Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 Любят тебя мошенники Это походу расплата за прошлое, что Я раньше жил не правильно. Воровством занимался, надо покаяться и творить добрые дела, может тогда все в ажуре будет!Все братва, хорошего вечера Я теряюсь. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 @denisshulgin, да лааааадна... Шутка же! Как говорил Копченый: "Чего в шутейном разговоре не скажешь." «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 Это походу расплата за прошлое Ага и эта расплата поглощает весь мир. Ссылка на комментарий
krokus 9 157 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 Ну прям как на канале Обломова. Я его иногда перед ужином поглядываю. заметьте, Иван Арнорльдович, хотел сказать за утренние газеты, но скажу - опелировать нуна горячими закусками, остальными закусывает только, ну вы сами знаете кто... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 @krokus, Да это блогер питерский. делает блоги о питерских доставках еды. Ну иногда всякие блюда готовит. Хоризматичный товарищ, и ведет хорошо, аж , желание появляется, что нибудь сготовить.Ну вот он любит порассуждать, о всяких приправах, какая с чем к месту. Хотя предпочитает розмарин. 1 Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 (изменено) Как бы так примерно через лет 10 не стать маньяком с бензопилой их иногда спрашивают: -"а вы не хотели бы зарабатывать на жизнь этим предментом, но не здесь, а там где можно и комаров ей распиливать?" Жевание зерен кориандра замедляет процесс опьянения и уменьшает запах алкоголя. а так же выводит еду из организма... Это просто беспредел какой то и не куда не денешься ты в какой стране живёшь?! @Black Hawk, https://www.youtube.com/watch?v=qFXIJ-gt3G4 мне нравиться то, что и как он готовит, иногда приходиться по привычке модить, но вроде пока получается неплохо, родня пока не жаловалась... Изменено 9 Октября 2016 пользователем Серый Волк 1 2 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
krokus 9 157 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 , но не здесь, а там где можно и комаров ей распиливать?" прочитал и умер! 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 Стадионостроитель сбежал уже? Плохой стадион построил. На нем наша команда проиграла. Что то не так сделал по любому. Схалтурил. (Хотя есть мнение, что дело в комманде, но я думаю Шиш схалтурил) На самом деле, неплохо получилось. http://sdelanounas.ru/blogs/84524/#comments Там фотки душевых есть, мы знаем чьей работы. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 (изменено) Дожили... Сталик как источник сведений о еде... И фото - хочу это развидеть. Изменено 9 Октября 2016 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 (изменено) @gruber, не совсем там, это действо было на новом стадионе команды "Краснодар", а @Шиш, делал на стадионе "Кубань", так что он тут не при делах Дожили... Сталик как источник сведений о еде...И фото - хочу это развидеть. Не совсем так, а как источник рецептуры, с которой можно работать... и не фото, а видео. У каждого свои источники, а особо ценные мало кто выдаёт... Изменено 9 Октября 2016 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 2 Dennis_Chikin И ТД. Сталик нормальный спец по восточной кухне, правда его блюда требуют адаптации к местным продуктам и творчества никто не отменял... И плов у него не плох, но у Готовцева лучше по всем параметрам... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 @Серый Волк, ЭЭх на хорошего человека напраслину навел. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 @Серый Волк, да-да! И как же это я забыла у Сталика рецепт лагмана подсмотреть? Я почитываю его блог. Спасибо за напоминание. Сталик как источник сведений о еде... Давай, колись, какие у тебя есть секретные источники? Не жадничай! у Готовцева лучше А это кто?... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 (изменено) @Black Hawk, И плов у него не плох, но у Готовцева лучше по всем параметрам... Доброго вечера, а "старички" реально подтягиваться начали... , куда пропадал так надолго? Готовцева не знаю, но попробую... ЭЭх на хорошего человека напраслину навел. хде? Изменено 9 Октября 2016 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 @Серый Волк, Я навел. В халтуре заподозрил вот. Кубань то наверное выигрывает? Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 Вы давайте не отвлекайтесь от "нащет пожрать" И помедленнее, я записываю. 1 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 (изменено) Я как-то выкладывал рецепты которые делаю сам, да народ поднял бучу типа нам это не надо... Готовцев это фамилия, наберите и узнаете, правда в нете версия его плова кастрированная, не все ясно, у меня была полная, там есть вкусные нюансы... И после, не всем баранина и курдючный жир подходит, я делая по другому, хотя и редко... Сейчас перешел на острое типа чили, на самодельный майонез без яиц и кетчуп, на магазинные теперь смотреть неохота... Изменено 9 Октября 2016 пользователем OO1 1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 (изменено) Прикол: Думал ГИФка, а когда в Джипек перегнал - мне плохо стало. Она движется! Пора в психушку. Изменено 9 Октября 2016 пользователем Дизель 3 Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 Кубань то наверное выигрывает? местами, теперь уже в 1 лиге , но после ремонта раздевалок должна в гору пойти, я в него верю... народ поднял бучу типа нам это не надо... это кому там не надо? всё, что новое уже должно быть как минимум интересно... 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
TIGER_VLAD 361 Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 (изменено) @Дизель, Вот вообще , может кто-то не видел. Смотри в точку где-то минуту, а потом посмотри на руку или на стены. Изменено 9 Октября 2016 пользователем TIGER_VLAD 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения