Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 .я вот курить бросил Брошу, 40 рублей накуриваю в год, Ребят бросайте эту гадость, Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Ребят бросайте эту гадость, Вот это правильно, и чувствовать лучше себя будете... хотя для такого шага как бы не хотелось, добротный пендаль всё-таки нужен, мну вон прихватило, так уже около 4 лет не курю. Только вот постепенное бросание и по чуть-чуть - фигня всё, тут вариант: либо куришь, либо нет. Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Серый Волк 3 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 @Алекс123ей, сказать проще чем сделать, привычка знаете ли...даже Алан Карр не всем помогает... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Я нашел пендаль, для себя, турник ...завтра куплю, а что с ним буду делать, точно не курить. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Я нашел пендаль, это не совсем то, мне лично, кардиолог волшебного выписал, да такого, шо после выхода от него до сих пор вошебство не прошло @krokus, дохтора, они знаете ли, умеют убеждать. Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Мы всегда, стоим перед выбором...Должен сам знать, что можно, а что нет. Себя ,слушай , сам себя не обманеш. Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) @Алекс123ей, вот таки не соглашусь, себя любимого всегда можно уговорить и убедить в обратном и пойти на поводу хотелок...нужен пендель и крепкий! такой, что бы встряхнул от рутины...ну, что бы отряхнуться от себя и взглянуть со стороны...ко мне в режиме лайт пришло, просто понял что хочу и чего не очень...таки да, с турником и брусьями я дружу...склепку и выход силой я сделаю Изменено 24 Сентября 2016 пользователем krokus 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 И его явно уже кто-то пробовал на вкус. Результат проб без вида гриба снизу предположить затрудняюсь. Пробовать!? Всякое бывает. А результат проб будет явно плачевный. Выбрал фото такое, чтобы на несколько съедобных грибочков был похож. на абсолютном большинстве фотографий грибы сами на себя похожи В общем, суть скриншота сразу раскусил. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Ну, так чтоб уж совсем несъедобные были - таких не очень много. Зато куча таких, с которыми все проклянешь, пока готовишь (я вот именно по этой причине кульбики, например, не беру, и всякие прочие серушки с паутинниками, хотя многие - даже вкуснее "традиционных"). Ну и есть заведомо несъедобные по вкусовым показателям. Теоретически, тот же желчный гриб есть вполне можно. Но, блин, горечь не устраняется принципиально. Вообще ни чем. P.S. Выбирая между опятами и рыжиками сделал таки выбор в пользу рыжиков. Не прогадал. Щас вот надо перебирать/мыть/солить/тушить. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Щас вот надо перебирать/мыть/солить/тушитьНафига рыжики тушить?... Мой друг, поделись рецептом. Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Нафига рыжики тушить? Рыжик - царский гриб - только солить. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Рыжик - царский грибА... словоблудие и только. Та же сыроежка умело приготовленная, намного вкуснее "царского гриба". Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
McSon 132 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Рыжик - царский гриб . Поддерживаю! Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5). Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 несъедобные были - таких не очень много Бледная поганка Красавица со скриншота. А похожа на груздь, шампиньон... Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) Ну если по очень большому счету, то рыжик - это и есть сыроежка. Только более прочная, и с млечным соком. Собственно, и сыроежки тоже солят, если удастся набрать и донести до дому в целом виде приличное количество. Тоже весьма и весьма вкусно. А зачем тушить - по тому что хочется и свежих грибов, и прямо сейчас, а не через месяц, и по тому что тушеным он не хуже той сыроежки как минимум. А может даже и лучше. Плюс, соленый/маринованный гриб - это ограничение по дальнейшему применению. Например, гречневая каша с рыжиками, сыром и укропом из соленых - уже не выйдет, а из тушеных и закинутых в морозилку - очень даже. Опять же - пироги. Еще они бывают разные по размеру. Большие - в засолке смотрятся не очень, и к тому же ломаются. А тушеные - оно как с теми огурцами - "мне без разницы, я их есть буду". Тушатся очень просто. Кидаем в глубокую сковородку, плескаем масла (я все на кукурузном делаю), солим, включаем средний/небольшой огонь. Регулярно перемешиваем. Ожидаем дохода до кондиции. Долго держать не надо, допускать полного выкипания воды - не надо. "Красавица со скриншота" - да, циклические пептиды - это как раз тот самый случай, когда избавиться/нейтрализовать - проблематично. Чрезвычайно мерзкая штука. Изменено 25 Сентября 2016 пользователем Dennis_Chikin 2 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) Сколько всяких грибов не откушал, но больше всего понравился гриб-зонтик пестрый. В Вики название сильно навернутое, если в переводе с нашего, то у нас называют Ореховым грибом. Изменено 25 Сентября 2016 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Это реально годный гриб, да. Проблема в том, что у него очень короткий период, когда растет, не очень распространен, и - вот как с многими вкусными - проблема донести. Я их не брал буквально до того момента, когда удачно сложилось с имеющимся в ведре местом. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 проблема донести Это верно. Это самая большая проблема. у него очень короткий период, когда растет, не очень распространен Так и есть. Любит чистые ухоженные леса, опушки и песчанник. Если выбрал место, то растет каждый год в одном месте в большом количестве. Черви его почему-то не жалуют, не вдавался в подробности о причинах. "Выкашивать" за раз не стоит, если гриб растет в своем лесу. От размера гриб хуже не станет, в пределах разумного, понятное дело. Как сейчас помню салатик с этого гриба и самое главное в сыром виде. Аж слюна подошла. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 (изменено) Шампиньоновые же. В них какой-то "черверастворитель", вроде. Ножки - сушить и в порошок. Грибной соус будет. Ну или там говядинку потушить - приправа. Шляпки - в муку, и жарить. Потом в морозилку, зимой вечером придешь голодный - в микровейву, и жизнь уже удалась. Изменено 25 Сентября 2016 пользователем Dennis_Chikin 2 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Ну вы тут так и до дождевиков договоритесь. У нас их не едят, но где то вполне съедобным считается. Зато у нас свинухи и паутинники в почете - оба условно съедобные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения