Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 а у вас как сейчас, по натовским полигонам можно грибы собирать? Не могу сказать. Ни у кого так вопрос не стоял. при ошибке, будешь смеяться пару дней без устал Если не переборщить... А с перебором можно в деревянный "фрак" сыграть. Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 (изменено) а у вас как сейчас, по натовским полигонам можно грибы собирать? Не могу сказать. Ни у кого так вопрос не стоял на полигоне довольно неплохо насобирать можно...и белые есть и всяко другие вкусные...я, правда сам не грибник и не любитель в поисках даров природы "чесать" леса......но знакомых очень много увлеченных, с их слов и говорю...а я вот лайму боюсь к примеру, у пару грибников появилась в этом году эта бяка...жить с ней можно, но как-то... А с перебором можно в деревянный "фрак" сыграть. если есть хоть малейшие сомненья, то стоит взять ту что на "деревянный бруньках" и топать перебирать к знакомому грибнику....тут да, шутить не надо...на первом месте отравление от рыбы, на втором от " даров лесов " Изменено 26 Сентября 2016 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 Лайм, в общем, не так страшен, как его малюют, если вовремя лечить, а не ждать, пока уши отвалятся. И вообще осторожность проявлять. Синтетические пиретроиды, опять же, рулят. Кстати, да, на счет планшета - это годная идея. Опять же и ГПС, чтоб грибные места отмечать... 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 (изменено) Кстати, да, на счет планшета - это годная идея. Опять же и ГПС, чтоб грибные места отмечать... У меня для рыбалки более двухсот GPS точек на мобиле . Пришлось заводить директории: озера, реки... Если бы мотор еще и сам греб по озеру к выделенному месту (мечты). И в грибах теперь не заблудишься. Ставишь точку около машины в Навителе и пошёл грибы собирать. Удобно. Изменено 27 Сентября 2016 пользователем dyda 1 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 (изменено) Фантазия пиратов не знает границ.. Фотка не моя. Изменено 27 Сентября 2016 пользователем HellRatz 1 9 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 (изменено) Люди, может, кто знает, сделал закладку на АМК-страницу в хромогугле, и всё время приходится номер страницы подправлять по мере возрастания номера последней (актуальной для меня) страницы. Вот если бы я создавал что-то подобное, я бы сделал, чтобы в адресе закладки можно было прописать переход к последней странице, ну, наподобие такого, к примеру: http://www.amk-team.ru/forum/topic/13223-u-kostra/page-last. Т.е. чтобы этот адрес интерпретировался как переход к последней странице (правый предел) массива номеров страниц. А тут ничего такого не придумано? Изменено 27 Сентября 2016 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 (изменено) @HellRatz, боюсь представить, какие же моды там в реале... всё время приходится номер страницы подправлять по мере возрастания номера последней (актуальной для меня) страницы Так выставь сам от руки номер страницы сразу в ссылке, к примеру, 100500 и будет последняя... Изменено 27 Сентября 2016 пользователем ed_rez 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 100500 и будет последняя... О, спасибо, всё оказалось гораздо проще)). Как же я не дотумкал?)) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 всё оказалось гораздо проще Чем мудрее становится с возрастом человек, тем более сложными путями решает задачи. 1 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 тем более сложными путями решает задачи Ну, не знаю, смотря в чем. В общем, наверное, так и есть. В данном случае решение уже было, просто я о нем не знал. Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 где тут грибники, таких не встречали? боровичок-крепышок 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 боровичок Подосиновик. У боровиков несколько иного узора ножка. 1 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 И в грибах теперь не заблудишься. Ставишь точку около машины в Навителе и пошёл грибы собирать. Удобно. У нас что-то нынче много грибников теряется, постоянно кого-то ищут, ну хотя бы что ли компас купили. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 ну хотя бы что ли компас купили Дешевле прочитать основы ориентирования. Мох на деревьях с юга не начнет расти... Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 (изменено) Уже растёт.Более десяти лет эта примета не актуальна. Изменено 27 Сентября 2016 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 ну хотя бы что ли компас купили компас надо привязать к дробовику, как целеуказатель...а по сути очень верно...сколько знакомых плутало по лесу в поисках своего средства передвижения...и вроде как гаджеты на руках...смеюсь с них! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Более десяти лет эта примета не актуальна. Предположим, но есть же и другие способы. Часы и солнышко, примерно то можно держать направление. Муравейники только с южной стороны деревьев, вот тут точно ничего не поменялось. Да и вообще, кроны деревьев гуще с южной стороны. Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Муравейники только с южной стороны деревьев все это верно, это еще со времен школы помним и знаем...но вот бибику найти возвращаясь, эт бывает довольно проблематично...а вот тут метка на гаджите все облегчает... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Фантазия пиратов не знает границ. Вечер добрый братва, ого)) а че это за моды? Я вроде таких еще не где не видел. А на какой версии они идут? 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 (изменено) @Шиш, да скорее всего и не увидишь, мы в магазине загружали несколько новоявленных модов года 2-3 назад, так у них только названия и картинки в меню разные оказались, а мод один и тот же, смех сквозь слёзы, кто-то ж купил... Изменено 27 Сентября 2016 пользователем Серый Волк 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения