Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 19 Марта 2016 Вообще, прав Денис, зря я влез в обсуждение Вообще-то имелось в виду отредактированное, но - да: у всех собственная перпендикулярная вселенная населена инкубами собственных, уникальных видов. Существование инкубов неавторизованных не признается в принципе. P.S. Инкуб - это любое существо, про которое любому, кроме владельца конкретной перпендикулярной вселенной, в которой он обитает, известно, что его здесь нет, и быть не может - примерно как та рыба на том стадионе: https://www.ssyoutube.com/watch?v=k9RD5mV6FdI Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 23 Марта 2016 (изменено) Сертификат "оксид ртути красный, nn%" https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c7/Cinnabar.jpg/235px-Cinnabar.jpg - Всего лимон баксов за грамм ! Партия не менее килограмма ! - А че так дорого-то ??? - А где ты сразу СТОЛЬКО найдешь ? Изменено 23 Марта 2016 пользователем Dennis_Chikin 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 18 Июня 2016 (изменено) Plantágo májor), к примеру, полезен и наверное такой вкусный. Не "наверное", а очень даже вполне. Вообще, травки невкусные не бывают. Бывают или неправильно приготовленные, или в неправильном сочетании. Кстати, рыбий жир - аналогично. На кусочек черного хлеба, и посолить, как минимум. Просто ложками без всего - не от великой мудрости. P.S. А вот собачью поджарку правильно готовить так и не научился. Это, кстати, как раз к вопросу о травках. Изменено 18 Июня 2016 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 12 Июля 2016 "Будете у нас на Колыме..." Не Колыма, но 24 днем, ближе к вечеру гроза, и вот сейчас +15. Прошлым летом так и не искупался - все ждал, пока вода до 20 прогреется, и в это - не факт, что получится. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 14 Июля 2016 "Веселые 90-е" вспомнились... Ну, помните банки в квартирах, и массовое обасучивание всего этого дела ? "- Что такое back office ? - Это опердень с оторванным гуем." Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 19 Июля 2016 "не пить вообще трудно" - не умеешь петь - не пей. © Что до силы воли - она в том и состоит, чтобы ничего не делать. Хочется - а ты не делашь. Надо - а ты все равно не делаешь. Одолевают странные мысли: типа, а не взять ли, и не поработать - взяли, и не поработали. 1 5 1 2 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 20 Июля 2016 А вот бессознательному наливать не надо. Тогда и остальным больше достанется, и гонцов посылать не придется. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 21 Июля 2016 А как же гоиситори с гейшами ? Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 26 Июля 2016 Ну в натуре женский вариант, не не наша тема Не "сейчас", а черт знает с какого века. Как минимум - с разборок между Стюартами и Тюдорами. Метаются в лицо в ходе этих самых разборок. Обучены вцепляться и держать "до победного конца". 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 19 Августа 2016 За что там отвечать хоть ? За нарушение правил форума ? Мне, может быть, тоже есть, что сказать... Поскольку некоторым боком даже соприкоснулся. Но, не на этом форуме. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 24 Сентября 2016 И нет никого, кто бы мог баговать. Кот за мясом/рыбой лазит ? Я у себя с регулятором немного переборщил. Сначала вроде ничего, а потом так как-то очень быстро образовался кусок льда, причем даже не в морозилке, а банки с грибами в общем отделении приморозило к укропу. Кстати, поразительно, но холодильник с термометром то-ли до сих пор так и не изобрели, то-ли что... Все исключительно в попугаях устанавливается. 3 2 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 24 Сентября 2016 "У холодильника" - это надо было полтора месяца назад делать. Когда у меня наконец сбылась мечта искупаться в ТЕПЛОЙ Каме (но в остальном от того было не легче - только вот квасом/минералкой/клубникой из холодильника и спасался). Или вот будет через месяцок актуально - когда достаешь оттуда помидорчиков соленых, или опят маринованных... А прямо сейчас актуально "у сетки с сушащимися грибами над газовой плитой". 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Аппетитно выглядит. И его явно уже кто-то пробовал на вкус. Результат проб без вида гриба снизу предположить затрудняюсь. А вообще с опознанием грибов лучше руками щупать, ибо на абсолютном большинстве фотографий грибы сами на себя похожи примерно так же, как я на фото в своем загранпаспорте. "разве что лисички" - хотя и пишут, что лисички червивыми не бывают, но наши местные червяки явно неграмотные. А сетка над плитой для того и нужна, чтоб из подозрительных грибов все вылезло, где еще не завелось - чтоб и не успело. "В печке" все содержимое запекается внутри, "на нитке" - заводится. Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) У меня экзистенциальный вопрос на завтра: рыжики или опята. Если рыжики, то солить, если опята - мариновать. Но это ехать в совершенно разные места. В холодильнике по 3 банки того и другого. С маслятами сегодня решил таки не мариновать, а тушить. Кстати, к вопросу о холодильниках. Зимой из морозилки достал, в микровэйву забросил, и ага. Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 24 Сентября 2016 надеюсь, что я исправлюсь Для Московской области шансы на исправление должны быть еще минимум месяц. А вот на счет градусов, то по мне, они даже с рыжиками солеными плохо совместимы. Нет, ну, то есть, шардоне или шенен блан с мариноваными опятами - еще как-то. Как ни парадоксально, но возможны соленые грузди с маслицем и луком. То есть, там маслинки, булочки с икоркой, рыбка вкусная, ну и вот среди этого всего и грибочки. Главное, все переходы от одного к другому - через маслины. Но ни в коем случае не что-то более крепкое, и не с более выраженным вкусом. Ни каких водок, коньяков, красных вин. Весь вкус грибов убьет насмерть. И в чем тогда смысл ? В принципе, допустима рюмочка бесцветненькой к грибному супчику. Это - да. Опять же, я считаю, что ее лучше пустить на что-то более рациональное: ну там полынька, бадьян, все довести до первых пузырьков, и влить в шоколад из расчета одна-две чайных ложки на чашку. Есть варианты с медом, анисом, корицей и верментино, да... Но, опять же, при чем здесь грибы ? 2 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) А, вспомнил... Ее можно настаивать на лисичках, или на мухоморах. "Если мне скажете, что это плохо - вы мой кровный враг на всю жизнь!" - "Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими." Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 24 Сентября 2016 Ага, было дело... Поехали мы как-то нефтепровод инспектировать. Ну, их в те времена много кто инспектировал, так что и нашей пластилиновой конторке поучаствовать пришлось. А там лес осенний, с запахом, сосны, лежалая хвоя, нефтепровод, рыжики, и ящик водки. Холодно. Вот опрокидываешь, выдерживаешь, и грибочек. Тщательно пережевывая. Так что на обратном пути еще раз заехали Рабиновича проинспектировать. И еще взяли, для инспекции. И вот прямо в автобусе уже - опрокидываешь, и грибочек... 2 2 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Уральский. Написано же - рыжики. Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Dennis_Chikin 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Сентября 2016 Ну, так чтоб уж совсем несъедобные были - таких не очень много. Зато куча таких, с которыми все проклянешь, пока готовишь (я вот именно по этой причине кульбики, например, не беру, и всякие прочие серушки с паутинниками, хотя многие - даже вкуснее "традиционных"). Ну и есть заведомо несъедобные по вкусовым показателям. Теоретически, тот же желчный гриб есть вполне можно. Но, блин, горечь не устраняется принципиально. Вообще ни чем. P.S. Выбирая между опятами и рыжиками сделал таки выбор в пользу рыжиков. Не прогадал. Щас вот надо перебирать/мыть/солить/тушить. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) Ну если по очень большому счету, то рыжик - это и есть сыроежка. Только более прочная, и с млечным соком. Собственно, и сыроежки тоже солят, если удастся набрать и донести до дому в целом виде приличное количество. Тоже весьма и весьма вкусно. А зачем тушить - по тому что хочется и свежих грибов, и прямо сейчас, а не через месяц, и по тому что тушеным он не хуже той сыроежки как минимум. А может даже и лучше. Плюс, соленый/маринованный гриб - это ограничение по дальнейшему применению. Например, гречневая каша с рыжиками, сыром и укропом из соленых - уже не выйдет, а из тушеных и закинутых в морозилку - очень даже. Опять же - пироги. Еще они бывают разные по размеру. Большие - в засолке смотрятся не очень, и к тому же ломаются. А тушеные - оно как с теми огурцами - "мне без разницы, я их есть буду". Тушатся очень просто. Кидаем в глубокую сковородку, плескаем масла (я все на кукурузном делаю), солим, включаем средний/небольшой огонь. Регулярно перемешиваем. Ожидаем дохода до кондиции. Долго держать не надо, допускать полного выкипания воды - не надо. "Красавица со скриншота" - да, циклические пептиды - это как раз тот самый случай, когда избавиться/нейтрализовать - проблематично. Чрезвычайно мерзкая штука. Изменено 25 Сентября 2016 пользователем Dennis_Chikin 2 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение