Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

своих модераторов, или пользователя

Сразу извиняюсь... из прочитанного ни чего не понял, сегодня пятница, тебе не сторонняя помощь нужна, а авторитетная... :hunter:

• Нравится 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

@FonSwong, вообще то модератор прав, что забанил. У нас Петрович нецеремонится. В фразе забаненного явный намёк на непристойность. Зона не для эротических утех. Даже если он там (этот умник) может думал, что мы или вы про чупа-чупс подумаем - не проканает.

• Согласен 1
  • Смешно 2

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Питрович он вообще добрейшей души человек....и под маской грубого цинизма прячется натура нежная как цветок какой, эдельвейс там или  и вовсе настурция  :D

• Нравится 1
  • Смешно 4

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

вообще то модератор прав, что забанил. У нас Петрович нецеремонится. В фразе забаненного явный намёк на непристойность. Зона не для эротических утех. Даже если он там (этот умник) может думал, что мы или вы про чупа-чупс подумаем - не проканает.

То место для общение не АМК, там свободное общение вплоть до мата, если не используется на постоянной основе или как оскорбление пользователя. На АМК я знаю что за это бы забанили лет на 10 :D

@Black Hawk, Спасибо, это именно то что я хотел услышать, моё мнение аналогично

Изменено пользователем FonSwong
так это произошло не на этом форуме, я не могу решить кого ругать, своих модераторов, или пользователя

И ты решил посоветоваться на другом форуме... Прикольненько.

Наверно не слышит, как ты его называеш
Или слышит :grin2: Изменено пользователем zoozooz
  • Согласен 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

там свободное общение вплоть до мата

В таком случае, я не понимаю, за что пользователь получил замечание от модератора, если у вас там такая вольница.  :pardon:

• Согласен 2

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

если у вас там такая вольница. 

Заметили наказали . Не заметили все хорошо ! 
Не активные модераторы получается , или модерируют на свое усмотрения не прибегая к правилам.

Ни раз замечал . 

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

@zoozooz

Модератор#2 доказывал мне, что он прав и сказал: 

ещё раз повторяю сделай простой эксперимент зайди на АМК или Гейминатор и скин админу или модератору фразы Маслины не получишь бан я верну Маслину и извинюсь 

Я решил так и сделать, ибо для строгого места общения - бан правильный, а для фривольного места общения - бан не правильный.

@Black Hawk, видимо в ЧСВ завышенном :)

Я решил так и сделать, ибо для строгого места общения - бан правильный, а для фривольного места общения - бан не правильный.
Почитай унимательно правила форума и реши. Quod licet Iovi, non licet bovi
  • Согласен 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Quod licet Iovi, non licet bovi

Вот это как раз, далеко от справедливости. ИМХО :pooh_go:

• Согласен 3

апчхи! что туть за шум и гам...прав там, не прав...тут же костер, все сидят вокруг и потягивают кто чай, что шальное что нить...все инакомыслие и раздрай в костер и до тла...тут же сидят добрые и отзывчивые люди, ну, снорки бывают заходят и всяко разные там плоти :)

• Нравится 1
  • Смешно 1

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

В томатном соусе уже приелось...

:)

Изменено пользователем Алекс123ей

Так, я щас(видимо, сегодня-завтра, ибо их много) опята замариную, и на этом грибной сезон в наших краях можно считать закрытым, поскольку за окном почти 0, а где 0 - там и минус.

А если грибной сезон закончен, начинается какой ? Правильно, охотничий. Это я намекаю тонко.

• Смешно 1

Правильно, охотничий. Это я намекаю тонко.
Токо шо приперся с озера. Постоял часик на лету в штанах рыбацких по пояс в воде. Прилетело три уточки, я как истинный любитель природы две смазал отпустил, одну домой привез...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...