влад. 2 Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 (изменено) Шта? http://www.fsb.ru/fsb/gosuslugi.htm Изменено 11 Октября 2016 пользователем Влад. Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 @Влад., зачем так издеваться? Ты еще там о нас напиши - поржом от души. Не надо там писать, а то кто тебя знает. 2 Ссылка на комментарий
Влад. 2 Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 (изменено) @Дизель, Братьев не продаем! Был на твоем сайте, понравилось, по ЗП много информации. Изменено 11 Октября 2016 пользователем Влад. Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 @Влад., у меня нет сайта. Да не важно. У меня инфа только в Контакте свежая, на остальных сайтах я не пишу уже давно. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 Питер-1996, ваш покорный слуга - крайний слева. 20 лет назад. Ужасть как время летит. Город, если что, до такого состояния довели не мы, он в то время весь такой был, кроме Невского проспекта. 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 Моквичи в Питере говорят: Это не мы! Смешно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения