ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Ноября 2015 А то, что в печку, от прежних хозяев осталось. Уж не знаю кто они там по жизни были, но на чердаке мешков 5 такого добра лежало. Может лучше в социальные службы отдать!? А то прям книжная инквизиция... )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2015 (изменено) Монеты кефиром отмачивают. Впрочем, лучше не трогать. И в Coca-Cola..., но лучше оставить в том состоянии, в котором есть. Изменено 2 Декабря 2015 пользователем ed_rez 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2015 сестра, обожает сей напиток Если она употребляет "тяжелую" пищу, то не вижу проблем. Смотри, американцы, большая часть подсела на различные бургеры. Тяжелая пища, поэтому в небольшом количестве очень даже нормально запить все это дело "Кока-Колой". Конечно имхо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2015 кипячу чайник лимонной кислотой Можно уксусом также... )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Декабря 2015 просто Саня, особенно с 0.5-2% градусом, отлично тонизирует... )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Декабря 2015 что в желудке у человека тоже кислота какая-то... Вроде щелочь. Не суть. Главное, что солей хватает в еде и реакция соли с этим напитком довольно забавное... )) От передозировки соли и напитка может порвать, как "Тузик грелку" желудок.... )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Декабря 2015 Что Кола, когда самое вкусное забыто- консерванты. Ленин "позавидует" стойкости наших организмов после... ))) Зато потомки увидят нас такими, какими мы были, а не так, как мы динозавров...)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Декабря 2015 может и не быть тех потомков К тому и идет. Нас будет столько, что будем скоро кушать синтетику сплошную... В итоге сами себя уничтожим. Возможно это и есть час Х или как там его!? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Декабря 2015 Исполнитель сдает работу заказчику. Заказчик удовлетворенно кивает, со всем соглашается: — Ну, вроде бы все принято! — Отлично, с вас 1500. Заказчик, отдавая деньги: "Я надеюсь, если потом нужно будет переправить, можно обратиться? Это ведь не так, что один раз сделали и забыли?" — Разумеется, в зависимости от того, что и как нужно будет исправить. — Ну конечно! Я же не скажу "Давайте все переделаем"! — Не вопрос. Кстати, еще один момент. Можно и мне потом, если у меня вдруг кончатся деньги или возникнут новые планы, я обращусь к вам насчет немного доплатить? Это мелочь, мне требуется очень редко, думаю, вас не затруднит. — ??? — Да вы не переживайте! Я же не подойду к вам, мол, заплатите мне еще раз! 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Декабря 2015 Русский попал на еврейскую свадьбу и решил блеснуть знанием языка: "Желаю невесте большой тухес"!Все зашикали, зашептались "Как тухес? Нахес, нахес... " Он понял, что допустилпромашку, подумал и сказал: "А большой тухес это и есть большой нахес! " В анекдоте нет ни одного нецензурного слова. Погуглите. Для информации, на всякий. )) 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Февраля 2016 dyda, день войск радиационной, химической и биологической защиты Вооружённых сил Украины. )) Понятное дело, что день св. Валентина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Февраля 2016 У нас изживали, изживали 8 марта, так и не изжили! Все равно день был, есть и будет у всех, как праздник. Заменили на день Матери, но для людей- это еще один доп. праздник и никак не повлиял на 8 марта. )) День св. Валентина ранее не было, вроде, теперь очень популярен, праздник очень душевный. Я бы сказал, даже необходимый. При любом раскладе, лучше красный день календаря, чем с черной ленточкой, коих у нас полон календарь. )) Иногда даже на улыбку тянет, какие мы несчастные... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Февраля 2016 (изменено) koshak, по всякому можно извратить. Обычно за легенду берут такое повествование: Клавдий II пришёл к мысли, что одинокий мужчина, не обременённый женой и семьёй, лучше будет сражаться на поле битвы во славу кесаря, и запретил мужчинам жениться, а женщинам и девушкам- выходить замуж за любимых мужчин. А святой Валентин был обычным полевым врачом и священником, который сочувствовал несчастным влюблённым и тайком от всех, под покровом ночи освящал брак любящих мужчин и женщин. Вскоре деятельность святого Валентина стала известна властям, и его посадили в темницу, приговорив к смертной казни. В заключении святой Валентин познакомился с прекрасной дочерью надзирателя- Юлией. Влюблённый священник перед смертью написал любимой девушке признание в любви- валентинку, где рассказал о своей любви, и подписал его «Твой Валентин». Какая легенда более правдоподобнее? Исходя из признания его святым. Изменено 14 Февраля 2016 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Февраля 2016 Я помню - ты иностранец или я ошибаюсь? Это да, но это никак не значит, что я католик. Я православный и таких людей хватает у нас. Национальность и вера не взаимосвязаны. Так зачем нам заимствовать чуждый и спорный? Это правильно. Поэтому празднуется то, что более популяризовано. Людям нужны праздники, а под какой верой они идут, дело второстепенное. У нас вообще тенденция к атеизму. Плохо или хорошо, на этот вопрос не смогу ответить. Я уже и не знаю таких, кто соблюдает все посты и т.д. и т.п. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Февраля 2016 А по поводу популяризации - так у нас 8-е Марта в ней не нуждается. Именно. Выше писал за попытки "выбить" из подсознания людей этот праздник. Но все старания тщетны. Все прекрасно же понимают политический ход. Как можно заменить 8 марта днем Матери!? Никак! И этот праздник так или иначе переходит из поколения в поколения. И уж точно не нуждается в популяризации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Февраля 2016 Так скоро 23-е, потерпите. Менее популярен у нас. Но в единичных случаях все равно "работает", как повод для создания приятного вечера. Хотя неудобное слово "повод" подобрал. Да и в полном понимании праздника, сложно привязать к нам. Его трактуют, как день Мужчины. )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Февраля 2016 А еще скоро 25 февраля. Кто вспомнит эту годовщину? Что-то связано с АМК форумом? (если вопрос от админа идет) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Февраля 2016 Уже скоро как 20-лет женат и ни разу цветов не дарил жене. Так можно след. 20 лет прожить по иному. надо обязательно дарить веник из мёртвых растений Странно. Сейчас дарят и живые цветы, я про в горшочках. Очень популярен такой вариант. он легко может превратить любой день календаря в праздник для своей супруги. О-как! Какой глубокий стратегический ход... ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Февраля 2016 Вот про день Монолита я бы не против, ни разу Так выход ТЧ и можно ознаменовать, как этот день. )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Февраля 2016 Была бы возможность на этом сайте вступить в группировку - выбрал Монолит бы. Если не форум брать в расчет, то в моде Эхо Чернобыля 2 возможность вступать в группировки есть. Мод понятное дело на ТЧ. Фриплейный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение