Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

форум на то и форум

Самое смешное, что многие из неофитов Сталкера даже не в курсе, что есть форумы по игре. Качают они с торрентов или покупают в Стиме или на рынке - это мы опустим. Но они присылают логи вылетов в мейл.ру. Ну о чём тут говорить?

• Смешно 1

Вам не понятна сама соль проблеммы. GSC, закрыв глаза на моды, молча согласились с модингом и правкой движка, лишь для того, что бы в Стиме продавался Сталкер. Если мы будем претендовать на реализацию самой игры - нам кирдык. Разрабам Сталкера на руку сам модинг - это халявное продление жизни их детища. Если бы мы не ковырялись, то Сталкер сдох бы, еще пять лет назад. Кто захочет сорок пять раз пройти ТЧ, ЧН, ЗП?

• Согласен 4

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@_Val_, это уже какой-то главный вопрос жизни, вселенной и сталкер2. Ну наверное, да - администрация не сеошит, вот и не знают новые игроки про амк.

Хотя то, что про сталкер отвечают на мейл.ру, меня радует. Они молодцы.

А по конкретному случаю: модератор отреагировал нормально. Конечно он мог перейти на второй или третий уровень о-сознания и догадаться, что игрок хотел. А может, он как раз и правильно догадался.

Но опять же, на форуме нашелся неравнодушный человек и это меня опять же радует. Отличный вечерок сегодня выдался.

@Дизель, да нет никакой проблемы. Уже скоро 10 лет будет, как моды делают. Всем бы такие проблемы.

"Можно", "нельзя", "лицензии" это рассуждения профанов о том, в чем не разбираются.

Изменено пользователем abramcumner
  • Нравится 1

Чем больше я читаю все это (новички в мире игры, разборки с правами модмейкеров и игроков), тем больше пугаюсь... Неужели я такой старый :unsure: Кажется все было только вчера... 

А то, что ПЫС дали нам волю это безусловно хорошо. И дело здесь не сколько в привлечении внимания (денег то Григорович по сути не заработает), сколько в том, что проект полностью "закончен\закрыт", называйте как хотите и поэтому им было пофигу на дальнейшую судьбу мира игры (я о творчестве фанатов). Главное - не пытайтесь брать за это денег, вот и все условия. А так, творите, что хотите.

aka Stalker_AleX333

Мои проекты  - ЯндексДиск   |   Я на Gamer-Mods.ru

Кто захочет сорок

пять раз пройти ТЧ, ЧН, ЗП?

Я.

Пользователям mail.ru,

bk.ru и всем

неравнодушным к форуму???

Изменено пользователем Влад.
  • Согласен 1

@Влад., я верю и ты не одинок:

9ea61e1b44c6t.jpg

Десятки сайтов и наверняка 10% из тех людей хотят пройтись еще и ещё. Но не в вас дело. Григоровичу нужна свежая кровь. ;)

(денег то Григорович по сути не заработает)
как это не зарабатывает - посмотри в Стиме, прекрасно продаётся.
  • Спасибо 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Кто захочет сорок пять раз пройти ТЧ, ЧН, ЗП?

ТЧ уже больше, ЧН чуть меньше, ЗП значительно меньше. На одном АМК я отбегал сколько раз, затем АМК+... еще столько же и т.д.

Классика- она и в Африке классика. 

• Согласен 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

GSC, закрыв глаза на моды, молча согласились с модингом и правкой движка, лишь для того, что бы в Стиме продавался Сталкер.

ШТОА?! :) Хотел бы я посмотреть, как бы у них получилось не закрывать глаза на моды, если в современном компьютерном мире моддится всё.

Что ты за фома неверующий, смотри соглашение!

Опубликовывая здесь моды, кряки, исходники, etc. ты можешь повлечь за владельцем сайта гражданско-правовую и уголовную ответственность, согласно законодательству РФ. А мировой у нас, исходя из моего опыта, самый неподкупный.

А мы это - попросим Григоровича проплатить таки неоплаченный контент.

Шта? Он думает - что экскурсией в Чернобыль и тестированием ЧН откупился? А вот фиг ему...

@Карлан, боюсь-боюсь называется. Ты про руторг слышал историю как его забанило государство. После блокировки его стало десятки (зеркал) и оригинал работает до сих пор (фильтр надо на браузер). Хотя, что это я ... у нас где хозяин сайта квартируется?

Изменено пользователем Дизель

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

у нас где хозяин сайта квартируется?

http://coub.com/view/dmdvi

• Смешно 1

@Влад., у меня нет сайта. Да не важно. У меня инфа только в Контакте свежая, на остальных сайтах я не пишу уже давно.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Питер-1996, ваш покорный слуга - крайний слева. :)

20 лет назад. Ужасть как время летит.

Город, если что, до такого состояния довели не мы, он в то время весь такой был, кроме Невского проспекта.

8db9fae4c6a1d65e53bcb3c5aa56f59dc3d29725

• Нравится 1
  • Смешно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...