Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 воооооттт, на валерьяныча уже начали на запах подтягиваться... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 надеюсь, что я исправлюсь Для Московской области шансы на исправление должны быть еще минимум месяц. А вот на счет градусов, то по мне, они даже с рыжиками солеными плохо совместимы. Нет, ну, то есть, шардоне или шенен блан с мариноваными опятами - еще как-то. Как ни парадоксально, но возможны соленые грузди с маслицем и луком. То есть, там маслинки, булочки с икоркой, рыбка вкусная, ну и вот среди этого всего и грибочки. Главное, все переходы от одного к другому - через маслины. Но ни в коем случае не что-то более крепкое, и не с более выраженным вкусом. Ни каких водок, коньяков, красных вин. Весь вкус грибов убьет насмерть. И в чем тогда смысл ? В принципе, допустима рюмочка бесцветненькой к грибному супчику. Это - да. Опять же, я считаю, что ее лучше пустить на что-то более рациональное: ну там полынька, бадьян, все довести до первых пузырьков, и влить в шоколад из расчета одна-две чайных ложки на чашку. Есть варианты с медом, анисом, корицей и верментино, да... Но, опять же, при чем здесь грибы ? 2 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Но ни в коем случае не что-то более крепкое, и не с более выраженным вкусом. Экие вы эстеты, однако.А между тем - маринованные грибы ( или солёные грузди/рыжики ) одна из самых знатных закусок именно к водке! 2 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 005 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Но, опять же, при чем здесь грибы Я сам в....озадачен.Грибы, а как-же рюмочка бесцветненькой... Комрад меня опередил. Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 @koshak, "э.. .м-м.. .доктор Борменталь, умоляю вас: мгновенно эту штучку, и если вы скажете, что это плохо, я ваш кровный враг на всю жизнь. «От Севильи до Гренады!.. »С этими словами он подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал его примеру. Глаза Филиппа Филипповича засветились.— Это плохо? — жуя, спрашивал Филипп Филиппович. — Плохо? Вы ответьте, уважаемый доктор.— Это бесподобно, — искренне ответил тяпнутый.– Еще бы… Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует с закусками горячими. А из горячих московских закусок это — первая. Когда-то их великолепно приготовляли в «Славянском базаре» 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) А, вспомнил... Ее можно настаивать на лисичках, или на мухоморах. "Если мне скажете, что это плохо - вы мой кровный враг на всю жизнь!" - "Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими." Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Весь вкус грибов убьет насмерть. И в чем тогда смысл ? Да не убивает она вкус грибов! Тут, главное - техника. Опрокинул, ощутил течение, её холодной, по пищеводу, потом тепло в желудке ( главное выдержать именно вот эту паузу ) - как говорит один мой друг: первая стопка это так, как будто Боженька голыми пятками по Душе пробежал. И уже потом грибочек. Тщательно пережёвывая и впитывая вкус. Представляя осенний лес, в котором его сорвали. Сосны, лежалая хвоя ( возможны варианты - дубы и т.д. ), запах леса. И вот тут, когда прожевал : послевкусие! Непередаваемо. "э.. .м-м.. Было приведено, как пример. Для усиления впечатления. Не надо цепляться к частностям. Я "Собачье сердце" три раза перечитывал. Изменено 24 Сентября 2016 пользователем koshak 1 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Так. Пропаганда алкоголизма. Хорошо сидим. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 005 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Конечно, вас уважаю, но... кто-то вообще мяса не ест. Забыл как они называются, сыроеды... Так. Пропаганда алкоголизма. Хорошо сидим. Присоединяйся, не плохо. Тебе бы в модераторы... Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Ага, было дело... Поехали мы как-то нефтепровод инспектировать. Ну, их в те времена много кто инспектировал, так что и нашей пластилиновой конторке поучаствовать пришлось. А там лес осенний, с запахом, сосны, лежалая хвоя, нефтепровод, рыжики, и ящик водки. Холодно. Вот опрокидываешь, выдерживаешь, и грибочек. Тщательно пережевывая. Так что на обратном пути еще раз заехали Рабиновича проинспектировать. И еще взяли, для инспекции. И вот прямо в автобусе уже - опрокидываешь, и грибочек... 2 2 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Я "Собачье сердце" три раза перечитывал. вот у меня случился редкий случай, когда я фильм посмотрел раньше, чем прочитал книгу...таки мне фильма больше понравилась, замечательная скажу Вам фильма, шедевральная просто...ремастинг дома есть и часто пересматриваю... Вот опрокидываешь, выдерживаешь, и грибочек похожее было... только вез я нектарины, настоящие, с боольшой кулак, и вотьку...дык мы с нектаринов делали рюмки , употребляли из нее и им же заедали...уж простит меня Блэк Хаук, таки скатились до повышения градуса! Изменено 24 Сентября 2016 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 @Алекс123ей, Я в завязке. Так что куратором я только сухой закон могу ввести. А вообще пофиг. Не тянет совсем. 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 005 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) опрокидываешь, и грибочек.. Не постесняюсь, спрошу, Надеюсь лес не Питерский был? В двойне уважаю. Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Уральский. Написано же - рыжики. Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Dennis_Chikin 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 005 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Не тянет совсем. Уважаю. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) Забыл как они называются, сыроеды... нееее, сыроеды - это те которые сыр употребляют , а те что ты хотел сказать - вегетарианцы Поехали мы как-то нефтепровод инспектировать Спиртинспекция чистой воды... Изменено 24 Сентября 2016 пользователем Серый Волк 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 (изменено) А вообще пофиг. Не тянет совсем. бывших не бывает...мы с тобой, брат, но мысленно...я вот курить бросил, ну как бросил, так прям громко и пафосно заявить не могу...но...только вечером одну или две, и усе...а смолил по пару пачек в день, было дело... Изменено 24 Сентября 2016 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 сыроеды - это те которые сыр употребляют Сыроеды, это которые практикуют сыроедение. А сыроедение - это: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 005 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 нееее, сыроеды - это те которые сыр употребляют, Здесь , не виноват, кто-то понял, кто-то нет, а у кого-то сыр в голове. Ссылка на комментарий
Ixterra 804 Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Пропаганда алкоголизма. 1 "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh "Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения