Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 своих модераторов, или пользователя Сразу извиняюсь... из прочитанного ни чего не понял, сегодня пятница, тебе не сторонняя помощь нужна, а авторитетная... 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 ...помню, на заре вайс сити качал, так уместилась на сиди-болванку Помню Пэкмен на "Радио 86рк" - 4 кб 1 Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 @FonSwong, вообще то модератор прав, что забанил. У нас Петрович нецеремонится. В фразе забаненного явный намёк на непристойность. Зона не для эротических утех. Даже если он там (этот умник) может думал, что мы или вы про чупа-чупс подумаем - не проканает. 1 2 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Питрович он вообще добрейшей души человек....и под маской грубого цинизма прячется натура нежная как цветок какой, эдельвейс там или и вовсе настурция 1 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Black Hawk 2 310 Опубликовано 7 Октября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Народ, нужна помощь стороннего наблюдателя На мой "дилетантский" взгляд: 1. Пользователь пошутил, при этом не вполне удачно используя игру слов. 2. Модератор вполне обосновано сделал замечание по этому поводу, но при этом "поиграл" словами еще более неудачно, чем пользователь. За это ему большой (-). 3. Пользователь негативно отозвался о действиях модератора и начал обсуждать это в паблике. За это пользователю большой (-), ибо если недоволен действиями модератора, то нужно обратиться к админу, а не вступать в перебранку с модератором. 4. Модератор банит пользователя за то, что пользователь начал публичные обсуждения его действий. Это нормальная модераторская позиция на всех ресурсах. Вывод: Эту ситуацию можно было разрешить не просто малой кровью, а вообще бескровно, если бы модератор сделал замечание корректно, уважительно по отношению к пользователю, и если бы пользователь правильно отреагировал на хамство модератора. Виноваты оба. Я бы пользователя разбанила, но предварительно в ЛС объяснила, в чем он был неправ. Модератору тоже в ЛС сделала бы "внушение" о том, что при предупреждении юзера следует тщательнее подбирать слова, чтобы не нарушить Правила еще серьезнее, чем юзер. Ну вот как-то так... 5 2 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 эдельвейс там или Наверно не слышит, как ты его называеш 2 Ссылка на комментарий
FonSwong 33 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 (изменено) вообще то модератор прав, что забанил. У нас Петрович нецеремонится. В фразе забаненного явный намёк на непристойность. Зона не для эротических утех. Даже если он там (этот умник) может думал, что мы или вы про чупа-чупс подумаем - не проканает. То место для общение не АМК, там свободное общение вплоть до мата, если не используется на постоянной основе или как оскорбление пользователя. На АМК я знаю что за это бы забанили лет на 10 @Black Hawk, Спасибо, это именно то что я хотел услышать, моё мнение аналогично Изменено 7 Октября 2016 пользователем FonSwong Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 (изменено) так это произошло не на этом форуме, я не могу решить кого ругать, своих модераторов, или пользователя И ты решил посоветоваться на другом форуме... Прикольненько. Наверно не слышит, как ты его называеш Или слышит Изменено 7 Октября 2016 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 там свободное общение вплоть до мата В таком случае, я не понимаю, за что пользователь получил замечание от модератора, если у вас там такая вольница. 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Или слышит А, что, я ни-чё 1 Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 если у вас там такая вольница. Заметили наказали . Не заметили все хорошо ! Не активные модераторы получается , или модерируют на свое усмотрения не прибегая к правилам. Ни раз замечал . В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
FonSwong 33 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 @zoozooz, Модератор#2 доказывал мне, что он прав и сказал: ещё раз повторяю сделай простой эксперимент зайди на АМК или Гейминатор и скин админу или модератору фразы Маслины не получишь бан я верну Маслину и извинюсь Я решил так и сделать, ибо для строгого места общения - бан правильный, а для фривольного места общения - бан не правильный. @Black Hawk, видимо в ЧСВ завышенном Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Я решил так и сделать, ибо для строгого места общения - бан правильный, а для фривольного места общения - бан не правильный. Почитай унимательно правила форума и реши. Quod licet Iovi, non licet bovi 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FonSwong 33 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 @zoozooz, это не совсем форум, скорее аля чат Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Quod licet Iovi, non licet bovi Вот это как раз, далеко от справедливости. ИМХО 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 апчхи! что туть за шум и гам...прав там, не прав...тут же костер, все сидят вокруг и потягивают кто чай, что шальное что нить...все инакомыслие и раздрай в костер и до тла...тут же сидят добрые и отзывчивые люди, ну, снорки бывают заходят и всяко разные там плоти 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 (изменено) В томатном соусе уже приелось... Изменено 8 Октября 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Так, я щас(видимо, сегодня-завтра, ибо их много) опята замариную, и на этом грибной сезон в наших краях можно считать закрытым, поскольку за окном почти 0, а где 0 - там и минус. А если грибной сезон закончен, начинается какой ? Правильно, охотничий. Это я намекаю тонко. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 @zoozooz, это не совсем форум, скорее аля чат На мой взгляд, если это чат (пусть даже и "а-ля" ), банить нельзя. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2016 Правильно, охотничий. Это я намекаю тонко. Токо шо приперся с озера. Постоял часик на лету в штанах рыбацких по пояс в воде. Прилетело три уточки, я как истинный любитель природы две смазал отпустил, одну домой привез... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения