FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Июня 2016 @Каин, ссылку обязательно надо!)) Только не Сталкер 2016, а Сталкер Шиш, и снизу перекрещенные СВД и ..вилы. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Июня 2016 @Шиш, да не то чтобы не очень смотрится, скорее- вообще ни о чем, согласись же? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 10 Июня 2016 Ну что, камрады, как отпуски проводить будете? Поскольку заграница в этом году откровенно не по карману, я с семьёй еду на машине из Архангельской области в Казахстан, к родственникам, 2500 км, множество прекрасных мест по дороге, может это все и к лучшему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 11 Июня 2016 @Black Hawk, будьте снисходительны, человек пьян, и к тому же болеет за наших парней)) 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 12 Июня 2016 @Шиш, привет, если по этому поводу хочешь узнать- могу рассказать, только в спортивной теме, хотя к спорту это отношения мало имеет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 12 Июня 2016 @Шиш, гопота всегда летает, и не только наша, я лично знаю человек десять, которые полетели именно морды бить, а не футбол смотреть, ну хобби у них такое, осуждать я их не могу. А в том беспределе, который в Марселе был, виновата французская полиция, сразу было понятно что "махач" будет, а они даже не попытались разделить фанатов, думали те пиво вместе пить будут, ага, щщаз. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 12 Июня 2016 @Шиш, ну конкретно в Марселе то жандармы лютые, там криминал похлеще нашего, видимо просто на усиление прислали всяких Д'Артаньянов, которые "раскололись при первом же шухере")) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 12 Июня 2016 @Ушастик, вы ещё журнал "Лиза" процитируйте, да там от 4 до 6 кордонов до входа на трибуны, а эти британские журналисты очень напоминают тех самых британских учёных, которые делают сенцационные открытия о чувствительности пупка к классической музыке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 12 Июня 2016 @Ушастик, хорошо, саблями меряться не станем, тем более тут зачастую дамы присутствуют. Не поймите превратно, я всего лишь подверг сомнению ваш источник информации, не более. Да и сам я пишу только то, что знаю лично, либо то, что узнаю из первых(!) уст. С уважением. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 16 Июня 2016 @Шиш, лето не только у вас, даже у нас тут наступило, на выходные чуть ли не до 30 градусов обещают, весь город на природу выедет, а потом дружно клещей в баночках в СЭС понесут.)) 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 16 Июня 2016 @Шиш, да не, с травы в основном залезают, если поймал- надо нести проверять его на болезни нехорошие, в этом году вообще эпидемия какая-то. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 16 Июня 2016 @Шиш, естественно предохраняются люди, да и прививки большинство делают, только на 100% защититься невозможно. Ну дык "волков" бояться- в лес не ходить. В Сибири вроде даже хуже чем у нас. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 16 Июня 2016 @Шиш, так вот они-то как раз в группе риска, да и прививки с 3 лет только делать можно, я своего каждые 15 минут осматриваю если на рыбалку с собой беру. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 16 Июня 2016 (изменено) @Шиш, ну с ребёнком это не рыбалка, а так, поездка на свежий воздух. Настоящая рыбалка будет завтра, на ночь поеду, за трофеем, только днём придётся в холодной воде лазать, личинок миноги откапывать со дна, надеюсь окупятся хлопоты)) Да щелкну конечно, если поймаю, а чтобы поверили- фотографировать буду на фоне свежей газеты))) Изменено 16 Июня 2016 пользователем FCDin-Fan 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 16 Июня 2016 (изменено) @zoozooz, основная цель- голавль. Вероятно также: крупный лещ, щука, возможно стерлядь, ну и возможно, хоть и маловероятно- нельма, сёмга. Это на базе Свободы что-ли кирпич висит? Зачетный)) Изменено 16 Июня 2016 пользователем FCDin-Fan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 16 Июня 2016 @aromatizer, как раз открыли тему новых оценок постов: пойду, попрошу ввести оценку"завидую".)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 17 Июня 2016 @aromatizer, бывает ещё комбинированный тип брака: днём дружба, ночью любовь)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 17 Июня 2016 (изменено) @Black Hawk, брак, который означает испорченное что-то, наверное от англ. break, т.е. бить, возможно как раз слово "бить" и является связующим)) Это сейчас мы своих жен на руках носим, а пару веков назад по другому было)) Изменено 17 Июня 2016 пользователем FCDin-Fan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 17 Июня 2016 @Шиш, привет, бродяга. Раков нету, слишком климат суровый, зато периодически получается лакомиться камчатским крабом, их на Кольском полуострове поселили, ну они и прижились вроде. Вот это совершенно обалденная по вкусу вещь! Ночная рыбалка сегодня Ctrl+z, так как гроза и ливень стеной (привет метеорологам), думаю встать часа в 2 ночи, и караулить погоду, вдруг нормализуется. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 17 Июня 2016 (изменено) @Шиш, на донку бывает попадается, на море естественно, а так, промысловики не знаю чем ловят, кстати штраф вообще нереальный даже если с одним крабом поймают, чуть ли не мильон. Вкус даже не знаю как описать, немного на крабовые палочки похоже, только вкуснее в разы)) У меня директор на Канары укатил, сволочь, так что я рабочий "Патриот" на субботу забрал, грязь теперь не страшна)) Изменено 17 Июня 2016 пользователем FCDin-Fan 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение