Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

В отслеживании количества блокировок разве есть какая-то практическая польза?

Конечно нет. Главное, чтобы визуально не было на экране монитора того, от чего пытаемся избавиться. И не нужна никому эта статистика. Главное результат, а с результатом справляются почти все известные блокираторы.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

разве есть какая-то практическая польза?

Да нет вообще-то. Эт я к тому, что сколько-же мусора мне хотели преподнести, если-бы не блокировщик.

BozSu75.gif

Что притихли?

Вот вам очередная тема "а-ля Черный Квадрат".

Смотреть с 0:45

О пьесе - здесь.

Что думаете? Музыка это или нет? :) Мне напомнило "тишизм" из романа Владимира Орлова "Альтист Данилов".

"Дантист Альтов"?.. Трудно представить тишину в зубной больничке.

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@Каин, такое бывает каждые сутки - ночью.

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

Что думаете? Музыка это или нет?

Сдаётся мне, джентльмены, что это перфоманс :russian_ru:

Изменено пользователем Гектор

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

джентльмены
А как же леди, там..мадам и мусье? :D
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

А я тут недавно пообщался в ВК с @hi_flyer'oм, автором Oblivion Lost Remake. Очень интересный человек, понравилось общаться с ним. Также он сказал, что в 3.0 будет новый сюжет и исправление большинства надоевших всем недоработок (таких как багажник Нивы, который умножает все положенные в него вещи на ноль и непродуманные параметры оружия).

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

@MegaStalker, как можно говорить у костра о работе? Мне порой кажется, что мы не адекватны порой и я тоже. Уже нозит сталкер, хотя надо - надо добить последний мод и валить в отпуск (лет на 20).

Во, как раз в тему: Ау, редактёры движка - запилите мне на слабый комп откат в движке Крайэнгина-3 до Директ икс 9. Моё железо не поддерживает ДХ11.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

как можно говорить у костра о работе?

как раз в тему: Ау, редактёры движка - запилите мне на слабый комп

Я не фанат Сталкера

Хочу, что бы права на Сталкер мне перешли.
:mosking:
  • Нравится 2

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

это перфоманс

9b9f3e2f4d2c96fed9bdcd4d52ff1da05bc83622

• Нравится 1

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

@Дизель, ну вот так. Мы просто разные люди, вот и все.

• Согласен 1

Бобах

Блин, че ж вы мой ник уродуете-то все? Ну да, написан на английском в виде русского. :mosking:

Ранее был известен под ником BoBaH_671.

а что 671? 670 уже заняты были?

67 - регион. 1 - просто рандомная цифра, ибо BoBaH_67 мне как-то не понравилось. :)

• Полезно 1

Ранее был известен под ником BoBaH_671.

Кризис-3 выкинул вчера - не поиграл. Выдернул звуки. Сегодня в Фар край -4 так же наигрался. Сижу текстуры выковыриваю. Еще есть ГТА-5, Батл Филд, Мад Макс - на разборку. Что за игры пошли. Денег нет на новый комп. Да даже если видеокарту брать к старому железу, то всё равно надо еще и оперативу покупать. Да, уж.

• Нравится 1
  • Согласен 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...