Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 (изменено) Вспоминаю с ужасом то время, когда игры смотрел на лотках у пиратов... купил много, вспомнить нечего... ЗЫ Главное с продавцом проконсультироваться - 100% какое то гавно впихнут. Изменено 27 Сентября 2016 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Так Я не пойму братва, че этого: STALKER- Северный Кавказ, че нет в природе? 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 @Шиш, в природе есть практически все... Только не все это видели, и не все увидят... Братуха. Если люди, интересующиеся Сталкером о такой игре не слышали - значит она не стоит того, чтобы ей интересоваться. Если она есть 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 @zoozooz, Сейчас по гуглю, надо посмотреть, че там? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 STALKER- Северный Кавказ Нет там ничего. Это фантазия горе-дизАйнЁров... 2 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 @Шиш,Да там не только Северный Кавказ и то что ты видел на картинке. Пройдись по Пиратским магазинам где есть игры на ПК и полазь в Дисках игровых там. Захочешь большинство скупить по не знанке ))))). 1 2 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Точно братва, в гугле и на Яндексе нет этого мода. Ссылки на музыку и моды ЧН, выдает, во дела. А зачем тогда пишут и продают, ведь за это и предъявить можно! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 ведь за это и предъявить можно! Кому?! там на каждой коробке написано, что за содержание ответственность не несут, только за то, внутри есть диск и он запустится хотя бы один раз. 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 (изменено) внутри есть диск и он запустится хотя бы один раз. Как один раз, у него че больше ресурс пользования не позволяет. Это че 500 руб отвалил и кот в мешке? Я в магазинах: М видио, часто встречаю такой товар. Но пока не че не покупал, мне полностью достаточно нашего АМК. Печально Я думал мод новый вышел. Изменено 27 Сентября 2016 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Это че 500 руб отвалил и кот в мешке? именно так. Я сам на АМК попал таким же образом, купил диск в магазине "Sigerius Mod 1.3 COP", запустил, а как начались косяки - служба поддержки голову в песок и говорят -"иди ка ты на сайт amk-team.ru, только там смогут помочь тебе, а нам не звони больше, толку от нас не будет." И застрял я на каком-то баге. Нашел сайт этот, но по тогдашним законам не мог я написать о своей проблеме тут, читать мог, а писать нет, так как регистрация была только по инвайтам (приглашениям), ну вот так недели через три я и попал сюда благодаря пиратам. 1 2 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 (изменено) читать мог, а писать нет, так как регистрация была только по инвайтам (приглашениям), О)) это че здесь в 2010 году такие правила были. Чем больше узнаю прошлое АМК, тем интересней здесь становится находится! Я уже слышал про войны на форуме и разделение по баррикадам форумчан. Не действительно, АМК форум с историей большой и интересной. Тут есть архивы, почитывая их и общаясь с ветеранами, создается впечатление что с 2007 по 2010 год. Тут жизнь реально кипела, просто бурлила. Изменено 27 Сентября 2016 пользователем Шиш 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 О, спасибо, всё оказалось гораздо проще)) Все еще проще: http://www.amk-team.ru/forum/topic/13223-u-kostra/?view=getnewpost Будет отправлять тебя на первый не прочитанный тобой пост в теме. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Будет отправлять тебя на первый не прочитанный тобой пост в теме. оформи подписку на тему, и при заходе в эту тему будет закидывать на первый непрочитанный тобой пост, у меня так по крайней мере... 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Вспоминаю с ужасом то время, когда игры смотрел на лотках у пиратов И не говори. Когда приобрел второй свой ПК, нормально тянущий по тем временам все игры, а это было еще в мою доинтернетовскую эпоху, год 2007, я приобретал игры у пиратов только. Так вот дисков этих, за 100р (и еще псевдо-лицензии за 150р в картонных коробках, ага), у меня лежит целая стопка, а работает из них лишь малая часть, большинство игр тупо напиханные местными дискоделами (диски штопали прямо в магазине) как есть, многие не запускались, жаловались на отсутствие ключа, вирусы, нехватку файлов.. Мрак и адЪ Купил много, вспомнить нечего... (с) а че это за моды? Жажда наживы. Взяли все последние горячие точки и решили навариться на этом. Даже не знаю, какие моды они адаптировали под войну в Сирии, например. Взглянуть бы на содержимое этого пирато-творения ради интереса. 1 2 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 @Серый Волк, я тоже попал на АМК "благодаря" пиратам, после прохождения оригинала увидел в магазине диск с игрой "сталкер срытая аномалия" (могу ошибиться с названием давно это было). А на загрузочном экране увидел надпись АМК (по моему 1.3). Погуглил и попал сюда, так здесь и завис. 1 1 Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 (изменено) Серый Волк, я тоже попал на АМК "благодаря" пиратам А я благодаря БТРу и вертолёту. Изменено 27 Сентября 2016 пользователем Дизель 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Я 30 новелл зоны скачал и на Костыльноге запнулся (или раньше... давно это было), пришлось искать ответа. Узнал, что более глючной версии я найти не мог, даже если бы сильно старался Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 У мну тоже вся эпопея на АМК началась с пиратов ! Все те же 30 навел из зоны, Скрытая аномалия , Авто зона В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Да - Скрытая Аномалия практически эпический мод)) Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Скрытая аномалия , Авто зона Исполнитель желаний еще, он же АВС. А я по-первому думал, что это отдельные игры с разным геймплеем, даже не мог подумать, что это такие масштабные моды созданные энтузиастами. 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения