Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

С АМК я познакомился с помощью пиратов, а именно с помощью "Антология СТАЛКЕР. Часть 6), шло с этим диском около 8 модов (сам диск был даже без нормальной упаковки, просто распечатанная обложка без коробки и в неё завернут диск, зато подтереться ей можно было)), поэтому диск и стоил 49 рублей).

Антология мне очень понравилась, кстати. Из тех модов, что были на диске помню: БОЖЬЯ КАРА (этакий фриплейный мод на ЗП), Вольный Стрелок (очень крутой мод, для тех кто любит только стрелять и кучу КРОВИ, я конечно, ценю атмосферу сталкера и живу ею, но расслабиться и завалить сотню псевдогигантов и снорков (там такое на каждом шагу) никогда не бывало лишним. Ну и сам АМК 1.4.1 на ЗП. Тогда я решил погуглить, новые версии и т.д для этого мода, и вот набрел на форум, а вот про мод в интернете ни слова не нашёл (именно про мод на ЗП)

Изменено пользователем McSon
  • Спасибо 1

Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5).

McSon.gif

Вспоминаю с ужасом то время, когда игры смотрел на лотках у пиратов

а в чем ужасть-то? я первые игры покупал у них еще на 1-й плей-стейшен...ооо, в нхл тогда рубились днями и ночами! сайфон филтер, теккен и медаль за отвагу, тоже покупал...с первым компом мало что поменялось...когда у тебя скорость инета 250Кбит и фильм в 700 метров идет пару дней ( с ДЦшки), то волей неволей потопаешь к пиратам...с увеличением скорости все поменялось кардинально и надобность в пиратах отпала...

• Спасибо 1

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

@krokus, зато теперь пираты - как объект ностальгии. И были они в жизни каждого геймера
  • Согласен 1

Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5).

McSon.gif

...ностальгии...

Угу , пиратка ТЧ в 2007 , вылет в Припяти...

Забрел на SP, а там n6260 порекомендовал на АМК перебратся , вот и завис туточки  :russian_ru: 

• Смешно 1
а ты хто? :shok: если с 07 года туточки...

Палево-то какое... :mosking:

Тщательней надо себя вести, господа клоны... Тщательней...

P.S.  А вообще-то, мне нравится, что несмотря на все баны, человек всё равно тут регается снова.

Значит, есть у нашего форума какая-то притягательная сила.  :pardon:

• Согласен 3
  • Смешно 3

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Я в 2007 еще даже и не слышал про Сталкер. Я в ГТА Сан-Андреас играл.  В 2009м только узнал с ЧН. И если бы не ЧН, то и никогда бы про ТЧ не узнал. Меня болота заворожили и заставили ТЧ и ЗП пройти. А ГТА, я еще лет пять играл потом. Есть только три игры которые меня впечатлили: Сталкер, ГТА и Фаркрай.

• Спасибо 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Кто, кито- забыл уже  :)

Добавлено Black Hawk,

Угум... Скифы с раскосыми глазами... :D

Добавлено Black Hawk,

Впрочем, я против очередного бана. Очень уж ты настойчиво возвращаешься сюда снова и снова.

Общайся, но помни за что тебя банили раньше и не наступай снова на те же грабли.

Есть только три игры которые меня впечатлили

А мне "Сапер" очень нравится. Куда там вашему "Сталкеру" и прочим фарам и краям. "Сапер"! Вот где драйв!

Мины! Флажки!! Рекорды!!!

Круче него только "Тетрис", но я там далеко не могу пройти, постоянно кирпичами заваливает. Бросил. Может, когда-нибудь попробую еще раз, если читы найду.

• Смешно 5

@Murarius, если копать до Денди, то я вспомню Супер Марио, Утиные истории, Галактику, Принс Персии, Контру, Черный плащ.

Изменено пользователем Дизель

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

А мне "Сапер" очень нравится.

Ага, было дело!  Даже помню до сих пор свой личный рекорд на полном поле - 109 сек. :)

• Нравится 1

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Вечер добрый братва, а Я попал на форум, благодаря репаку от Сереги Лис, на ОП-2. Тоже встал в тупик в прохождение и сам не пойму как на этот форум вышел. Почитал темы и зарегся, но сразу не правильно повел себя, начал по фени с матюгами  общаться.

За что и получил трех дневный  бан от Петровича, после отбытия наказания, спесь слетела как бабка нашептала.

Это все JAPAN меня тогда троллил, вот понеслось, как в песни.

А так все в ажуре братва, так же общаюсь с Вами через программу проверка орфографии, так как в Я бестолочь не образованная!
Всей братве АМК, хорошего вечера. :)

• Спасибо 2
  • Полезно 1
  • Смешно 3

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

"У меня всё по штампу. Нормально. Закончила факультет филологический в МГУ..." У меня всё стандартно: В 2007 г. - лицензионный ТЧ, брат, тут недалеко, за комнатной перегородкой, подогнал). Потом лицензия ЧН, потом кризис: нелицензия ЗП. Потом было несколько модов (Зона Поражения (хоть убейте, не помню, про что), История Прибоя, Зов Монолита), потом ещё какие-то. Но это было так, развлечение, ненастоящее. А потом я встретил её... 
Помню, искал ответ по какому-то из модов на каком-то форуме, и где-то у одного пользователя проскочила фраза, примерно такая: типа, да ну его, этот мод, я сейчас занялся... Народной Солянкой, типа, вот это да, не то, что всё, что было до этого. Стянул где-то Солянку и начал... играть, одной рукой слезы счастья вытирая, другой - слёзы мучений. Глю-ю-ючнaя была, до ужаса. Вылетала стабильно через каждые 5 минут игры. Но я продолжал. Она влекла, она манила. Прошёл в экстазе. Потом ещё раз и ещё. Пока не начал играть в нормальную, официальную, которую скачал уже с этого сайта. Потом пошли ОПы. Вот так как-то вкратце). 

Я в 2007 ... в ГТА Сан-Андреас играл

Ого, я в 2007 г. ещё под стол пешком ходил в GTA Liberty City и Vice City играл), кажется...

Изменено пользователем Won-Won
  • Спасибо 1

Как все хорошо помнят причины прихода на форум. Помню одно, Соляночка, а с радостью или печалью...  :D

Есть только три игры которые меня впечатлили

Шахматы, Цивилизация с самой первой и далее. Пуй-пуй никогда не интересовал. А тут вот как сложилось, аж в Сталкере наследил, а может нагад... :D

• Нравится 1
  • Смешно 2

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Соляночка, а с радостью или печалью.
Вечер добрый братуха, так ты че все таки в НС юзал когда то?

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

в 2005 году Сан-Андреас была в России

Да я и не спорю. Просто в 2005 г. у меня не было интернета ишо. Да и не знал про такую игру. Всё шарился по радиорынку в поисках дисков с играми)). Только в 2006 г. появился: сотово-тарелочный)). Щастья было - полные эти... неважно, короче. Потом было другое счастье - лимитка от Билайн, 200 (или 300?) с чем-то руб. за гиг. Потом, собственно, вот это, то, что есть сейчас.

P. S. А-а, забыл: был после спутникового ещё SkyLink, но это было недолго.

Изменено пользователем Won-Won

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...