Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 @krokus, Круто братуха, а мы гражданское жилье для офицерского состава строили. Помню был такой вариант что из трешки, сделали двушку, тупо оконный проем кирпичом заложили, Я заштукатурил. Собрали мусор со всех пяти этажей, и в эту комнату под потолок загрузили. Аналогично и дверной проем кирпичом заложили и заштукатурили. И стала двух комнатная квартира, вот была наверное хохма, когда жилец по плану ЖКХ, платил за трешку, а по факту двушка. Ломы в отопление вваривали, железо на лево уходило, в частный сектор, время тогда было мутное 1990-1992 год в России. Переход одного строя жизни в другой, но опыт приобрел колоссальный! А где служил, нельзя говорить, закрытый город, между Тулой и Орлом. 4 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 1990-1992 А я от ваших духов вешался. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krokus 9 137 Опубликовано 29 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 (изменено) как-то так мы там и служили Родине там и Ахмед , и Талай, и Васька с Харькова, и Хижняк с Донецка..украинцы, киргизы, узбеки, справа от меня таджик...хи, скромный я - второй справа...эт мы у самолета-разведчика, он погоду проверял перед полетами...смена караула у нас... Изменено 29 Сентября 2016 пользователем krokus 9 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 @krokus, Мы тоже альбомы делали, а на третьем блок посту их забрали. Сказали что нельзя, фотки типа секретного объекта, взад за вашими спинами. Еще и подписку подписывали на пять лет, о не разглашение, вот такая служба. Только в памяти осталась! 3 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 таки и у нас это было...я даже спорил с майором секретки ( не вспомню как его, но умный и толковый дядька) по этому поводу...я служил в 89-91, когда все разваливалось...а альбомы даа, канеш помню...я всем кальки рисовал и придумывал темы...у самого не сохранилось, но двум ротам нарисовал альбомы 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 набираем аудиторию и собираем средства на приобретение оборудования Не-не, это на краудфандинговые ресурсы, благо оных немало. Будет готовый проект - милости просим к размещению и обсуждению в подфоруме "Другие игры". 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 он погоду проверял перед полетами.. Я бы перепроверил.... На всякий... Еще и подписку подписывали на пять лет, о не разглашение, Это обсуждали всем городом.... Вроде правы, а вроде и нет! Главное никто не услышал! Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 @_Val_, ага, на спине в самый раз Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 (изменено) Всем привет, дорогие друзья. с вами kran_bloodcore. Мы знаем, что все на ютубе так приветствуют, и всех это раздражает. В общем, я хочу сообщить радостную весть - я докопался до истины. Спустя 2 месяца после трудоустройства, когда я всем сказал что я девственник, всем на меня стало пофиг, и в общем. Начальник постоянно начал давать люлей за то, что "где-то закладная не так встала, ты не зли меня" - говорит, "я терплю долго, но если я разозлюсь, долбану так, что не будет ни ручек ни ножек", говорит. Рабочие меня посылают в пешие туры в Перу. А, да. Не только это. Они ещё просят у меня денег, и меня спрашивают - "пришли ли тебе деньги?", а я уже их посылаю в туры. Однако тут я всё сделал правильно, всмысле того, что никому не интересна моя личная жизнь, и в общем, это моё личное дело. Спустя пару месяцев на меня никто не обращает внимания. И это так хорошо! Я наконец, расследовал причины, по которым я сидел дома 8 месяцев. Я сошёлся на выводе о том, что меня не брали не потому, что у меня некрасивые глаза, и не потому что я являюсь очень крутым спецом, а потому что работы действительно не было. А вот это уже очень страшно, поскольку в действительности всё именно так. Но корни этого вопроса уходят в политику и к многострадальному курорту, имя которого я не буду называть, а политика здесь запрещена. Поэтому я напишу здесь всего лишь одну причину - нет работы. Неудача на предыдущей работе - обусловлена моим личным поведением, и тем, что я наговорил очень много лишнего. Но у каждого человека есть будущее, и он в будущем, если он понял свои ошибки прошлого, может уже их и не совершать. Где-то промолчать, где-то наоборот, сказать, где-то сходить, сделать и всё такое. Изменено 30 Сентября 2016 пользователем kran_bloodcore 1 1 Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 (изменено) @kran_bloodcore, извиняюсь за тролинг. Совесть замучила. Изменено 30 Сентября 2016 пользователем Дизель Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Блин, посоны, я листаю старые страницы, всё про армейку рассказывают. Ничего не понимаю. Я вспомнил! Слушайте внимательно! Скоро осенний призыв! Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Я вспомнил! Скоро осенний призыв! Суши сухари и кирзачи! Тебя ждут не только дома! 2 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Dr Zlo. 961 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 @kran_bloodcore, ну да, как раз про армию рассказ... Ссылка на комментарий
kran_bloodcore 318 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 @Серый Волк, на самом деле, я периодически забываю об этом. Ну и о первом сентября. Просто бывает так, что я не обращаю внимания на то, что творится вокруг. И тут - хоба, в моём любимом магазине очереди из школьников и их мамок, подходит моя очередь, хочу купить самсу, гляжу на прилавок, а её нету! Ну, думаю, первое сентября, все школьники самсу мою сожрали. Или вот в сети интернет, вижу посты про войсковую часть такой-то номер, ДШБ, про таджиков, про замурованные комнаты, караулы, какая-то фигня, думаю, чё тут не так. Фига себе, скоро ведь осенний призыв. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Не ищите "политику" там, где ее нет. <<Поскольку "ибо нефиг" - это и есть тот самый принцип, который жизненно важнее и эффективности и безопасности и всего чего угодно.>> Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 (изменено) запросто. Изменено 30 Сентября 2016 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Не ищите "политику" там, где ее нет.Мой друг, а нафиг сейчас эта политика кому сдалась?Каких грибов на зиму запас-то? Я фотки жду... 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Ixterra 781 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 боровичок-крепышок А у меня вот такой помидорка вырос 1 3 "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh "Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 школьники самсу мою сожрали. Кошмар какой... 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 @Ixterra, ну переверни помидорку, всё должно стремиться к звёздам... 2 4 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения