Ada_Wong 1 585 Опубликовано 12 Ноября 2016 Сегодня исполнилось 18 лет!Вам? 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 12 Ноября 2016 Какие там могут быть уловки? Даже интересно стало. Какой и для кого знак? Вы порой так загадочно пишите - как Арматура.Спасибо Шиш 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 12 Ноября 2016 Какими друзьями? Конкуренты же. Кран отсюда всех депрессунов выживет и будет единолично депрессировать 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 12 Ноября 2016 @FCDin-Fan, по-моему когда с людьми не общаешься - любить их искренне даже легче. Но вероятно это зависит от характера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 12 Ноября 2016 что получилось бы у тандема нашего Крана с их Оксаной579)) Особенно если учесть что Оксана в реале Сергей. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 12 Ноября 2016 Это же не есть факт? Паспорт не смотрела, но Оксан сам говорил мне что его зовут Сергей и писал от мужского рода. На аппро у него ник не женский. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 23 Ноября 2016 может от того что вчера вечером грыз грецкие орехи? Прямо в скорлупе? пушистый волосатый кирпич 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 17 Декабря 2016 Добрый вечер На маленьком форуме, посвященном игре в мафию, я участвую в фото-конкурсе. Сейчас нам выдали последнее задание. Звучит оно так:Участникам предоставляется вся широта фантазии и творчества для реализации своей задумки в фотографию по заданной теме.Например: тема - зимний поцелуй. Работа – девушка пьет горячий кофе и выдыхает пар…ккб реализована идея поцелуя горячего с холоднымЗадание "Привкус зимы"Конкретных условий нет. В авторстве фото может быть реализована любая задумка на ваш вкус. Главное чтобы идея прямо или косвенно отобразила тему задания.===Спросила у ведущей можно ли советоваться со знакомыми и друзьями - сказала Да.Отсюда вопрос - что вы сфотографировали бы по этой теме? Возможно именно вашу идею воплощу в жизнь. Ответы сюда или в лс. Интересно ваше мнение 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 17 Декабря 2016 (изменено) поцелуй турника с языком на морозе У меня тоже была именно эта первая ассоциация Но это жесть. Любителей лизнуть металл на морозе нет Изменено 17 Декабря 2016 пользователем Ada_ Wong Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 17 Декабря 2016 очему-то такая ассоциация возникла...Ну да. Тоже один из видов поцелуя зимой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 18 Декабря 2016 (изменено) @Серый Волк, @Marius, @denisshulgin, @gruber, @koshak, @Keeper, @Won-Won,спасибо ребята за идеи! Фото публикуются анонимно, голосование открыто. Поэтому я не буду акцентировать внимание какая идея мне более интересна.У меня мысль была другая. Её никто не озвучил. Вероятно мужчины додумаются об этом в последнюю очередь -----Нет, Гектор Изменено 18 Декабря 2016 пользователем Ada_ Wong Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 18 Декабря 2016 Честному человеку скрывать нечего 1 Так интереснее.2 Авторство никак не может повлиять на оценки.По окончанию всё будет озвучено Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 29 Декабря 2016 Немного о модных тенденциях.Новая модель монстра для сайлент хилл? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 585 Опубликовано 29 Декабря 2016 (изменено) Ноутбук, он не для игр. Я за серьезное железо в первую очередь Изменено 29 Декабря 2016 пользователем Ada_ Wong 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение