Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 @_Val_, Валера, я смотрю любишь ты свою работу, даже дома без пива не можешь. Где тролить собрался? На ю-тубе тебя встречал, больше вроде не видел. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 @gruber, Сереж, да я и тут могу))) ЗЫ. Ты шо...на работе я работаю... 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 У меня возникло стойкое впечатление, что ты не играл в моды с правозатворными стволами. Вечер добрый, честно Босс Я особо не присматриваюсь в игре. Че там с какой стороны, планку дергает ГГ, рожок поменял и вперед. А в обще мне нравится АБАКАН, там режим есть две пули в одну цель. Это так радует иногда, когда попадаешь, а из семейства калошей больше нравится АКСУ. Он маленький прикольный, можно быстрые маневры делать, только плохо стреляет очередями сильно изнашивается. Но в режиме одиночными, самое то))! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Он маленький прикольный При падении его на землю можно повредить прицельную планку и т.д... Воще каюсь - сам развел тут эту бодягу, а ведь на форуме есть тема по обсуждению оружия, как реального, так и игрового. Так что оставим Костер для бесед о пиве))) 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 (изменено) готов к срачу) Так. Не искажать смысл слов, мною сказанных)). "Более реалистичный" не имелось в виду по сравнению с каким-либо другим. Я имел в виду от припылённости и от потрёпанности. Ну да, разрез гораздо ниже. Да и сама затворная рама, кажется, вроде другая. Но ты видишь, как сильно он переварен? Задняя часть крышки ствольной коробки приварена к остальной её части. Значит налицо серьёзная модификация). Это ж Фоллаут. Не играл что ли? Там оружие может быть сильно изменено. Газовая трубка на месте. Накладки нету. И шо? Изменено 3 Октября 2016 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Не искажат Да ты шо? И в мыслях не было. Тупо высказал свое мнение. И шо? Да так...Смешно. Такое впечатление, что калаш так же легко апгрейдить при помощи сварки, как старый Жигуль. ЗЫ...Всё - в Костре о калашах ни слова. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 (изменено) @Шиш, под разные задачи и оружие разное...мне как-то и акм стрелка хватает на всю игру, плюс беретта и дробовик...винторез конечно крут, но боеприпасы тяжелые...читал намедни отзывы об оружии реальном...товарисч пишет, что была у него и сайга, и тигр, но после того как попал ему в руки benelli, то к отечественным стволам совсем равнодушным стал...насколько надежное, настолько же и угловатое... Так что оставим Костер для бесед о пиве пиво это гуд, если без фанатизму...чем балуешь себя в сей вечер томный? Изменено 3 Октября 2016 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 (изменено) @krokus Сибирская Корона. Ой... Чё то совсем наше пиво испортилось. Всё политические игры - блин. Молчу-молчу. ЗЫ...Когда в армии ездил в отпуск - всегда просили привезти Рижского пива. До сих пор самые положительные впечатления. Изменено 3 Октября 2016 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 А может по чаю братва, так сказать купца заварим с печенюхами. Вроде понедельник начало трудовой недели, пиво надо было в выходные пить. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Сибирская Корона.Сепаратизмом пахнет. Не проканает! Сейчас стукану куда надо. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 (изменено) Сибирская Корона. давно не прикладывался, но хорошее...леффе тож ничего так, по ценнику примерно сопоставим с короной...а что местное не жалуешь? ужавас там, к примеру... Изменено 3 Октября 2016 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 надо было в выходные Так у меня выходные .а что местное не жалуешь? ужавас там Это для меня это пиво местное? Мдя... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 (изменено) В мою умеренно алкоголическую молодость, помнятся бренды Тульское (ТТ,ТП и еще что то там) до покупки Балтикой, как и Пикур. Белорусское Прилуцкое кажется, Синий бык в банках из импортных. Мельник и Бочка поначалу классные были. Сейчас даже не знаю, что в тренде., разве Дон разливной. Вспомнил Бад многие сейчас пьют. Изменено 3 Октября 2016 пользователем gruber Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Бад и Мельник - были раньше спонсорами Нашествия. То бишь на площадке можно было купить только их продукцию.. Ну и гадость - ваша заливная рыба... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. TIGER_VLAD 361 Опубликовано 3 Октября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 (изменено) Дааа быстро время летит. Ровно 7 год назад 3 октября 2009г. был первый(и скорее всего последний) сталкер фест + выход аддона - "Зов Припяти" (2 октября 2009г). Блин, какой же на фесте был движ))) Какая там атмосфера)) Один из лучших фестов для меня. Вот пару видосов: upd: Кстати на на и на Григорович поет)) Изменено 3 Октября 2016 пользователем TIGER_VLAD 1 5 Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Это для меня это пиво местное? чтой то я был уверен, что ты из лсср...сорри, если ошибся...знакомый, когда к родне в Псков ездит, то всегда возит...и первый вопрос мужской половины родни: привез?! сталкер фест здоровски! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 @_Val_, А не "Крылев" спонсор? @krokus, Он - Тверь Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 (изменено) чтой то я был уверен, что ты из лсср А я - что ты)) Гыгыг...Все мы оттуда. Вон и Гектор приобщился...Но с учетом того, что ЛССР уже нет, то и мы уже не там))) И Даже не в ЛР... не "Крылев" спонсор? Ну может и Крыльев, токо когда это было - надо фотки старые глянуть. А так обычно Нашествия. Кроме предпоследнего раза - когда уже Жигулевское было... Изменено 3 Октября 2016 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Всё ребята, я завязываю со сталкером вообще. Я разочаровался. Если, что надо - я в контакте, смотри профиль. Ухожу в другой движок. Я просто вот это терпеть не могу: FATAL ERROR [error]Expression : error handler is invoked![error]Function : handler_base[error]File : .\xrDebugNew.cpp[error]Line : 764[error]Description : application is aborting Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 [error]Line : 764 [error] Description : application is aborting "Выжимка" из способа лечения такого вылета тиснутая из форумного FAQ Лечение:Будьте внимательнее. Вывод: отдохни немного от Сталкера и возвращайся. Всё получится! «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения