Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 (изменено) @Black Hawk, долго наверно отдыхать придётся. Изменено 3 Октября 2016 пользователем Дизель Ссылка на комментарий
volk_40k 2 179 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 долго наверно отдыхать придётся. А в других делах успех имеется ощутимый, обратить внимание на это. Может это закономерность, дела разваливаются до их окончания.. Может дело не в Сталкере... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 (изменено) @Шиш, где-то по дороге со Свалки в Бар А ещё вот такая вундервафля попалась на просторах Изменено 4 Октября 2016 пользователем Гектор 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 @volk_40k, да дело не в сталкере. Дело во мне. GSC же как то сделали его - Сталкера. А какой успех в других делах, если 7 лет сидеть в Сталкере? О каком развале идёт речь? Я ничего и не делаю, в плане конечного продукта. Я принял в одном проекте участие и довёл его до логического завершения ( я не буду себя хвалить, там хватает косяков). Всё. Я не могу совершенствовать чужой движок до бесконечности - неблагодарное и неоплачиваемое это дело, а может даже и подсудное или бесперспективное. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 179 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 (изменено) если 7 лет сидеть в Сталкере Если есть интерес и ясность что-то делать в Сталкере - одно, если "горизонты" закрыты - другое .. Изменено 4 Октября 2016 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 (изменено) @volk_40k, это тема не для этого форума - это на грани фола. Давай не будем про интерес. Я точно одно понял, что разрабы СДК и движка сталкера не сильно то задумывались о 3d - моделлерах, а может ума не хватило доделать, потому как не планировали этот движок выводить в открытые плавание. На данном сливе 1602 - это еще не движок, нужный для работы. Это типа так: ну, раз утекло, то забирайте то что есть. Еще меня удивило, когда я увидел процесс создания бампов - это ж надо так, через задницу запекать нормали. Изменено 4 Октября 2016 пользователем Дизель 2 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 @Гектор, Вечер добрый, Я смотрю Вам нравится идея с бензопилами! Ну подождите еще, надо мод доработать и будите бегать по зоне с сей инструментом. @Гектор, Что за вундерфафля Я так и не понял, что это такое, это че оружие? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 @Шиш, да я сам не понял, что за байда. По форме вроде на меч похоже, трубки на огнемет кагбэ намекают... Непонятно а общем. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Что за вундерфафля *вундерваффе (Wunderwaffe, нем. - чудо-оружие). А то народ мало ли что подумает... 1 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 А то народ мало ли что подумает... Иначе, чем есть на немецком и не мог подумать. Но теперь вынужден подумать иначе. 1 Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 (изменено) Work in progress. Я всё-таки не понимаю, ведь допустим, игры наподобии Mirror's Edge, Call of duty и Spec Ops, они выглядят ну очень круто, красочно, обилует яркими цветами и выглядит чистенько и аккуратно. Если довести идею до совершенства, то можно создать просто офигительный шутер про Россию, где действие может происходить на русских заводах, комбинатах, складах, терминалах, железнодорожных перегонах и жилмассивах, тем более модели можно запросто сделать... Иначе сообществу AMK достанется только ограниченный комплект моделей, который войдёт в 3-ю очередь ЧАЭС, остальные не будут использоваться... Изменено 4 Октября 2016 пользователем kran_bloodcore Ссылка на комментарий
krokus 9 157 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 (изменено) @kran_bloodcore, как-то чистенько и аккуратно, для зоны не совсем и подходяще - другое дело видавший виды и с ржавчиной...ТГМ1 все же ближе, на Кордоне справа от моста вроде как он и стоит... Изменено 4 Октября 2016 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 на Кордоне справа от моста вроде как он и стоит... Стекло разбить, рюкзак спрятанный в кабине обыскать. Минимум 0.7 у машиниста должно быть заныкано. Минимум ! 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 (изменено) @krokus, дело в том, что мне лично не нравится заниматься такими вещами. Я начинал своё киберпутешествие по сети именно с самих шутеров в самом общем виде, и к ним и вернусь в конце концов. Дальше - я уже выбрал, как оформлять все свои работы - два цвета, белый (отсылка к игре Mirror's Edge) и серый (отсылка к палитре Автокада, ACI 255), остальные цвета - сочетаются с данными двумя. Общая идея - футуристичность, индустриальность, модульность. Тем не менее, футуристичность не должна противоречить идее посещения домов молодёжи и клубов юных техников, словом, живому общению. Плюсом, у группы проектов есть кое-какие скрытые разделы, куда вы не имеете доступа, доступ может быть открыт при понижении уровня благополучия населения. Изменено 4 Октября 2016 пользователем kran_bloodcore 1 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 вундерваффеВообще интерес представляют главным образом переходные формы именно к Waffel. То есть, когда задумано одно, а результат очевидно стремится к другому. Что, в принципе, составляет примерно 99% случаев. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 переходные формы именно к Waffel Чудно изъясняетесь. Мне бы попроще, я простой смертный)). Waffe ist Waffe. Waffel ist Waffel. Не вижу между ними никаких переходных форм). Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Вот для Зоны. 2 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 2 Won-Won: гуглить "сумрачный германский гений" Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 (изменено) Всем доброй ночи. Может кто не смотрел))) Изменено 4 Октября 2016 пользователем Saks_GA 2 Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 (изменено) Вот для Зоны. авария случилась как бы в 1986 а не 1886... @Дизель, да не бери в голову... отдохни от всего, что аскомину набило хотя бы недельку, а там возможно и взгляд свежий появиться. Изменено 5 Октября 2016 пользователем Серый Волк 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения