koshak 3 993 Опубликовано 19 Марта 2016 (изменено) Portezan писал(а): А так-то план хороший: пиф-паф ... ...ой-ёй-ёй. Далее - по тексту. Изменено 19 Марта 2016 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 19 Марта 2016 Повально рембы и сигалы. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 19 Марта 2016 Вооружить учителей? Ну-ну. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 20 Марта 2016 Опяяять! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 26 Марта 2016 Город Сказок. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 17 Апреля 2016 sangal писал(а): Гляньте выступление сына на фестивале... Саш - красавЕц! Цитата в ВК есть группы по темам. Так там срача столько что и читать не хочется. На форумах хоть порядок в общении. Ну почему же? На наших страницах - порядок! Цитата А соц-сети - одноклассники, на мой взгляд, самая удачная социалочка из всех, но они все по классу похуже сайтов знакомств будут, поскольку сайты знакомств - это сайты знакомств, там можно и научиться знакомиться с девочками, и потерять стеснение от общения с ними, и нужный образ жизни подобрать. No comment... kran_bloodcore Тебе лет-то сколько? Это я так спрашиваю, для расширения кругозора. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 17 Апреля 2016 (изменено) Для тех, кто помнит.Вот только надпись внизу, не в тему.) Изменено 17 Апреля 2016 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 24 Апреля 2016 Просто промолчу.От меня пост 26 числа. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 26 Апреля 2016 2 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 30 Апреля 2016 OO1 писал(а): .Она вообще пропала, или перекрасилась..? 001 Сюда давно не заходит. Изредка появляется в скайпе. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 30 Апреля 2016 Жека в своём репертуаре! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 8 Мая 2016 (изменено) Слава Героям! Защитившим свою Родину! Изменено 8 Мая 2016 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 11 Мая 2016 (изменено) kran_bloodcore писал(а): При этом сами материалы в этой сумме обходятся обычно в 15-20 тысяч Это откуда такие данные? Скажи мне, где такие цены, я поеду покупать. Цитата 120-150 тысяч рублей Это действительно так. Из них, примерно 50% - это стоимость материала. Остальное - з/п бригады. И сан узел, под ключ - это такой геморрой, что, день на третий, работаешь и думаешь: и на... зачем же я на эту Голгофу согласился? Да ещё за такие деньги? Не стоит оно того. Цитата Тот рабочий, он по 7-9 часов работал, остальное время лежал на диване и втыкал в смартфон или в телевизор, при этом мне говорил, что работает по 12-16 часов. И вот это тоже вызывает сомнения. Шабашники так не работают, поверь. Даже строители так не работают. Это возможно - если у него почасовка. А почасовки сейчас нигде нет. Есть старая, добрая поговорка : Что потопал - то полопал. Изменено 11 Мая 2016 пользователем koshak 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 15 Мая 2016 (изменено) @kran_bloodcore, Я уже достаточно длительное время пытаюсь понять - вот это всё, к чему?В смысле пытаюсь понять, что ты хочешь донести до нас, грешных? Изменено 15 Мая 2016 пользователем koshak 5 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 15 Мая 2016 (изменено) kran_bloodcore писал(а): Да, и мне бы неплохо было бы взяться за перо. Я вот встретил одну строительную компанию, куда приходят устраиваться, ну прямо так скажем, уроды. Да, я помню одного человека, у него был остановившийся змеиный взгляд, ему в глаза было страшно смотреть Ну так возьмись, кто тебе мешает-то? Тем, на Форуме, масса. Хочешь скину пару адресов. Пиши, если желание распирает. А по поводу уродов... Ты экстрасенс? Или ты истина в последней инстанции? Легко о людях судишь, в твоём-то возрасте. Могу рассказать такую историю. Городок у нас небольшой и в принципе - все на виду. Так вот. В местный ДК устроился один сотрудник, разнорабочим. С головой у него не всё в порядке, дней через пять поняли. Видимо - аутист. Но никто никаких выпадов в его сторону не делал.Принято у нас так. Добрые люди. Но отношение было... мягко говоря - снисходительное. А потом... Месяца через два, я прочитал его стихи. Да. Он аутист. Но я такого не напишу никогда! И не только я. А большинство из современных, признанных поэтов. Это я к чему? НИКОГДА не стоит судить людей по первому, поверхностному и главное (!) субъективному впечатлению. Стоит подумать и присмотреться. Прочитай "Цветы для Элджернона" и всё поймёшь. Если интеллекта хватит, конечно. Без обид. А к девушкам-феям я прикасался в своей жизни неоднократно! Да! Они исполняют желания и приносят удачу. Некоторое время. А потом превращаются в тыкву, как писали выше. В этой жизни принести удачу себе сможешь только ты сам. И никто больше. Изменено 15 Мая 2016 пользователем koshak 1 5 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 19 Мая 2016 Так как разговор принимает специфический оборот, советую переместиться сюда: http://www.amk-team.ru/forum/topic/9807-razgovory-o-modakh/Но можно продолжить и здесь. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 21 Мая 2016 kran_bloodcore писал(а): Кстати, я тебе ещё так напишу, что к тебе, и к вам претензий больше нету А были? 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 21 Мая 2016 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 21 Мая 2016 Однако! Как Жека долго прикидывался хорошим!И лишь ТЕПЕРЬ мы увидели его истинное лицо! 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 21 Мая 2016 А я чё? Я ничё.(с) Наташ, ты про Гектора?Так это ж Андрей! Кто ж его обидит? 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение